ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Пробуждение Саске.

Настройки текста
Проснувшись от долгого и спасительного сна, девочка вскочила и быстро спросила: - Я что, спала?! - Извини, но мне пришлось тебя усыпить. - ЧТО?! - Не бойся! Ты спала и не видела снов. Ты настолько испугалась, что в первый раз отказалась. Но это было необходимо. - Спасибо. Да, сон пошел девочке на пользу. Шорохи не вызывали панику, а уход за Сакурой и Саске, стал более тщательным. Но не все было так идеально. Странная штука на плече зверски болела даже через чакру лиса. Казалось, все плечо должно было болеть, но болела именно та часть, куда её укусили. Оттянув ткань футболки, девочка стала рассматривать странный рисунок в виде маленькой змейки, которая скрутилась в круг, а где-то ближе к голове у неё были маленькие рваные крылышки. И когда этот рисунок появился? Но додумать Узумаки не дал странный голос: - Разбуди Саске. Наруко резко встала и, вытащив кунай, приготовилась к атаке. Мужчина, что был в середине, еще раз сказал: - Разбуди Саске, мы хотим вызвать его на бой. Кинув на Учиху встревоженный взгляд, девочка произнесла: - Нет. - Хм, какая упрямая... Внезапно пришла безумная мысль спросить этих троих про Орочимару. - Что Орочимару сделал с Саске?! Про себя Наруко решила не упоминать. Все трое удивленно посмотрели на девочку, а после они все замолчали, явно что-то обдумывая. В итоге никакие разговоры не помогли и все трое стали нападать на Узумаки. Силы были не равны, и вот уже Наруко сидит на коленях и морщится от боли. Девушка из троицы схватила её за волосы и больно тянула на себя. Тот, что был в середине, не двигался, а еще один пошел на Саске с кунаем. Была мысль использовать чакру Курамы, но при каждой такой попытке плечо взрывалось новой порцией боли. В итоге Наруко оставалось только глотать слезы от бессилия. Но, неожиданно поняв, что другого выхода нет, та достала кунай и на язвительное замечание девушки резко провела острым лезвием по своим волосам. Девушка тут же отскочила и сбросила уже не нужные волосы. Резиночки слетели, распуская короткие и неосторожно остриженные волосы. Узумаки встала и, больше не медля, использовала Глаза Эрагога. Узнав чем владеет её противник, девочка быстро сложила печати, и в следующую минуту руку парню чуть не отрезало. В следующую секунду три огненных шара полетели в троицу. Отпрыгнув от атаки, тот, что в середине, победно ухмыльнулся, как вдруг почувствовал сильный и болезненный удар. Наруко смогла ударить его ногой по ребрам, да так, что послышался противный хруст. Но атаку другого парня девочка не заметила и снова оказалась на земле. Следующая атака заставила девочку закричать от боли. Из правого уха тоненькой струйкой потекла кровь. Но девочка не хотела сдаваться. С трудом встав, Наруко снова вытащила кунай и понеслась в атаку. Уже в одном шаге от противника ухо снова отозвалось болью, а странная штука снова стала пульсировать, словно прося активировать её. Но, вопреки боли в ухе и пульсации рисунка, девочка снова поднялась, но ее тут же схватили за горло, что-то говоря. Занеся руку, парень решил покончить с Узумаки одним ударом, как вдруг...

