ID работы: 3897048

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Я тебя прощаю.

Настройки текста
Яркий, жгучий, белый свет прожигает глаза. Неужели он не умер? Или это тот самый свет в конце туннеля?

***

Миша резко сел. В глазах все плывет. -Это был сон? -подумал он про себя. Когда зрение пришло в норму, Миша заметил у себя на коленях голову спящего Дани. Совергон уже хотел было его ударить за такую измену, но потом вспомнил, что это был сон. Миша улыбнулся, но тут до него начало доходить то, что он в больнице. Что за ним пищат какие-то аппараты. Он решил разбудить своего друга: -Эй, Дань… Что мы тут делаем? — Рэнделл не подал признаков пробуждения.-Даань…-ноль внимания. Тогда Совергон решил потрепать друга за волосы. Он приближает руку к голове парня, вспоминая прошедшие события у Дани в квартире. -Стоп. Может это тоже был сон? — подумал про себя Миша, уже кладя руку на голову друга. Но не тут то было. Рука прошла сквозь голову Рэнделла. -ВАТАФАК?! — закричал летсплейщик. Он попробовал сделать это еще раз. Рука так же прошла через голову друга. -Блять, что происходит? — сказал Миша, более менее успокоившись. Если Даня его не чувствует, то он может без проблем встать с кровати, не разбудив парня. Совергон встал, его немного шатало. После того, как он уравновесил свое тело, он развернулся. Сказать, что Миша был в ужасе, ничего не сказать. Прямо перед ним лежал он сам. У него были огромные мешки под глазами, кожа не естественно бледная. К локтю тела Совергона была прикреплена капельница. Миша понял: он в коме. Но как, мать вашу, это произошло? Он обошел свою койку, подошел к Дане. Даня сидел на табуретке, голова, плечи и руки лежали на Мише. Под глазами Рэнделла так же были мешки. Рядом с его головой было видно мокрое пятно. -Ты плакал? Из-за меня? — спросил Миша Даню, зная, что тот не ответит. Совергон присел рядом с другом и попытался дотронуться до его щеки. Пальцы прошли сквозь щеку, но Миша ощутил некий холод. Даня же, в свою очередь, вздрогнул и начал просыпаться. Миша слегка улыбнулся. Рэнделл приподнялся и потер глаза. Зрелище было не из лучших: растрепанные волосы, мешки под глазами, сами глаза были красными от слез и недосыпа. POV Рэнделл. Доброе утро, Миш. Хотя оно совсем не доброе. Ты уже полтора месяца лежишь в коме. Я очень беспокоюсь за тебя. Эхх… Если бы ты меня слышал… Доктора сказали, что если ты через 2 недели не проснешься, тебя отключат от аппаратов. Поэтому я тебя прошу: пожалуйста, пожалуйста, проснись и прости меня. Это из-за меня ты сюда попал. Из-за того, что я побоялся своих чувств и прогнал тебя. Даже тот пьяный водитель перед тобой не так виноват, как виноват я. Я тебя очень прошу. Проснись. Ээхх, ладно, я пойду домой. Я не прощаюсь. Я приду вечером. Обещаю. Конец POV Рэнделла. -Буду ждать-сказал Миша. За эти несколько часов, которые тянулись ну очень дооолго, Совергон успел раз 15 обойти абсолютно всю больницу, и даже успел побывать на крыше здания. Вид от туда просто прекрасный. Хоть как-то можно себя успокоить. Посмотреть сверху вниз на людишек-муравьишек, которые куда-то спешат, опаздывают, или же просто прогуливаются. Солнце близилось к закату и Миша вернулся в палату. Как только он зашел, за ним тут зашел Даня. -Привет, Миша. Я скучал.-сказал Рэнделл спокойно.-У меня есть к тебе разговор. Я надеюсь, ты меня слышишь. Даня сел на ту самую табуретку и опустил голову вниз.-Пока ты тут лежал и лежишь, я много думал о тебе, думал о том, что ты тогда сказал на кухне. Надеюсь, ты помнишь. Я пытался разобраться в своих чувствах, и у меня вроде как получилось. Помнишь, я сказал, что побоялся тогда своих чувств? Так и было. Я боялся быть отвергнутым обществом, думал, что меня просто не поймут. Ты для меня всегда был больше, чем просто лучший друг. Диана была как бы прикрытием. Она, кстати, бросила меня на прошлой неделе. Это прям как камень с плеч. Но сейчас не об этом.- Рэнделл посмотрел на тело Миши.-Я люблю тебя, Миш. После этого Даня поднялся и, подойдя ближе к Совергону, нежно поцеловал в уголок его губ и отстранился. Миша почувствовал этот поцелуй. Но это было не единственное, что он почувствовал. Он почувствовал, как его что-то тянет к самому себе. Сопротивляться было трудно физически. Кажется, это конец.

***

Миша резко сделал глубокий вздох и открыл глаза. -Дань, — хриплым, севшим голосом проговорил Совергон. -Боже мой… Ты жив… ТЫ ЖИВ!!! -закричал Даня. -Дань, я… я все слышал… я любл…-Миша был прерван поцелуем. Таким нежным, чувственным поцелуем. Оторвавшись от губ, Даня сказал: -Миш, прости меня. Это все из-за моей тупости. Ты не должен был тут лежать. -Дань, все в прошлом. Я тебя прощаю. Ты понял меня? Я. Тебя. Прощаю. После этих слов Миша был заключен в теплые и долгие объятия.

***

После выписки из больницы, Миша переехал к Дане. Каждый новый день для них был в радость. Каждый вечер они засыпали в обнимку и просыпались в очень странных позах. Это всегда их смешило. Все было так же, как и Мишином сне-коме: они гуляли, веселились, держались за руки, но никто никого не собирался отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.