ID работы: 3897569

Сталь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло уже два дня, а дело сдвинуть так и не получилось. Я просто хожу из угла в угол своей квартиры или лежу и сверлю взглядом потолок. Я не могу придумать ничего здравого, чтобы попасть в SM… Эта проблема охватила меня полностью с ног до головы. Я будто сижу в комнате, где находятся одни лишь голые стены, нет ни мебели, ни картин, ничего нет, лишь из маленького окна находящегося где-то у потолка брызжет тусклый луч света. Всё это давит на тебя и заставляет сходить с ума. Конечно, я могу просто взять пистолет в руки, зайти в агентство, перестрелять кучу знаменитостей и прибить этого самого Криса, но такого никогда не случится. Во-первых, я ещё в своём уме. Во-вторых, охота за мной начнётся не малая. Плюс взять ещё всех сумасшедших фанаток. Нет-нет и нет. Нужно что-то более гуманное и изощрённое. Меня уже начинало это бесить. Впервые у меня такое, я не могу попасть в какое-то тупое агентство!!! Лежа на кровати и снова прожигая дыру в потолке, я слушала как вибрирует мой телефон уже в сотый, наверно, раз. -Да кому там чё надо??!?! — закричала я в тишину, и, взяв телефон, увидела, что звонил Хан. – Ну, вот именно с тобой желания разговаривать -нет! — сбросив, я вернула телефон на тумбочку рядом с кроватью. Звонили ещё раз 5, не сомневаюсь, что это был Хан. На десятый звонок, моё терпение лопнуло. -Что тебе нужно, олень?! — Чё олень то сразу?! Я виноват, что у твоего этого идиотского агентства охренеть какая система, и я не могу её взломать?! — верещал он. Типичный Хан. — Ой, ты позвонил мне, чтобы поплакаться? Ты не по адресу! — зло ответила я. -Нет, вообще то у меня есть новости. Я, кажется, знаю, как тебе туда попасть. От таких новостей я подскочила с кровати. -Говори быстро и понятно. -Это не телефонный разговор. Нужно встретиться и как можно скорее. Давай в кафе «Роза» в 15:00, идёт? Ты знаешь, как добраться? -GPS навигатор для чего? — ответила я и сбросила. Подскочив с кровати, как ошпаренная я направилась в душ. Вот она эта возможность! Возможно, я попаду в агентство без всяких заморочек. Да так и есть! Хан же не разочарует меня. Я посмотрела на часы, 13:30, до той кафешки час езды на автобусе, насколько я помню, там всегда было немноголюдно, что радовало меня. «Ну что ж….Пробежимся!»-подумала я и вышла из квартиры. ВОТ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЛЮДИ??!! КАКОГО ХРЕНА ИМ ТРЕБУЕТСЯ ЗВАТЬ МЕНЯ ИМЕННО В ТЕ КАФЕШКИ, ГДЕ ПОЛНО НАРОДУ??!!??! Я в ярости! Если раньше заказчики вызывали меня чуть ли не в лес, чтобы было меньше лишних ушей, так тут… Хан-ты покойник! Почувствовав вибрацию в кармане кофты я достала телефон. Смс от Хана. На втором этаже? Окей. Зайдя на 2 этаж, я стала шарить глазами по помещению. Слава Богу, тут не такой шквал народу, как этажом ниже. Хан приветственно махнул со столика в самом дальнем углу, я прямиком направилась к столику, где сидел этот хренов взломщик и ещё какой-то парень. -Сталь, ты вовремя. Как-то не похоже на тебя, — Ну сука. Я тебе припомню! — Присаживайся, знакомься! Это Майк. Он бывший работник SM Entertainment и мой давний хороший знакомый. -Сталь, — холодно ответила я. Этот парень мне не понравился с самого начала. Во-первых, он не азиат. Ну да, я тоже не азиатка! Но мне не нравились его глаза. Во-вторых, он слишком подозрителен и опасен, а таких людей я чувствую за версту. -А почему вы не называете своё настоящее имя? — В-третьих, задаёт слишком много вопросов и слишком любопытный. -Так надо, — коротко отрезала я, дав понять, что дальнейшее общение на эту тему невозможно, — Давайте уже приступим к делу. -Да, конечно. Скажите, какие у вас есть способности? — спросил Майк, пристально разглядывая меня. -Эм…ну. Вообще-то…- соберись тряпка, что ты мямлишь, — послушайте, какие на хрен