ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Пролог (переписано)

Настройки текста
      Девочка лет шести сидела на качелях и слегка их раскачивала. Маленькие кулачки крепко держались за веревки, но девочка совсем не боялась упасть. Она с грустью смотрела на очередной выпуск молодых шиноби. Конечно, она мечтала точно так же радоваться выданному протектору и смеяться с друзьями. Но это были всего лишь мечты. Подул несильный ветерок, растрепав ярко-желтые хвостики девочки. Голубые глаза посмотрели на небо, и тяжелый вздох вылетел из её груди. Скоро вечер, а значит надо будет снова идти домой. В пустую, слегка грязную квартиру. И тут блондинка услышала громкий шепот стоящих неподалеку женщин. Она слышала их так отчетливо, что в груди начинало неприятно ныть и болеть. Девочка знала, про что они шепчутся. Знала, и все время задавала одни и те же вопросы. Почему? Зачем? Что она сделала?       Тяжко вздохнув, ребенок встал с качели и поплелся домой. Что толку слушать то, что ты слышал не единожды? Только старые раны теребишь. И девочка просто пошла домой. Ей хотелось бы еще немного посидеть на улице, а может и погулять, но панический страх перед пьяными взрослыми, которые любили напиваться вечером, заставлял быстро идти домой. Внезапно она с кем-то столкнулась. От неожиданности она отошла на два шага назад и, запнувшись, упала на землю. Голубые глаза со страхом уставились на старших ребят, которые как будто только и ждали её.       Потом посыпались удары. Несильные, но до ужаса болезненные и обидные. С каждого мальчишки сыпались все новые и новые издевательства, упреки и обвинения. Но вскоре боль не чувствовалась. Она уже к ней привыкла. Настолько часто её избивали, что она привыкла к боли и теперь послушно ждала окончания пытки. Правда, боль пульсировала внутри. Болели сердце и душа. Внезапно удары прекратились, а потом и вовсе послышался топот удаляющихся ног. Блондинка боялась отнять руки от лица, боялась посмотреть на своего спасителя. Однако приятный мальчишеский голосок, прорезав уютную тишину, назвал свое имя, и девочка тут же забыла про свой страх. Она отняла руки от лица и, удивленно хлопая ресницами, смотрела на мальчонку. Слабая улыбка появилась на губах бедняжки, а слегка дрожащий голосок в ответ произнес:       - Узумаки Наруко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.