ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Angel liar

Настройки текста
-Это было ужасно-девушка улыбнулась- и смешно. Я охотилась в Южной Дакоте. В маленьком городе,была кондитерская. Три парня,которые работали там, пропали без вести. Хозяйка не знала что происходило. Я понятия не имела, что это может быть. После оказалось что это был кумо. -Кумо?-Дин поднял бровь. -Кумо-это огромный паук-людоед,который может превращаться в обычного человека.-объяснил Сэм -Непросто огромный паук. Он был гигантский. Я таких ещё не видела. В обычном облике выглядят как огромные пауки, размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах. В человеческом облике — это простая девушка. Сперва я думала,что это просто оборотень. Но оказалось,оборотень-паук. -И что тут веселого? -Девушка которая руководила кондитерской,была очень мила и все любезно мне показала. Я даже подумать не могла,что милая хрупкая девушка,может оказаться пауком-убийцей-людоедом. Как я узнала что именно она?Ну во-первых она принимала на роботу только парней. Кумо,обычно с большим удовольствием едят парней. Во-вторых я когда я сидела в засаде,около кондитерской, парень который там работал,вышел подружку с той девушкой. Я решила проследить. Но не успела. Она просто закрутила его в паутину и довольная отправилась домой. А я была очень расстроена и решила ждать ее её на кухне,в пекарне,на следующий день. Когда она в очередной раз показывала парню-повару кухню я решила действовать. Я понятия не имела,как её убить. -Ты кинулась на огромного паука,не зная как его убить? -Да. Но я знала что кто не просто паук,а оборотень-паук. И я подумала,что его можно убить,так же как и оборотня. Поэтому я с серебряным ножом кинулась на неё. Она оказалась сильнее и откинула меня к стойке. На меня упала пачка с мукой и я была в ней с ног до головы. Вспомнив все уроки биологии,я ударила ножом в верхнюю сторону брюха. Но прежде чем умереть,она откинула меня к столу и я была теперь не только в муке,но и в яйцах. Плюс ко всему этому я была в вся в крови. Ее я все-таки убила. Но мне пришлось идти в таком виде в отель.Мне повезло,что город маленький и людей на улице почти не было. Я быстро дошла к отелю. Но с мои везением,эх. Открыв дверь номера,я быстро побежала в душ. Смыв с себя муку и яйца,я в одном халате вышла в комнату. Вы даже представить не можете лицо парня,который жил в этом номере. Только потом я поняла, что зашла не в свой номер.Но на это мне потребовалось пять минут. Пока мой мозг переваривал эту информацию,в бедного парня летел все подушки и вещи которые были под рукой.А потом мы хорошо посмеялись.-она засмеялась,когда увидела лицо Дина. -Ты сумасшедшая. Охотилась только год,а уже такое вытворяешь.-Дин почесал затылок и они вместе засмеялись.

***

Утро выдалось на чудо, приятным. Сьюзен чувствовала себя отлично, после вчерашнего вечера. Девушка приняла душ и пошла на кухню. Там ее уже ждали братья и Кас. -Доброе утро,-девушка улыбнулась. Она взглянула на Каса и поняла что нужно действовать,-Кас, можно с тобой поговорить? -Да. Что случилось?-девушка села напротив ангела. -Что ты знаешь о Варахииле? После длинной истории о ангеле Варахииле и о том как умер Ник, девушка посмотрела на ангела. Он выглядел весьма озадачен. -Я не думаю, что это был архангел Варахил. Я был знаком с ним,он любил людей,он бы не смог. Тебя обманули. Ангел представился не тем.Тем более,я не видел его уже более двадцати лет. Я попробую помочь.-он исчез. Дин удивленно посмотрел на девушку. Сью была шокирована,последняя надежда найти ангела ушла. Теперь она даже имени настоящего его не знает. -Ей ты как? -Нормально. Нормально.-она кое-как улыбнулась Дину и пошла в спальню. Девушка легла на кровать и уткнулась носом в подушку. -Возьми себя в руки,тряпка.-пробубнила Сью. -Что ты говоришь? -Дин,не хорошо заходить в комнату без стука.-Парень подошел и сел около Сью. -Все будет хорошо,Кас разберется. -Я знаю. Я в порядке,серьезно.-девушка поднялась и посмотрела на Дина.Парень молча обнял девушку за плечи и она положила голову ему на плече.-Я знаю, что не нужно жить прошлым,но я не могу. Я чувствую себя виноватой,в его смерти. Я должна узнать хоть что-нибудь. Как он умер или просто имя ангела,который его убил. Я должна хоть что-то сделать. -Я знаю. Поверь, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.