ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Хулиганка!

Настройки текста
- А ну стой! - Кричал мужчина лет сорока, грозно махая кулаком. От него с широкой улыбкой бежала блондинка лет тринадцати. Она только что сделала еще одну подлянку! И воспоминания от недавней шутки заставляли губы девочки растягиваться в счастливой улыбке. Перепрыгивая с крыши на крышу, блондинка направлялась к скале, где были высечены лица Хокаге. Мысленно девочка сейчас находилась на небесах! Нет, не в том смысле, о которым вы подумали. Просто счастье было таким прекрасным чувством, что делало девочку почти окрыленной! И прямо сейчас блондинка ощущала себя воздушной и легкой. Оказавшись на скале, девочка, довольная своей работой, уселась на твердую поверхность и взглянула на небо. Чистое, легкое, такое беззаботное. Странно, но иногда блондиночка сравнивала свои глаза с чистым небом. Они тоже были голубыми. Нежная улыбка коснулась лица девочки, но уже через минуту раздался гневный голос откуда-то снизу. - НАРУКО!!! Вышеназванная персона подскочила и подползла к краю скалы, взглянула вниз. О да, этот голос нельзя было не узнать. Умино Ирука стоял внизу и зло смотрел на ученицу. Та, чертыхнувшись, попыталась быстро смотаться, но только она спустилась со скалы, как была поймана Ирукой. Конечно, Ирука был добрым и понимающим учителем, но если его разозлить, то молись всем богам на планете, только бы учитель не нашел тебя! В итоге упирающуюся девочку силой привели в класс и посадили в середину кабинета. Та смотрела на доску и совсем не слушала гневных слов учителя, чем разозлила его еще сильнее. Через минуту весь класс стоял в одну шеренгу перед Ирукой. Все бросали гневные взгляды на зачинщицу подобного. А самой Узумаки Наруко было, грубо говоря, плевать на все. Она просто считала ворон в окне. Пока все повторяли технику превращения, девочка ловила на себе гневные взгляды двух девушек. Этих двоих звали Сакура Харуно и Ино Яманако. Боже, это такой геморрой! Обе вертятся вокруг этого Учихи! Кстати, Учиха Саске - местная знаменитость. Можно сказать, последний из клана Учиха. Вот только ему нафиг не нужны эти восторженные и влюблённые взгляды! Ему хорошо и одному, вот только наша маленькая хулиганка иногда ловила себя на мысли, что ей тоже нравится этот парень. Холодный и одинокий, почти такой же, как она. Вот только каждый раз, пытаясь заговорить с ним о чем-то, ей не удавалось достичь ничего, кроме перепалки. Когда учебный день, наконец, подошел к концу, Наруко отправилась на тренировочный полигон. Там она могла остаться наедине с собой и своими мыслями. Прибежав на полигон, девочка села на землю. Она не тренировалась, она просто отдыхала от ненавистных взглядов, тихих перешептываний. Белые пушистые облака мирно плыли по чистому голубому небу. Здесь можно было выпустить пар и эмоции на деревьях или земле, не обращая внимания на боль в кулаках и ногах. Кстати, именно здесь она познакомилась с Курамой. Курама - это демон-лис, который запечатан в ней. Именно из-за него её ненавидят, хотя сам Кьюби тоже не в восторге от такой деревни. Он предлагал девочке снять печать, но та просто спросила: «Ты будешь со мной дружить?» Лис был удивлен и сколько бы он не пытался запугать девчонку, ничего не получилось. А вот Наруко была рада своему первому и лучшему другу. Она растопила ледяное и озлобленное сердце лиса, и тот сам не понимал, как стал её другом. Но тогда, в шесть лет она была просто мелкой назойливой девчонкой, а сейчас… Выросла, стала красивой и невероятно жизнерадостной. При взгляде на неё, внутри лиса все теплело и переворачивалось, заставляя сердце бешено биться. Конечно, Курама объяснял это по-своему, но улыбка сама расцветала, когда девочка появлялась у себя в подсознании поговорить с ним. И вот сейчас Наруко закрыла глаза и тут же провалилась в небытие.

***

Я стояла в темном месте возле огромной клетки. В первый раз это место покажется страшным, но когда привыкаешь, эта картина становится привычной, не такой страшной. Я уже привыкла, что при появлении здесь ноги оказываются в воде. Вскоре появляются два кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком. Они испугали бы любого, но не меня. Для меня в них плещется забота и доброта! Это Курама! Мой самый первый и лучший друг! Улыбнувшись, я села возле одного прута и спросила: - Ты здесь не скучаешь? - А ты как думаешь? - С улыбкой отвечает Курама, склоняя свою большую морду на лапы. Все же ему здесь плохо. Но что я могу сделать, чтобы выпустить его? Как-то раз Курама объяснил мне, что если я сорву его печать, то его чакра просто поглотит меня. В итоге, мы как всегда разговаривали с ним на разные темы. Я шутила, он смеялся от души. Иногда лишь упрекал меня в неосторожности, но это неважно. А потом я спросила его про свою очередную шутку. О да, лис только помотал головой и стал с улыбкой вспоминать лицо того мужчины. Ну, я ведь разукрасила его забор, потому что ему не хватало вот таких ярких красок! Да он мне спасибо должен сказать! А потом Курама неожиданно серьезно спросил: - Слушай, Наруко, тебе действительно нравится этот Учиха? Я слегка покраснела и ответила: - Ну, я даже не знаю. Все наши разговоры - это обычные перебранки, после которых меня гоняют девчонки. Повисло молчание, которое для меня было неуютным. Тяжкий вздох, и снова прозвучал немного грубоватый голос: - Ладно, забудь. Кстати, хочешь, я научу тебя одной технике? Резко разворачиваясь, я смотрю на Кураму. Он умеет заинтересовать и вообще привлечь внимание. Ухмылка. Я вся во внимании! - Точнее, это будет похоже на твой собственный кекей генкай. - Ээээ… Курама, но как мне создать свой кекей генкай? Ты же знаешь, что особенность глаз передаётся в каком-то клане! Например, тот же самый клан Учиха. - Знаю, знаю! Не учи ученого! Но здесь я тебе помогу. С помощью моей чакры и твоего контроля можно будет создать такой особый кекей генкай. Он даже будет помощнее, чем ринеган или шаринган с бьякуганом. - Ого! Тогда давай приступим! - Подожди ты! К тебе посетитель. В этот момент все вокруг стало искажаться и вскоре потемнело…

