ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
День не задался с самого утра. Проспала, не позавтракала, опоздала, была отругана Ирукой и отправлена на место рядом с Саске. После вчерашнего неудавшегося разговора и расставания девочке было не очень удобно с ним разговаривать. Но, вопреки себе, Узумаки вела себя нормально. Так же, как и всегда. Приставала к Саске по пустякам и так же убегала от разъяренных девчонок. Да и Учиха тоже не подводил. Вел себя, как всегда, то есть как бездушная сволочь, которой на все безразлично. Когда Ирука, наконец, смог успокоить детей, он начал говорить торжественную речь, а после последовал список команд. Ну, нашей героине все равно, кто в какой команде, поэтому все слова она пропускала мимо ушей. Но когда услышала свою фамилию, перевела скучающий взгляд на учителя. - Итак, команда номер семь. Узумаки Наруко, Харуно Сакура и Учиха Саске. Все остальные девчонки прямо разгневались! Сакура прыгала от счастья, показывая язык своей подруге Ино. Саске было тупо все равно, он смотрел только на блондинку. А та была слегка шокирована, но, что-то взвесив в уме, спокойно улыбнулась и случайно посмотрела на Учиху. После обеда им сказали ждать своих новых учителей, и по известному закону подлости именно учитель команды номер семь опаздывал! Саске просто сидел за первой партой и смотрел в одну точку, что-то прокручивая в голове. Сакура только и делала, что трепалась о чем-то, а Наруко, на удивление брюнета и розоволосой, сидела на подоконнике и смотрела в окно. Но, будто очнувшись, девушка спрыгнула и, хитро улыбаясь, зажала между дверью и косяком губку для доски. Сакура пыталась отговорить ту, но не успела даже и слова сказать, как дверь стала открываться и губка благополучно приземлилась на сероватую макушку, поднимая белое облачко. Все удивленно уставились на учителя, ожидая чего угодно! Вот только фраза, которую выдал новый учитель, ну никак не воодушевила троих генинов. Знакомиться они стали на крыше. И ведь все прекрасно складывалось, если не считать того, что учитель кроме своего имени ничего не сказал. После он потребовал, чтобы детишки тоже представились. Первая начала Сакура и первое впечатление о ней было ну совсем никакое. Правда, её последние слова почти добили Наруко, но та лишь глупо улыбнулась, как бы извиняясь, что такой уродилась. Вторым стал Саске. Он рассказал только о том, что хочет убить одного человека и возродить свой клан. И последняя стала Наруко. Все думали, что та начнет нести всякую чушь про силу, рамен и мечту стать Хокаге, но девушка начала свой рассказ совсем по-другому. Она назвала свое имя, свое любимое блюдо, а после сказала вот что: - Моя мечта - стать самой сильной Хокаге и чтобы все меня признали! А самое сокровенное желание - когда-нибудь вызволить своего лучшего друга! Конечно, никто не знал, кто этот лучший друг, но зато тот самый друг лишь хмыкнул и покачал головой, как бы говоря: «Она безнадежна». Потом Какаши (а именно так звали их нового учителя) сказал завтра приходить на тренировку в восемь утра. Трое генинов, наконец, стали расходиться. Сакура как всегда лезла к Саске, мол "Проводи до дома, Саске-кун!". А Наруко, смотря на тех двоих, просто развернулась и, закинув руки за голову, пошла на тот полигон, где вчера тренировалась. Саске провел её заинтересованным взглядом и, как-то отлепив от себя розоволосую, пошел за блондинкой. Когда Узумаки пришла на полигон, первым делом она провела разминку. Свою незаменимую курточку девушка сняла и повесила на ветку дерева, оставшись только в черной футболке без рукавов и в оранжевых штанах. Учиха старался оставаться незамеченным, но внезапно блондинка взглянула в ту сторону, где он был, и сказала: - Саске, я знаю, что ты там! Вылезай! Сначала Саске ничего не делал, но после слов Наруко... - Ой, ты, наверное, испугался чего-то! Не волнуйся, Са-с-ке, врагов не наблюдается! Учиха выскочил из кустов и тут же посмотрел на Узумаки, которая, довольная собой, улыбалась. После девушка предложила потренироваться до вечера и Учиха согласился. Они тренировались, не давая друг друга передышки, не жалея. Даже Учиха, наконец, признал в Наруко достойную противницу. Незаметно для них, вечер подкрался, незаметно и те, уже полностью уставшие, сидели на земле, облокотившись на два столбика. Оба тяжело дышали, но зато Саске выглядел немного лучше, чем Наруко. Руки дрожали и все тело ныло, но улыбка не спадала с лица девочки. Через пять минут и парень, и девушка почувствовали, как слабость накатывает на них, и глаза сами закрылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.