ID работы: 3897569

Сталь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С утра настроение не задалось. С пробежки, я пришла в ещё худшем состоянии. Сегодня я точно кого-нибудь грохну…ну или покалечу. Лишь одна мысль была у меня в голове: «Как мне попасть в SM?!» Не думаю, что туда так просто пробраться, как никак это самое крупное агентство Кореи….Хм… А если….Нет….Но вдруг сработает? Ладно, позвоню. -Алло. Хан, мне нужна помощь. Я знаю, что ты в Сеуле сейчас, как и я. -Для начала привет, — услышала я гнусный мужской голос на том конце линии. -О Господи! Ты знаешь же, как меня это бесит, особенно если я звоню по делу! — Да лааадно. Дай поиздеваться. -Я тебе мозг вышибу. -Ты мне это постоянно обещаешь. Давай говори, что за помощь тебе нужна. -Не телефонный разговор. -Тогда на том же месте в пять часов вечера. Сойдёт? -Слишком поздно. -А я занят. -Когда я занята тебе посрать. -Раньше не могу. -Так смоги! У меня времени в обрез. -Я занят! -Окей иди на фиг! -НЕТ-НЕТ СТОЙ!!!!! -…. -В три часа дня сможешь? -Смогу. -Тогда до встречи, Сталь. -Ага. Хан — козёл! Постоянно задирает меня. А теперь я введу вас немного в курс дела. Хан — специалист по подделыванию разных документов и взломам, может сделать любую липовую бумажку и протолкнуть хоть куда. Лишь бы деньги платили. Познакомилась я с ним совершенно случайно. Эх, чем же мне заняться до трёх часов? Я решила поискать новые новости об этом самом Крисе. Скоро будет выпуск нового альбома, через 3 месяца. Будет бомба? Ой, да ну! Бомба будет тогда, когда я его грохну. Ещё немного покопавшись и почитав разные новости, я посмотрела на часы. 14:00… ЧЕГО??!?! Быстро одевшись, я выскочила из дома. -Сталь! Если ты ещё раз опаздаешь, я тебя грохну! В отличие от тебя у меня тоже дела. — орал Хан. -Чего ты орёшь?! — шикнула на него я. — Между прочим, имя Сталь знают многие, но в лицо её знают лишь единицы! А ты орёшь, как дикий, придурок! Слушай короче по — быстрому, раз у тебя дела. — Я села на скамейку Хан опустился рядом. — Мне нужно попасть в корейское агентство. Сможешь организовать? -Хмммм…если только… -Поломаться? — подколола я его. -Нет! Вечно ты подкалываешь! Если подумать, — парень закусил губу и взгляд его стал задумчивым, — то это вполне реально. А что за агентство? -SM Entertainment. -Что? Ты с ума сошла?!!??!!?! – Хан, как ошпаренный подскочил со скамейки. -Слушай … — крикнула я, но заметила, что люди стали на нас как-то странно смотреть. — Сядь и заткнись. Что я такого попросила? Всего лишь корейское агентство по поиску талантов. -ВСЕГО ЛИШЬ? — ор не прекращался. — ТЫ ХОТЬ… — я треснула его локтём под рёбра, он закашлялся и немного приутих, — ты хоть понимаешь о чём просишь? Ты просишь, чтобы я взломал базу данных самого крутого агентства Кореи, да и не только Кореи, а считай всего МИРА? С ума съехала?!!! — он покрутил пальцем у виска. -Я тебе могу и руку сломать, — изогнув бровь, протянула я. — Значит, когда ты ломал все эти системы компьютерные у нефтяных кампаний, ты не орал мне так на всю улицу. А когда какого-то агентства… -Ни какого-то! — перебил он меня, подняв указательный палец вверх.- Один мой знакомый, попытался это сделать, и теперь небо в клеточку. У них весьма изощрённая система безопасности. Это SM же! Они умные! -Короче, я поняла всё. Ты кидаешь меня? — Разочарование стало закрадываться в мою душу. -Нет. Я просто не хочу видеть небо в клеточку, — прошептал парень потирая ушибленное место. Зло сверкнув глазами я посмотрела на небо. А может, я его вижу в последний раз вот так вот, без клеточки, как сказал Хан. Каждый раз, идя на какое-то дело, я всегда сталкиваюсь лицом к лицу со смертью или с тюрьмой. Но для меня лучше смерть, пустить себе пулю в лоб проще, чем меня посадят за решётку, где я буду размышлять вечно о своих поступках и никчёмной жизни. -Короче…Небо в клеточку, небо в клеточку, — передразнила его я.- Так и скажи, что струсил. -Сталь. Не нужно так говорить. Я не струсил, а просто хочу ещё пожить на свободе. Только и всего. Когда мне будет лет 80, то обращайся. Обязательно взломаю тебе это агентство, — шуткой ответил он. Может, в любой другой момент я бы посмеялась и поколотила его, но только не в этот момент. Мне нужно попасть в SM. Я была очень зла, что Хан не смог помочь. -Не смешно, — грубо ответила я. — Ты занята сейчас? — спросил он, не обращая внимания на мой грубый тон. — Может… -Не может! — перебила его я. — Не может блять!!! — я встала со скамейки и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.