2
25 декабря 2015 г. в 01:27
Утро наступает вновь, провожая ночь. Город просыпается, Чимин засыпает, а Юнги встречает восход тоннами смятых листов, исписанной ручкой и кофеином. Все как обычно. Да вот только тот, кто вносил в его жизнь немного солнца, зажигает его изнутри. Юнги смотрит на спящего Чимина, впитывает, запоминает, анализирует, распределяет, узнает и понимает, что он нуждается. В солнце, в улыбках, в тишине, в понимании без слов, в стабильных мыслеформах, в привязанности или уже чувстве, в исписанных бумагах под тихое дыхание, в сонных глазах. А если просто, то в Чимине. Это делает его почти живым. Почти, потому что Юнги рискует. Но останавливаться поздновато, он уже достаточно разогнался, для того чтобы, может, сделать последний рывок..?
Утро, день, вечер, ночь. Сонный город, улыбчивый Чимин и полный решимости Юнги. И снова по кругу. Все приходит в закономерность. Слова, музыка, дыхание, улыбки, подбадривания, понимание.
Юнги ускоряется совершенно безумно и теряется в этом калейдоскопе, и в Чимине он теряется тоже.
Но он точно стоит на ногах, никакого дна, все потому, что Чимин улыбается крышесносной своей улыбкой.
Пока город спит, целое ничто превращается во что-то постоянное, как и строчки юнгиновских текстов.