ID работы: 3897569

Сталь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Японский парк. Скамейка. Яркие лучи солнца беспощадно жгут Землю. Так же беспощадно, как мы убиваем тапком какого-нибудь паука или другую ползучую гадость. Действительно, вот он ползёт себе спокойно, ни о чём не думает, и тут хлоп! И всё. Смерть. Никогда не знаешь, когда ты сомкнёшь веки и больше не разомкнёшь, чтобы посмотреть на мир. Да, иногда смерть приходит неожиданно. Звонок телефона. -Алло. -Вы кто? -А вы кто?! -Мне нужна Сталь. -Я вас слушаю. -У меня к вам дело. Если хотите узнать какое, то данные найдёте… -Я вам, что Шерлок Холмс чтобы искать что-то? Либо говорите, либо… -Кафе «Фуксия». Сегодня. В 17:00. — Протараторил абонент на другом конце провода. -Так бы сразу, — сброс.  Да, я не ангел. Все мне говорят, что я резкий и жестокий человек со слабой психикой. Да что они вообще знают обо мне и моей жизни, делая такие выводы? Я закрыла глаза. Воспоминания той ужасной ночи навсегда в моей голове. *-Эй ты…эй!!! — сильные удары по щекам заставили очнуться. – Вот, слава богу! Я уж думал всё крышка! -Где я? — больной шёпот сорвался с моих губ. Я попыталась подняться, но не смогла. Алкоголь и боль пьянили мой разум. -Ты в моей хате…- сказал он, человек, которого я любила, и который так жестоко поступил со мной. — Собирай вещи и вали, пока мы не решили пройтись по второму кругу. -А я не против, Чак! — смеясь, сказал полуобнажённый парень, сидевший в кресле с бутылкой пива. Это был Пак. — Она действительно хороша, как и ты предполагал! -Да! Давай ещё! — вторили два других парня, их имена были Ли и Джек. Ко мне снова потянулись эти ужасные руки. -Нет! — закричал Чак, и шестёрки не смели ослушаться главного, — Не то совсем подохнет! Собирай вещи, — обратился он ко мне. Трясущимися руками, костяшки пальцев которых были разбиты в кровь, я стала собирать свои вещи. Каждая клеточка тела болела и ныла от всех тех ужасов, которые они вытоворяли со мной. Чак грубо схватил меня за руку и потащил к двери. Открыв, её он швырнул меня из дома на улицу. Зацепившись ногой за какую-то кочку, я с грохотом повалилась на землю разодрав и без того кровавые колени. Подойдя ко мне, парень взял меня за волосы и, подняв голову, прошептал на ухо. -Если скажешь кому, то…-он провёл пальцем по моему горлу. — Ты усекла всё? Шалава? — Я обессилено мотнула головой. — Вот правильно понимаешь! И постарайся больше не попадаться нам на глаза, не то случиться, то же самое что и сегодня. И мне плевать на твои чувства, — он грубо схватил меня, поднял и толкнул вперёд. — А теперь шуруй! Быстро! И я побежала, растворяясь во тьме ночных улиц.* Влажная дорожка на моей щеке. И снова злость, и ненависть ко всем. Вы правильно поняли, а если не поняли, то сейчас я вам объясню. Меня изнасиловали. Четверо парней, моральных ублюдков, у которых нету ничего святого в жизни, а одного из них я любила. Знаете это очень частый случай. Девушка любит парня безумно и готова на всё ради него, а тот спаивает её, и развлекается с ней «делясь» с друзьями. Такой случай был и у меня. Но я не из таких, кто прощает, забывает или обращается в правоохранительные органы. Нет. Я привыкла, что каждый получает по заслугам. Никогда не забуду выражение лица каждого, их ползание в моих ногах, их голоса срывавшиеся, орущие, просившие меня о пощаде. Я убила их всех. Это было непростое решение, подготовка к которому заняла длительное время. Я обучилась многим боевым искусствам, научилась стрелять так, что могла попасть в голову с пятидесяти метров, позанималась психологией и ещё много чем, что помогло бы уничтожить личность человека или привести его в чувство. И вот настал день моей мести. Тогда мы уже окончили школу, и ушли во взрослую жизнь. Они ничего не подозревали и даже забыли, но я следила за каждым из них всё это время. Первым был Пак. Мне тогда очень не понравилось, то, что он был с пивом. Оно вредит организму. Его убийство было быстрым, можно сказать, что он мучился меньше всех. До сих пор помню момент, когда я толкнула его к стене, его последнее «пощади» и кровь на моём лице. Выстрел в голову решает всё. Дальше шёл Джек и Ли. Их я решила прикончить вместе, ведь в ту ночь они предложили пусть меня по кругу второй раз. Их убийство было шикарным. Я выследила их в баре и подсыпала им снотворного. Позже загрузила в машину и вывезла на обрыв, под которым бушевало море. Там привела их в чувство, привязала друг к другу и поставила к обрыву. Выстрелила одному из них в сердце, уже не помню кому и он свалившись с обрыва потянув за собой второго. Дальше исход ясен. Следующим был Чак. О! Это убийство я планировала ровно столько, сколько готовилась к нему. У него была замечательная семья и красивая дочка, но ведь они же не виноваты, что их отец моральный ублюдок и насильник? Сначала я отправляла ему письма с угрозами. Дальше была флешка с видео, где насилуют девушку. Позже увядшие цветы и дохлые крысы. Он прятался везде, но я находила его. Потом… он настолько сошёл с ума, спился, ушёл из семьи, что не выходил их дома до тех пор. Пока я сама не пришла к нему. Дальше не для слабонервных. Ибо там было столько крови и ужаса, что, когда я вспоминаю у самой дрожь по телу. В общем, после этих убийств полиция не смогла найти убийцу. А я как-то незаметно для себя вошла в высшие ряды наёмных убийц. Прозвище мне дали Сталь. Не знаю, почему именно такое, но мне нравилось. Я глянула на часы. 15:30. Как раз успею добраться до «Фуксии». Встав со скамейки, я слилась с толпой и отправилась по своим «делам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.