ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Тренировка на задании.

Настройки текста
Наруко Я решила немного потренироваться, ведь с того момента, как я стала генином, Кураме я стала уделять все меньше и меньше внимания. Вздохнув, я спросила: - Курама! Ты меня потренируешь? - Смотря чему тебя тренировать. Его голос показался мне каким-то сонным, и тогда я спросила: - Ты что, спал? - Ну да. С тех пор, как ты стала генином, ты стала меньше времени мне уделять, вот и решил поспать. - Ясно. Я просто хотела бы научиться еще какой-нибудь крутой технике! - Пф! Ты сначала совершенствуй свои глаза! Кстати, почему их не используешь? И как ты их назвала? - Ну... Я не хочу использовать их на глазах у своей команды. Ведь я до сих пор никому не рассказала, кто мой лучший друг! - И правильно сделала! Ты ведь знаешь, что жители до сих пор меня не любят. - Не расстраивайся! А вот как назвать свои глаза, я не знаю. - Ну, что ты чувствуешь, когда применяешь их? - Ну, я чувствую тепло во всем теле, и когда я смотрю куда-то мельком, появляются языки пламени! - Хм. Что-то такое я помню… А! Точно! Не думал, что тебе удастся создать глаза, как у моего старого знакомого. - Это ты о чем? Сев на полянку, к которой я пришла, я стала рассматривать птиц и слушать Кураму. - Ну, раньше я был знаком с одним демоном. Его звали Эрагог. У него были самые сильные глаза в мире. Боялись его люто! Хотя по характеру и мухи не обидит! В итоге его решили поймать, заточить и изучать. Но эти ученые людишки не предполагали, что Эрагог слишком сильный демон. Чакры у него было даже больше, чем у меня, и сильнее он был меня в сто раз! Именно из-за этого мы с ним подружились. Нас двоих боялись и гнали, только завидев, или убегали. Хотя, одна деревня все же сыграла на его доброте и убила его! - Последнее предложение Курама произнес со всей злостью и ненавистью. Видно, этот Эрагог был ему дорог. Мне сразу стало не по себе, но Курама, заметив это, успокоил меня. - Не волнуйся. Он всегда останется в моем сердце, и я уже давно нашел нового лучшего друга. Улыбка сама расползлась по лицу, и я легла на травку, прикрывая глаза. Курама продолжил. - Эрагог как-то сказал мне, что хочет найти себе джинчуурики. Правда, я всегда отговаривал его, но тот стоял на своем. И ты знаешь, он всегда смотрел на твоего отца. - Что?! - Да-да. Его привлек твой отец. Добрый и справедливый. Сильный. Конечно, подойти к нему Эрагог не решился, но каждый день он все больше и больше рассказывал о нем. А когда меня заточили в твоей матери, он стал и за ней присматривать. Да, он был очень счастливым! Я заметила, как в голосе друга промелькнули нотки грусти. Я обеспокоенно села и осторожно спросила. - Что произошло... после? Тяжкий вздох и ответ. - Когда Мадара заставил меня пойти на деревню, на её защиту стал Эрагог. И больше не было слов, лишь сочувствие. Курама потерял своего лучшего друга, при этом убив его. Я даже не представляю, каково это! Убить своего друга и при этом понимать, что ты делаешь. Я тут же погрустнела, понимая, как ему больно вспоминать весь тот ужас. Если именно глаза его друга я ношу, тогда стоит их совершенствовать. Встав, я спросила: - Скажи, Курама, как Эрагог называл свои глаза? - Никак. Он не хотел давать название тому, что сильнее любого другого демона. Он просто боялся. И снова грусть накатила на меня с новой силой. Похлопав себя по щекам, я сконцентрировала чакру в глазах и сказала: - Тогда это будут Глаза Эрагога. Открыв глаза, я стала их совершенствовать. Пусть хоть эта часть его друга останется с Курамой. Не хочу, чтобы он еще больше страдал! Прошло пять часов, а я уже устала. Но сдаваться я не хочу! Сложив печати, я еще раз использовала Глаза Эрагога и снова стала атаковать своих клонов. Благодаря этим пяти часам я могу видеть тенкецу, поток чакры и чувствовать их обладателя. Из-за боли в глазах я не смогла удержать чакру, и клоны с хлопком исчезли, а глаза снова стали прежними. Теперь мой лимит - целых пять часов. Тяжело дыша, я отправилась в дом Тадзуны. Свет уже не горел в окнах и, пробираясь в дом, я старалась не шуметь. Благополучно пройдя в нашу комнату, я, не заморачиваясь, легла на пол, положив под голову свой рюкзак.

