ID работы: 3897569

Сталь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот я у кафе. Странно, что это за заказчик, который выбрал место, где полно народу и даже спокойно нельзя будет поговорить? Зайдя в заведение, я увидела то, что меня поразило. Свободных мест не было!!! Телефонный звонок. -Вижу ты уже здесь. Значит слушай. Подойди к официантке по имени Лиа. Она проведёт тебя куда нужно. Гудки. ЧТО ЗА ЦИРК??! Нахожу эту самую официантку. -Сталь? — спрашивает она меня. -Тш! — шикаю я. — Не так громко. Веди меня. -Хмммм. Пожалуйста. — Девушка сложила руки на груди. -Что? -Пожалуйста, — язвительным голосом повторила официантка. Ну, овца… -Слушай сюда, — я притянула её за край воротника к себе так, чтобы ни кто не видел. — Если ты сейчас не уведёшь меня туда куда нужно. Я просто вышибу тебе здесь мозг, окей? Или ещё того хуже уйду вообще, и тогда твой хозяин, или кто он тебе там, просто сам вышибет тебе мозг за то, что ты заставила меня уйти. Думаю тебе понятно кто я такая, и что за мной просто так не бегают, — я отпустила её. Грубо? Пускай. Эгоистично? Плевать. Каждый выживает, как может. Да и тем более я ненавижу, когда заставляют прибегать правилам этикета, когда это совсем не нужно. Идите к чёрту. Девушка привела меня на второй этаж кафе, мы прошли по коридору и постучались в кабинет. Дверь открылась. Я увидела мужчину в строгом костюме, который сидел за столом. -Это точно она? — спросил он по-китайски. Смешно. Я полиглот, а он пытается шифроваться, ну пусть думают, что я ничего не понимаю. Так даже интересней. -Да это она, — ответила официантка тоже по-китайски, и, поправив ворот рубашки, косо посмотрела на меня.- Она очень груба, милый. Опачки! Так это его фурия что ли? Вот те раз! А я её грохнуть грозилась. -Значит, точно она, — улыбаясь, и снова по-китайски ответил он.- Иди вниз. Когда официантка ушла, этот мужчина ещё минут 10 меня разглядывал. Ну что во мне можно было увидеть? Обычная внешность. Тёмно-каштановые длинные волосы, заплетённые в тугую косу, светлая кожа. Одежда моя самая что ни на есть обычная, но яркая: синяя футболка, жёлтые джинсы, синие конверсы. Дополняла образ жёлтая кепка с большим козырьком, ну и рюкзак за плечами. На моих глазах были очки, обязательный атрибут одежды. Европейские девушки слишком сильно выделялись из толпы своими большими глазами, а если учесть ещё что они у меня серо-зелёные… Я не выдерживаю первая. -Что?! — раздражённо спрашиваю у заказчика, глядя прямо в глаза. -Хмммм… ты и вправду Сталь? Внешне не похожа…По одежде особенно. -По-вашему я должна одеваться во всё чёрное и ходить как какой-нибудь фсбшник? Или чтобы обязательно было что-нибудь кожаное? Слушайте, а может мне пистолет сразу носить на цепочке, чтобы все знали кто я? И кстати… -я подошла ближе и опёрлась о край стола руками, наклонившись к заказчику. — Ещё будете устраивать такой цирк, я вообще от дела откажусь, даже не узнав о нём. Собеседник смотрел на меня холодным взглядом. -Сядь, — сказал он мне. Я пододвинула стул и села, — Да… ты точно Сталь. Только она так холодна, дерзка и ничего не боится. В общем ближе к делу. Моё имя Джордж, — он кинул мне на стол фотографию. — Вот этого мальца ты должна мне убить. И как можно быстрее. За него я плачу тебе огромные деньги. Я взяла фотографию. Вау…Красивый. Стоп! Соберись. Уже повелась раз на внешность, теперь всю жизнь вспоминаешь. -Вижу, он тебя заинтересовал. Я посмотрела на него. -И что же он вам сделал? -Хмм…этот парень? Не думаю, что тебя заинтересует. -В таком случае, до свидания, — я встала со стула и направилась к выходу. -Стой! Сталь! — услышала я крик. — Почему ты такая резкая? И как ещё тебе жертвы доверяют? Ладно, садись я расскажу тебе, — победоносно я вернулась на стул и, взяв со стола ручку начала, крутить её в руках. — Этот парень… Он… Слушай. Я заплачу тебе вдвое больше. Только давай я не бу…Хорошо, только не смотри на меня так. — собравшись с духом он продолжили. — Он изнасиловал мою сестру. Ручка сломалась в моих руках. Насильник. Меня даже бросило в дрожь. -Ооооооу… Сталь, что с тобой? У тебя глаза кровью налились. -В ближайшее время, этот парень умрёт мучительно смертью, — прошипела я. — Где мне его найти? — SM Entertainment. Знакомо? Оно находиться в Южной Корее. В Сеуле. Да милая, этот мальчик звезда. Охраны у него немного, но достаточно, — хоть и говорил он это с сожалением, но глаза его светились. -Плевать. Я свяжусь с вами. -А я не ошибся в тебе. Мне нравится твой настрой! Кстати, а как твоё имя? -Не ваше дело. А теперь до свидания. Я свяжусь с вами, как только так сразу. — Быстро ответила я, закинув фотографию в рюкзак. -Хорошо. Удачи, Сталь. -Пока, — прошипела я и, хлопнув дверью, спустилась вниз. Насильник. Именно это слово стучало в моей голове. Ему я приготовлю нечто особенное. Придя домой, и сразу атаковав Интернет, я нашла кучу информацию об этом агентстве и решила направиться в Сеул завтра и разведать обстановку. Впервые в жизни мне придётся убивать известного на весь мир смазливого мальчишку, а не какого-нибудь криминального авторитета или политика. Мдаааа…докатились. Я перевела взгляд чуть левее ноутбука. На столе лежала фотография этого парня. Я приставила указательный палец к его лбу. -Пууу. — я изобразила звук выстрела. — Ты труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.