ID работы: 3897428

Все мы больны волейболом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
11 : 40. Кабинет прокурора Васильевой. За сорок два часа до открытия "Кубка Юриста". В городской прокуратуре было непривычно много шума и суеты. Прокурор Васильева даже раздумывала над тем не попросить ли у коллег по цеху таблеточку от головной боли, но всякий раз останавливала себя. Им не до чужих "головняков". Прокурор Симонов, забыв о том, что он вообще-то мужчина серьезный и очень даже спокойный, пытался очень громко объяснить господину Игнатьеву, что никаким "смазывающим" он не нанимался. - Связующим, - мягко поправил собеседник. - Тем более! - ответил оппонент. - Твоя фамилия попала в заявку в тот момент, когда ты посетил первую тренировку. - Безапелляционно заявил прокурор Игнатьев. Далее следовал неинтересный и скучный рассказ о том, что Игорь Борисович вообще - то собирался уладить кое-какие дела и направлялся к Елене Юрьевне, но его опередил Алексей Михайлович, который от чего-то "застыл" в нерешительности прямо перед дверями в кабинет несравненной Васильевой. Елена услышала как скрипнула ручка двери, тяжело вздохнула и бесцветно сказала: - Проходите. 12:00. Коллегия адвокатов. Кабинет М.С. Беликовой. -Такой ватман запоганили,- печально выдохнула Марина Сергеевна, рассматривая "плакат-мотиватор". - А я.. а я.. виновата? - спросила Галина, которая стояла по левую руку от начальницы, - я ни хотела. Всякое горе имеет причину. Наше разыгралось из-за того, что Галочка слегка "преувеличила" свои художественные способности и за два часа только перемазалась несносной гуашью с ног до головы. Это было бы еще полбеды если бы на ватмане, который удобно устроился на рабочем столе адвоката Беликовой, отразилось что-нибудь хорошее, но, увы, кроме кривых разноцветных линий не было ничего. -Ни хотела она. А где я деньги на новый возьму?!-неожиданно грубо спросила собеседница. - Н-у-у м-о-ж-н-о у М-ам-аркарьяна занять, - напуганная Галина начала заикаться. -Как ты себе это представляешь? "Милый друг, не занял бы ты мне пару тысяч до следующего четверга? Как "на что"?! Мне срочно понадобилось сдвинуть Атлантический океан ближе к Москве. Я не доживу до отпуска в этом году. - Передразнила женщина. - Почему океан? - спросила Остапчук. - Это очень не вежливо говорить людям о том, что ты устраиваешь им сюрприз. - Пояснила Беликова. Созерцание ватмана могло продолжаться еще несколько часов, но тут вошла Варвара "громом пораженная". - Ты распечатала бумаги? - будничным тоном спросила адвокат. -Да,-механически ответила Дроздова, протягивая несколько листов начальнице. Марина Сергеевна приняла их и стала жадно читать, бормоча под нос странные фразы: -Расписание соревнований. Нет. Регламент. Нет. Состав команд. Вот. Полиция - один. Нет. Полиция - два. Нет. Прокуратура-один. Насмотрелась уже. Прокуратура-два. Эти вообще из Питера. Адвокатура. Есть. Далее следовало торжественное оглашение состава. "Диагональные: К. Незнаюшкин(№34. г. Екатеринбург) Т. Ярославцев(№44. Краснадарский край) О. Школьников(№ 9. г. Краснодар) С. Костиневский(№17. Г. Екатеринбург) Связующие: М. Липовый(№22. г. Екатеринбург) П. Ножевой(№ 3 г. Екатеринбург) В. Золотарев(№77. г. Москва. "А") Доигровщики: И. Гостевой(№33. г. Краснодар) Р. Ненастоящий(№ 54. г. Краснодар) Блокирующие: Ф. Рокотов(№8. г. Москва) А. Апраксин(№66. Краснодарский край) Т. Горюнов(№88. г. Екатеринбург) Либеро: Л. Ледников( №1. г. Екатеринбург) Б. Удалов(№2. Краснодарский край) Главный тренер команды - И. Иванов. -Здравствуй племя. Молодое, незнакомое. - Продекларировала адвокат, по окончанию чтения. Из этого списка я знаю только две фамилии,- сообщила она и как-то печально вздохнула. -А вы в другой загляните,- посоветовала оправившаяся от шока Дроздова,- во вторую прокуратуру. - Санкт- Петербург,- послушалась начальница, - Сидоров, Козлов, Макаров, Марьин.... Дроздов?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.