ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Второй этап - Лес Смерти.

Настройки текста
Второй этап проходил в Лесу Смерти. Все те, кто прошёл первый этап, почти дрожали, видя, где им придется проходить второй этап. Наруко нервно сглотнула, понимая, что чувство, которое преследовало её еще вначале, только усилилось. От этого действительно стало страшно. Страшно за тех, кто был рядом. Ведь, если она сейчас им все скажет, они её даже не послушают. Поэтому Узумаки стоически терпела чувство опасности. Когда Анко, их второй экзаменатор, закончила с объяснениями, она выдала им какие-то бумажки и объяснила что с ними делать. Наруко, взяв бумажку, внимательно рассмотрела её и, переведя взгляд на своих товарищей, скрепя сердце, подписала соглашение. После всем выдали свитки. Одной группе - свиток неба, другой - свиток земли. Спустя еще минуту ворота открылись, и все команды тут же ринулись в Лес Смерти. Отбежав от начала на довольно большое расстояние, команда номер семь остановилась, чтобы разработать план. Облокотившись на дерево, Наруко нервно оглянулась. Её не покидало чувство, что за ними кто-то следует. Это заметил Саске и спросил: - Что такое, Наруко? - Нет, ничего. Но, на самом деле, все внутри рвалось и металось. Казалось, отвернись, и этот кто-то накинется на тебя сзади. Даже Курама что-то чувствовал, поэтому тихо сказал: - Не нравится мне это. Наруко попыталась отвлечься, но не помогло. Что-то склизкое было в кустах и при каждом неосторожном движении вызывало подозрение у блондинки. Пока Саске рассказывал план действий, Узумаки старалась прислушиваться к каждому шороху. А с её острым слухом это было не проблемой. Но спустя минут пять Наруко поняла, что ничего не слышит и не услышит, поэтому, позабыв об осторожности, стала вслушиваться в слова своего товарища. Вскоре они уже двигались в неизвестном направлении в надежде, что им повстречаются противники с другим свитком. Но, никого не повстречав, они снова остановились, дабы отдохнуть. И пока Саске думал, куда им идти дальше, Наруко встала и направилась куда-то, при этом сказав: - Я ненадолго отойду. Никто не ответил, но Узумаки уже была уверена, что за ними кто-то следует. И она решила узнать, кто же это.

***

Наруко Интересно, кто же так яро следует за нами? Отойдя от Саске и Сакуры на достаточное расстояние, я сложила печати и негромко произнесла: - Глаза Эрагога. Как я и думала, неподалеку от Саске и Сакуры стоит мужчина с какой-то странной чакрой. Кто он такой? Внезапно он исчез. Просто исчез. Убрав технику, я хотела вернуться, как вдруг что-то обвило мою талию, и в следующую минуту я уже оказалась в пасти змеи. Что за хрень?! Она стала меня глотать, вот только это не входило в мои планы! Быть проглоченной огромной змеёй! Закрыв глаза, я стала быстро прокручивать варианты побега из этой змеи. И придумала только одно. Сложив печати, я стала создавать клонов. Все больше и больше, и, наконец, они разорвали змею! Благополучно приземлившись, я ринулась к Саске с Сакурой. То, что они оказались на ветках дерева меня не удивило и, запрыгнув чуть выше их, я использовала Глаза Эрагога и стала искать своих друзей. И нашла. Вот только я не успела даже вскрикнуть, когда шея того мужчины удлинилась и он вонзил свои клыки прямо в плечо Саске! Внутри все похолодело. Тело само кинулось, и злость на этого странного типа затопила меня. Кинув в него три сюрикена, я отвлекла его от Саске и, взяв его за руку, оставила на Сакуру, которая была в почти бессознательном состоянии. Теперь мой взгляд был устремлен на этого странного шиноби, который, похоже, следовал за нами с самого начала второго этапа. Вытащив кунай, я зло спросила: - Что ты сделал с Саске? Тот только гадко ухмыльнулся, и я, не выдержав, кинула в него кунай и почти прорычала: - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?! Злость закипала все больше, но я старалась не терять контроля. Когда я смогла разглядеть его следующий шаг, я немедля блокировала его. Увидев удивление в лице своего противника, я быстро воспользовалась этим, немедля сложив печати, я выдохнула большой шар огня. Надеюсь, мне удастся задержать его, пока Сакура уйдет с Саске в безопасное место.

***

Орочимару Поставив проклятую печать Саске-куну, я уже хотел было уйти, но внезапно в меня полетели три сюрикена. Значит, она смогла выбраться. Неплохо. Посмотрев мне в глаза, она грозно спросила: - Что ты сделал с Саске? Так, это же девятихвостая малышка. Ухмылка расползается по лицу. Не думал, что встречу её здесь. Похоже, я разозлил её еще сильнее. Кунай летит в меня, но я легко отпрыгиваю, и та снова повторяет свой вопрос. - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?! Ух, какие мы злые. Но сейчас ты проиграешь. Быстро появившись сзади, я хотел было ударить её кунаем, как она блокировала мой удар! Что?! Она повернулась ко мне лицом, а я заметно удивился. Эти глаза... Неужели эти глаза те самые? Интересно. Пока я был удивлен, девочка воспользовалась этим. Быстро сложив печати, она направила на меня огненный шар. Да это они. Глаза, в которых пылает вечный огонь. Правда, они еще не усовершенствованы. Но это поправимо. Она интересный экземпляр. Мало того, что она носитель самого сильного биджу, так еще и эти глаза. Что ж, похоже, стоит поставить и ей проклятую печать. Хотя нет уверенности, что она придет ко мне, но я хоть попытаюсь. Нельзя отдавать Конохе такую силу. Пока та стояла и переводила дыхание, я воспользовался этим. Приложив её как следует и, удостоверившись, что она не сможет меня атаковать, я расстегнул её куртку и немедля укусил за плечо. Та вскрикнула, но спустя минуту попыталась меня оттолкнуть. Поставив и ей проклятую печать, я с ухмылкой стал наблюдать, как девятихвостая корчиться от боли и держится за то место, куда я её укусил. Надеюсь, вы оба выживите. Улыбнувшись, я ушел. Это будет очень интересно.