***

На следующее утро я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Приоткрыв глаза, я увидела расплывчатый образ Какаши. Проморгавшись, я села и тут же пожалела об этом. Все тело болело. Вот что значит спать на полу. Когда боль чуть прошла, я услышала вопрос. - Ну и где ты вчера была? - В лесу. Тренировалась. А что? - Да так, ничего, но... Тут же в комнату ворвался Саске с Сакурой и, увидев меня, тут же накинулись с расспросами. - Ты где, черт возьми, шаталась вчера?! - Проорала на всю комнату Сакура и зло посмотрела на меня. Вот это точно демон. Зеленоглазый демон! Сглотнув я ответила: - Успокойся, Сакура, я вчера тренировалась. - Ага, и где же ты тренировалась? А тебе какое дело, Учиха?! Но, сдержавшись, я так же спокойно ответила: - В лесу. На полянке. А что случилось?! - Ну, пока ты прохлаждалась, мы набрели на врага, который, кстати, был не таким уж и слабым. Не сдержавшись, я встала, не обращая внимания на боль, и почти прокричала на этого самодовольного Учиху: - Я не обязана ходить за тобой как собачка! Если во мне сидит девятихвостый, это не значит, что я должна становиться ручным зверьком! От обиды скрутило живот и, не дожидаясь никаких ответов, я выбежала из комнаты, при этом чуть не сбив внука нашего заказчика и выскочила из дома. Ноги сами принесли меня на вчерашнюю полянку и, усевшись возле дерева, я уткнулась лицом в коленки. Да что он обо мне знает?! Он - тот, кто вырос в любви и заботе! Как он может такое говорить?! Обидно, что после стольких лет трудов никто так и не изменил своего отношения ко мне. В глазах прохожих я всего лишь сосуд Курамы. Незаметно для себя я уже шла вглубь леса, и неожиданно меня остановила большая теплая рука. Развернувшись, я увидела обеспокоенное лицо Какаши. Волнуетесь? За кого? За меня? Или за Печать? Облизнув пересохшие губы, я спросила: - Пришли вернуть? Тот улыбнулся и, почесав затылок, ответил: - Ну, я хотел с тобой поговорить. Пожав плечами, я облокотилась о дерево и сказала: - Валяйте. Его лицо тут же стало серьезным. Спустя минуту учитель спросил: - Откуда ты узнала про девятихвостого? Хмыкаю в ответ, а на глазах появляются слезы. Отчего вдруг? Сдержав слезы, я ответила: - В то время, как все меня ненавидели, он стал моим первым лучшим другом. - Это невозможно. Как просто вырываются такие обидные слова. И эта фраза одна из таких. «Это невозможно» - так говорят родители своим детям, так говорят любые шиноби на задании. И сейчас, позволяя струйкам течь по щекам, я тихо прошептала: - Возможно. Курама мой лучший друг. Теплая ладонь коснулась плеча, и мужской голос вновь причиняет боль. - Наруко, я понимаю, какую боль ты терпела, но девятихвостый не может быть твоим другом. Оттолкнув мужчину, я крикнула в ответ: - Вы просто ничего не понимаете! В то время, пока все смотрели на меня, как на монстра, я тренировалась, чтобы стать сильнее! Чтобы найти способ высвободить своего самого лучшего и первого друга! Что из этого вы можете понять?! Я росла без любви и заботы! Я знаю своих родителей только благодаря Кураме! Он поднял меня на ноги! Вытащил из петли в самый последний момент! Что именно вы можете понять?! Ни Саске, ни Сакура, ни вы не поймете этого! Выговорившись, я развернулась и убежала, только чтобы не слышать никого, не видеть их. Тех, кто жалеют меня, а внутри, возможно, также ненавидят. Больно и обидно! Незаметно я оказалась у речки и, упав на колени, стала умывать свое лицо. Кто увидит, засмеет. Шиноби плачет.

***

Какаши стоял на полянке и корил себя за те слова. Почему он так сказал? Ведь он хотел только вернуть бедняжку и объяснить, что Саске не имел ввиду что-то такое, что предположила Наруко. А что вышло? Она только накричала на учителя и убежала со слезами на глазах. Эх, Какаши, не умеешь ты разговаривать с детьми. Сзади послышались голос Сакуры, и Хатаке обернулся. Ему навстречу шли его ученики. Интересно, и как им сказать про неудавшийся разговор с Наруко? Пока мужчина был в раздумьях, к нему уже успели подойти ребятишки. Первый задал вопрос Саске. - Где Наруко? Какаши только указал куда-то вглубь леса, и Учиха тут же пошел искать непоседу. Сакура же осталась с Какаши. Пепельноволосый понадеялся на парня. В каком-то смысле он понимает Наруко и разговор с ним должен иметь успех.

***

Успокоившись, я сидела возле речки и смотрела на свое отражение. Увидев возле себя рыжего лиса, я улыбнулась и спросила: - Ты как? - Это я должен тебя спрашивать. Я привык, а вот ты. С тобой всё хорошо? Я смогла только кивнуть, и тогда Курама запрыгнул мне на колени и, свернувшись в клубочек, положил свою морду на сложенные лапы. Я стала гладить его по шерстке, понимая, что правильно отстояла своего друга. Все же почему все думают, что сердце демона нельзя растопить? Он ведь не виноват, что его все боятся. А ненависть заставила его сердце заледенеть. Наконец, забыв про недавний инцидент, я спросила: - Скажи, Курама, ты стал бы меня защищать? Подняв голову, тот посмотрел на меня с подозрением и ответил: - Конечно. - Значит, если я буду на грани смерти, ты меня защитишь? - Запомни: ты никогда не будешь на грани смерти! - Хорошо, хорошо! Когда Курама удостоверился в том, что я в порядке, он исчез, напоследок лизнув в щеку. И в этот момент появился тот, кого я не хотела бы видеть. Из кустов вышел Саске. Отвернувшись от него, я продолжила разглядывать свое отражение. Молчание. Учиха садится рядом. Начинается разговор. Перепалка. Извинения. Прощения. Улыбки и возвращение. Все же я немного погорячилась. Надо потом перед Какаши-сенсеем извиниться. Но это потом. Теперь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.