ID работы: 3897275

пока город спит

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Город спит, а Юнги бодрствует, пытаясь заполнить белые листы синими чернилами и, кажется, легче все послать куда подальше, но он продолжает. У Юнги тысяча тысяч мыслей и еще к тому, потому что он хочет построить общую картину мира, а она слишком сложна и как-то вообще не идет. Вымученные строки ложатся на бумагу на автомате и не совсем так, как хотелось бы. Из ниоткуда появляется Чимин, словно вырастает из воздуха, совсем тихий, неприметный даже, но не менее вносящий свое тепло куда-то в область грудной клетки, только тем, что он дышит и уже становится все не так плохо, даже безумно хорошо. Мысли из мимолетных и непостоянных превращаются в более стабильные, строятся по полочкам, раскладываются по стеллажам с подписями и текста приобретают осмысленность под размеренное дыхание Чимина. Между ним и Чимином целое ничто и слишком много всего. Слишком много проведенных дней вместе, слишком мало только вдвоем, слишком много улыбок, слишком мало только для них. Чимин где-то там за его спиной сонными глазами наблюдает и четко дает понять, что он не уйдет. Он принципиальный. Юнги знает его наизусть. И вот ни черта тут не любовь, а больная отравляющая привязанность. Чимин дает Юнги особенное имя и привязывает к себе так крепко, просто нестерпимо, что дышать невозможно, потому что осечка и ты на дне. Юнги рассудительный и сдержанный, его не так просто сломать, но Чимин ломает, как грифель карандаша при сильном нажатии; Юнги рассыпается в мелкую крошку, потому что шлет привязанность и болезненность и размышляет о чувстве. В это время, пока город спит, а Чимин рядом, чернил он не жалеет, а стихи выходят даже более, чем хорошими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.