***

Наруко Больно! Этот гад сделал со мной то же самое, что и с Саске. Черт, как же это больно! Плечо уже онемело от боли! Изо всех сил пытаюсь встать, но ничего не получается. Даже дышать больно. Курама встревоженно говорит: - Черт! Вот же угораздило тебя! Потерпи, сейчас попытаюсь что-нибудь сделать. Вскоре боль стала утихать. Дышать стало легче. Двигаться тоже вроде могу. Подняв руку и удостоверившись, что боль не такая заметная, я встала. Да, боль есть, но не такая сильная. Закрыв глаза, я обратилась к лису. - Спасибо, Курама. Что ты сделал? - Подавил его метку своей чакрой. - Ты спас мне жизнь. Теперь надо позаботиться о Саске и Сакуре. С трудом сделав несколько прыжков, я взяла Учиху и Харуно. Так, теперь нужно найти подходящее место. А, вот! Приземлившись у большого дерева, я положила тех двоих под него, а сама без сил упала на землю. Да что же он сделал со мной? С нами? Переведя взгляд на Саске, я подползла к нему и дотронулась до его лба. Черт! Жар. У обоих. Похоже, Сакуру он вырубил с помощью какой-то техники. Интересно, где здесь можно найти речку? Ах да, сейчас попробую. Сложив печати, я создала немного воды. Что ж, думаю этого хватит. Достав из сумки пару бинтов, я смочила их и положила на лбы этих двоих. Перед глазами плывет. Облокотившись о дерево, я проверила у себя температуру. Боже мой. Похоже у нас с Саске одинаковый жар. Побочный эффект этой штуковины? Возможно... Но... Я... Не могу... Думать...

***

- Монстр! - Прочь отсюда! - Не приближайся к нам! Почему? Что я такого сделала? За что? Сколько вопросов. А где ответы? Где? Кто я? - Ты Монстр! Я Монстр? Значит, это моя деревня? Жители, которые меня ненавидят. За что? Теплые струйки текут по щекам. Как больно. Мама! Папа! Где же вы?! Пожалуйста! Я не хочу всего этого! Пожалуйста, заберите меня! Заберите из этого ада! Где я? Дома? Точно. А это я? Что?! Почему я... Нет! Это не правда! Скажите, что это просто страшный сон! Прошу вас, разбудите меня! - Это не сон… Что? Господи! Передо мной висела я же, повешенная на люстре. Это неправда! - Прррааавда! Нет! Из ванны вышла еще одна я, только с перерезанным горлом, что делало её речь почти не различимой. Страшно! - Тебе страшно? Страх окутал меня всю. Медленно повернувшись назад, я закричала, но от этого ничего не изменилось. Сзади меня была еще одна я, только из глаз густыми потоками текли ручьи крови. Боже! Почему я?! Умоляю! Кто-нибудь! Пожалуйста! Заберите меня отсюда! - Иди ко мне… Что это? Чей голос? Повернувшись, я увидела странного мужчину. Длинные черные волосы, бледная кожа, змеиные желтые глаза. Где я его видела? Хочу спросить одно, но губы сами шепчут: - Ты заберешь меня из этого ада? Мужчина только кивнул и протянул мне ладонь. Правда? Ты правда сможешь забрать меня из этого ада? Слезы все еще текут из глаз, но только я хочу коснуться руки незнакомца, как повсюду раздаётся грозный и родной голос. - НАРУКО!!! Вмиг все исчезает. Моя последняя надежда исчезла вместе с этим мужчиной. Пусто и больно...

***

Вскочив, я стала искать глазами свою квартиру, но ничего такого не было. Я была в лесу. Лес... Точно, Лес Смерти. Тут же вспоминаю сон, и меня бросает в дрожь. Что это было? - Это сработала воля Орочимару. - Что? - Не беспокойся, я смог вытащить тебя из сна до того, как он смог разрушить контроль моей чакры. - Да? Молчание. Что это? Почему внутри так... пусто? Такое ощущение, что он действительно был моим лучиком надежды. Почему же именно мое прошлое мне снится. Я давно уже не ребенок, который мог только плакать и звать своих родителей! Но эти слова не приводят меня в надлежащий порядок, и из глаз потекли слезы. Будь ты проклят! Ненавижу тебя! Ненавижу Орочимару! Надеюсь, никто не услышит этого. Больше не сдерживаясь, я закричала, давая волю своим чувствам.

***

Утро настало точно так же как, и кончилась ночь. Незаметно. Наша героиня не спала всю ночь, так как очень боялась повторения сна. Но ночь без сна сделала из девочки сплошной комок нервов. На каждый шорох та оборачивалась или кидала кунай, но спустя минуту понимала, что никого там нет. Саске и Сакура до сих пор не проснулись, и от этого становилось, только хуже. Приходилось все время следить и менять повязки, а легкие головокружения иногда мешали. Но Наруко стояла на своем и даже отказалась от предложения Курамы. Тот предлагал ей сон без сна, но страх настолько был велик, что даже это не помогло. А Курама больше не мог смотреть, как мучается его джинчуурики и насильно усыпил девочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.