***

Саске методично тряс Наруко за плечо, но та успела так крепко уснуть, что никак не реагировала. Устав трясти блондинку, парень просто сел возле неё, держа в руках оранжевую курточку. Он случайно заметил её на одной парте и, подумав немного, решил отдать. Хотя с чего вдруг? Эта светлая девушка немного его раздражала. Раздражала своей непробиваемостью и заметной тупостью! Но это только на первый взгляд покажется, что она тупая курица, не способная даже чакру сконцентрировать! На самом деле, она очень способная. Правда, для Саске остаётся загадкой, почему же все гоняют ее, будто она провинилась в чем-то. Хотя Наруко и выглядит такой счастливой и улыбается широкой улыбкой, ему заметны её настоящие чувства, когда та смотрит на счастливых детей с родителями. Ах да, точно! Саске никогда не видел Наруко с родителями. При поступлении в Академию никого не было схожего с этой девочкой. Но тогда Саске не обращал особого внимания на это, а вот недавний разговор его разозлил и слегка насторожил. Флэшбек Саске шел в Академию, как вдруг мимо него промелькнуло что-то яркое. Секунда-другая и за этим ярким пятном промчалась девушка. Это была розоволосая девушка с зелеными глазами. Звали её Сакура Харуно. Влюблена в Учиху по уши! И поэтому, только увидев предмет своих воздыханий, она тут же забыла о том, что хотела сделать и подбежала к брюнету, на что тот только отвернулся и постарался не слушать треп девушки. Они пошли вперед и Саске, как бы ради интереса, посмотрел назад и увидел Наруко, которая продолжала от кого-то бегать. Треп девушки стал раздражать и Саске. Дабы заткнуть её, он спросил: - Скажи, что ты думаешь о Наруко? Розоволосая заткнулась и удивленно посмотрела на парня. Она на минуту задумалась, а потом ответила: - Она всегда лезет не в свое дело... Ей, наверное, нравится смотреть, как я мучаюсь... Она ведь ничего не знает обо мне... Она меня достала! Не нужна мне её дружба! Она только и делает, что цепляется к тебе! Все потому, что её никто не воспитывал, как следует. Да! Родителей-то у неё нет! На этой фразе Саске замер и удивленно посмотрел на девушку. Но следующие слова привели его в ярость: - Она может делать, что угодно! Если бы я так себя вела, мне бы от родителей влетело. А ей все сходит с рук! Вот повезло, да? Учиха не отвечал. Вот этого он простить девушке не мог. И она смеет так говорить о Наруко?! Пока Саске был в раздумьях, что делать с розоволосой дурой, та, наконец, закончила свою тираду ключевыми словами: - Поэтому она и стала такой! Наконец, спокойствию Саске пришел конец и он заговорил. - Одиночество... - Тихо прошептал брюнет, а Сакура переспросила: - Что? - Обиды на родителей - ничто в сравнении с этим... Девушка начала нервничать, а Саске хотелось выплеснуть все, что накопилось за время их разговора, но он ограничился всего одним предложением, после которого у девушки отпало всякое желание что-то говорить про Наруко. - Ты меня достала. И, развернувшись, Саске ушел, оставив Харуно стоять в шоковом состоянии. Он искренне надеялся, что мозгов у неё хватит и хотя бы ради него она не станет больше говорить гадости про Узумаки. Конец флэшбека Саске так задумался, что не сразу заметил, как кто-то крепко сжимает его руку. Повернувшись, брюнет удивился. Когда он успел взять Наруко за руку? А та все крепче и крепче сжимала руку, будто боясь, что тот уйдет и не вернётся. На лице появилась легкая улыбка и Учиха незаметно для себя придвинулся к лицу девочки. Секунда-другая и та, резко открыв глаза, подаётся вперед и... Губы Наруко были на удивление горячими и слегка влажными. И Саске, и Наруко удивлено таращились друг на друга. Румянец появился на лице девочки и та, резко отстранившись, прижала ладонь к губам, отчаянно краснея. Прошло минут пять, после чего Наруко, видимо, осознала, что только что было и, вскочив, убежала. А Учиха сидел и смотрел вслед удаляющейся девушке. Проведя кончиками пальцев по губам, парень ухмыльнулся и посмотрел на курточку в своих руках. Улыбка сама расползлась на лице парня и тот уверенным шагом направился к дому Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.