ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Наруко Черт! Черт! Черт! Что это только что было?! Неужели мы и вправду... Нет! Я не хочу об этом говорить! Даже вспоминать боюсь! Сердце бешено бьется, а пальцы все еще находятся на губах. Не замечая никого, я врываюсь домой и ложусь на постель. Господи, пусть это все будет сном! Зажмурившись, я досчитала до десяти и снова открыла глаза. Ничего не изменилось, только сердце уже не так бешено билось. Успокоившись, я пошла на кухню и заварила себе чай. Отпив немного, я постаралась отвлечься от этого случая. И у меня это получилось. Уже через три минуты я совсем позабыла о недавнем событии. С блаженной улыбкой я развалилась на стуле, попивая чаёк. Но мою идиллию прервал звонок в дверь, и с такой же блаженной улыбкой я пошла открывать дверь. Но только я открыла дверь, как все недавние события опять пронеслись перед глазами. На пороге стоял Учиха с моей курткой в руках. Его улыбочка заставила меня сглотнуть, и внезапно я покраснела, вспомнив как мы с ним... Немедля закрыв дверь, я крикнула, растирая лицо: - Зачем пришел?! Конечно, вопрос глупый, но мне сейчас не до этого! - Может, впустишь? На чашку чая? - Только на чашку чая? - Только на чашку чая. Немного подумав, я все же впустила его. Но краску на лице не смогла никак убрать. А этот теме улыбается как довольный кот, который своровал сметану! Проведя своего «желанного» гостя на кухню, я стала готовить чай. Я буквально спиной чувствовала взгляд Саске! От этого краснела еще гуще, но продолжала наливать чай. Поставив чашку перед ним, я посмотрела на свою куртку и спросила: - Ты отдашь мне куртку или нет? - Соскучилась? - Может быть. Так отдашь или нет? Минута молчания и он протягивает мне куртку. Забрав её, я села за стол, попивая свой чай. Молчание. Незаметно для Учихи я стала рассматривать его. Интересно, ну вот чем он всем нравится? Ну ладно, признаю, что-то аристократичное в нем есть. Ну, он бледный как поганка, безразличный ко всему, как будто он, блин, пуп Земли! А так, ну ничем не отличается от других парней! Неожиданно тот спросил: -Ты здесь хотя бы убираешься? Нашел, блин, что спросить! Хмыкнув, я ответила: - Ну, уж извини, что я не такая чистоплотная! Видишь ли, мне некогда убираться! В отличие от тебя! Я отвернулась, как бы обиделась. Хотя, ему-то какая разница? Ну не убираюсь я здесь, ну и что? У меня все равно друзей нет. Саске притих. Может, я зря нагрубила? Нет, сам напросился. Тяжко вздохнув, он встал и пошел к выходу. Почему-то я кинулась его провожать, но не успела я что-то сказать, как дверь уже хлопнула, оповещая меня, что я снова осталась одна.

***

Наруко стояла в коридоре, пока полностью не осознала, что она снова одна. Вздохнув, девочка поставила чашку и, сев на кровать, спросила: - Скажи, Курама, может, мне не стоило так грубить ему? - Ты это сделала неосознанно. - Может быть. Но ты ведь знаешь, что он сирота. - Пф! Знаешь, ты тоже сирота и не обижаешься, когда тебе об этом напоминают. - Ты прав. Ну ладно, что насчет тренировок? - Ладно. Пошли на полигон - буду тебя учить. Девочка тут же оживилась и побежала на полигон. На полигоне было хорошо. Ветерок трепал волосы. Наруко стояла и глубоко вдыхала воздух в легкие. Сейчас начнётся тренировка, и девочка была вся в предвкушении. Курама только ухмылялся, и когда девочка закончила с разминкой, начал свою нотацию. - Как ты знаешь, чтобы активировать тот же самый шаринган, человек концентрирует чакру в глазах. Сначала ты сконцентрируешь свою чакру в глазах, а потом я стану медленно добавлять свою чакру. Поняла? - Ага! - Приступай! Наруко закрыла глаза и сконцентрировала чакру в глазах. Было немного неприятно ощущать такое давление на глаза, но вскоре оно стало понемногу исчезать. Вскоре чакра лиса стала добавляться в чакру Наруко. Глубоко вздохнув, девушка еще немного подождала, пока Курама не сказал: -Теперь попробуй открыть глаза. Наруко медленно открыла глаза и удивленно уставилась на всю округу. Конечно, Курама говорил, что эти глаза будут посильнее всех известных, но чтобы настолько! Девушка видела все. И мышь в норке, и голубей в голубятне, которая находилась бог знает где. Повернувшись, Узумаки заметила у ручья мужчину и вскоре ей было известно, какие техники он знает, какая у него природная чакра, где слабое место. Улыбка медленно расплылась на лице. Но внезапно боль в глазах заставила девочку зажмуриться и зашипеть. Курама подал свой голос: - М-да, у тебя получилось. Но не забывай - у каждого додзюцу есть слабость или побочные эффекты. У тебя боль в глазах проявляется только через пять минут. Так что совершенствуйся! - Спасибо тебе, Курама! Я тебя люблю! Девочка снова стала концентрировать чакру в глазах. Прошло много часов, прежде чем Наруко поняла, что жутко устала, а время уже было очень много. Она сидела на траве и смотрела на небо. Там были яркие точки в виде звездочек и луна. Такая большая и круглая. Немного отдышавшись, девочка встала и пошла домой. Сегодня она смогла продлить время техники аж до часа. Курама похвалил ее и Наруко, счастливая, шла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.