способности?! — вспылила я. -Совет первый, для того, чтобы попасть в это агентство, тебе нужно быть немного сдержанней. Совет второй, сдержанней нужно быть всегда. Совет третий… -Совет первый, — перебил его мой недовольный тон, — не нужно меня учить. Совет второй, всегда не нужно меня учить. Совет третий, всегда-всегда не нужно меня учить. Я достаточно хорошо умею держать себя в руках. Окей? Окей. А теперь к делу. Хан сидел будто парализованный, а этот самый Майк изогнул бровь и смотрел на меня наглым взглядом. -Она всегда такая резкая? — поинтересовался он, не сводя с меня взгляда, я в свою очередь сняла свои солнечные очки, — Твою мать, она европейка! -Чё удивительного? Сам то не азиат, — фыркнула я. -Хан! Чё сразу не сказал а! Я думал её как стажёра пропихнуть… -Эй! Как стажёра пропихивай девочек, которые слюнявят по мальчикам-айдолам и лелеют мечту быть рядом с ними! А мне надо, чтобы у меня было как можно больше свободного времени. Усёк? И я не умею выплясывать и горланить, чтобы, как стажёром проходить. -А что тогда уборщицей? — парень ядовито улыбнулся, думая, что подденет меня этим. -Да хоть так! Но блять не стажёром! . -Вы бы потише орали. Придурки, — сказал нам Хан, оглядываясь по сторонам, — Людей ни кто не отменял. Майк, серьёзно, если Сталь пойдёт стажёром, то она перестреляет там всех и вся, ты прекрасно знаешь, кто она такая. Может пропихнуть её как…журналистку? Или… -Отлично Хан! — щёлкнул пальцами парень, — Моя знакомая…ну, в общем, она журналистка и собирается наведаться в SM с заявлением о том, что ей нужно для её журнала новую статью, и она хочет написать о жизни стажёров и их буднях, и что если тебе стать её помощницей, а, Сталь? Мне кажется в самый раз. Пока она будет ходить по своим делам, ты можешь бродить по агентству и выпытывать всё, что тебе нужно. Кстати, кого тебе нужно там грохнуть? Хан, сука, уже успел проболтаться. -Это не важно. Ты в курсе, что за молчание, я плачу хорошие деньги, а за лишние слова пробиваю голову так, что мозги разлетаются? -говорила я, не сводя глаз с собеседника. -Хочешь меня запугать? Не получится девочка, — Майк спокойно потянул кофе, который ему принесли, — ты не на того напала и деньги твои мне не нужны, своих хватает. Я хмыкнула. Кто такой этот парень? И в чём ему выгода помогать мне? Нужно держаться от него подальше и как можно скорее покончить с этим делом, чтобы больше не сталкиваться с этим скользким типом. -Так когда ей ждать звонка? — взломщик решил разрядить обстановку. -Сегодня вечером я перезвоню тебе, и сообщу всё, — обратился он к Хану, —, а сейчас простите, но я должен идти. До встречи, Сталь. — Парень встал из-за стола и поклонился. Только сейчас я заметила, что он в деловом костюме. Значит он не обычный проходимец, а действительно серьёзный человек. Странно, что Хан общается с такими, обычно все его знакомые это обычные смертные. Как только Майк спустился на первый этаж, я накинулась на Хана. -Какого чёрта ты сказал ему, что мне нужно грохнуть звезду?! — шипела я, сжимая ворот его кофты. -Эй, ты чего? Полегче! Между прочим, он не так просто согласился! Мне придётся распространять его товар в течении месяца. — Парень отодрал мои руки. -Ах, он… Сучий наркодиллер, — выругалась я. -Он занимается оружием. И не какими-нибудь пукалками, а то, что может пригодиться тебе. -У меня свои люди. Мне не нужны скользкие типы, — мотнула я головой, — ты лучше скажи, откуда ты его знаешь? -Взломал просто не то, что нужно, — Хан почесал затылок. -Ладно, спасибо за помощь, деньги я потом тебе перечислю! — проворчала я, вставая из-за стола, наткнувшись на требовательный взгляд взломщика, -Жду звонка. Я поспешила на улицу, глотнуть свежего воздуха. Если и этот план провалиться, то я точно заложу бомбу и взорву это агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.