***

Саске Жарко. Такая жара... Интересно, где я? Точно, вспоминаю... Мы были на экзамене. Потом Наруко куда-то ушла, а после... Потом темнота, сопровождающаяся болью. Интересно, что она сейчас делает? Наверное, в панике пытается что-нибудь сделать. Хе-хе. Глупо, она уже не та. Везде темно и жарко. Что это? Крики? Нет, это Наруко? Что с ней? Слегка приоткрываю глаза и вижу, как Наруко сидит и, крича, плачет. Что с ней произошло? Не могу больше думать... Глаза сами закрываются... Снова звуки извне. Черт, дайте поспать! Что я им должен? Наруко, куда ты лезешь! Разбуди меня! Черт! Больше не было диалогов, только звуки взрывов и крики боли. А кричала именно Узумаки. Но вот последний писк, и все утихло. Ничего не было слышно. Эй, только не говорите мне, что Узумаки уже все? Раздаётся противный голос какого-то парня: - Разбуди Саске, и мы тебя не тронем. Не глупи, дура! Слушай то, что он говорит! Тебе же дороже! Сама ведь говорила, что не хочешь проходить этот чертов экзамен! Спустя минуту раздается хриплый голос Узумаки. - Нет... Дуреха! Хотя, я бы, наверное, тоже так сказал. Но если сейчас этого парня никто не остановит, Наруко может пострадать. Ну уж нет! Вставай! Поднимайся! - Ты сама выбрала свою смерть. УМРИ!!! Ну уж нет! Только не её! И не сейчас! Что это? Сила. По мне течет невероятная сила! Открываю глаза и медленно встаю. Так, рядом лежит Сакура. Значит Наруко где-то в стороне от меня. Повернувшись, я встал и незаметно для самого себя уже отбросил того парня от Наруко. Подхватив ту, я стал разглядывать её. Вся побитая, измученная, из правого уха текла кровь, волосы были неаккуратно острижены. Видно они повеселились с ней. Поставив её на землю, я спросил: - Наруко, кто это сделал? Она не отвечала, видно, была в шоке. Ну, меня это не волнует. Главное, что они тронули её. Спустя минуту выступает какой-то паренек: - Ну, типа мы её так разукрасили! И что ты нам сделаешь? Значит вы все. Ну что ж, вам же хуже. Незамедлительно приблизившись к тому, что выскочил, я ударил его по лицу, и пока тот еще был в полете, я схватил его за руки и стал заламывать их. Улыбка исказила мое лицо. Какая сила! Пока я восхищался своей силой, я успел сломать одну руку этому парню. Так, теперь вторая рука. Первую я тебе сломал за то, что ты посмел тронуть Узумаки, а вторую я тебе сломаю за то, что ты недооценил своего противника! Но внезапно меня сзади кто-то обнимает. Слегка повернувшись, я заметил, как Наруко, дрожа всем телом, прижимается ко мне, и тихий шепот срывается с её губ. - Хватит, Саске. Руки сами отпускают моего противника, а сила начинает угасать. Слабость накатила на меня с новой силой и, не сумев удержаться на ногах, я упал, но был бережно подхвачен Узумаки.

***

Наруко Я быстро подхватила падающего Учиху, и дрожь стала проходить. Эта сила была ужасающей. И это точно сила Орочимару. Страх стал проходить, а тот парень, что пострадал, зло смотрел то на меня, то на Саске. Либо они снова нападут, и нам останется уповать только на чудо, или уйдут. Как я и предполагала, тот, что был посередине, уже достал кунай, но тут же от моего взгляда он вздрогнул. Что я сделала? - Я изменил твой цвет глаз, - ответил Курама. - Спасибо. Троица о чем-то проговорила, и девушка, несколько раз раздраженно огрызнувшись на главаря, все же вытащила свиток и, отвернувшись, бросила мне. Ловко поймав, я посмотрела на него и сверила с нашим. Небо и земля. Забрав своего напарника, троица исчезла, и я смогла облегченно вздохнуть. Теперь надо бы привести в сознание Сакуру и подлечить Саске. Хотя, самой тоже надо бы подлечиться. Порывшись в сумке, я нашла только пару бинтов. Вздохнув, я посмотрела на Саске и поняла, что ему только бы слегка раны промыть водой и все будет более менее, а вот я и Сакура... Встав, я помогла Саске встать и, усадив его возле тазика с водой, стала аккуратно протирать раны. Саске внимательно следил за мной. Я же молчала. То, что произошло, заставляло меня молчать. Хотя очень хотелось все рассказать. Сказать, как сильно я боюсь за него. Если мне помогает чакра Курамы, то Саске некому помочь. Сглотнув, я спросила: - Плечо болит? - Нет. - Хорошо. И снова молчание. Хотелось спросить, зачем он поддался этой силе, но я не смогла. Ухо снова отозвалось болью и, скривившись, я дотронулась до теплой струйки. Черт. Закончив с Саске, я встала и пошла к Сакуре. Увидев, что Харуно уже проснулась, я свободно выдохнула. Что ж, осталось только добраться до башни, и мы пройдем второй этап. Сев на землю, я спросила Сакуру: - Сакура, как ты? Та только сейчас обратила на меня внимание, и, видно, испугавшись, кинулась ко мне. - О боже! Наруко, где тебя так?! - Так получилось. Измученной улыбкой я попыталась успокоить Сакуру. Встав, я сказала: - У нас есть два свитка, так что идем к башне. - Наруко, хватит геройствовать! Ты на себя посмотри! На тебе живого места нет! - Я спасала твою жизнь, Учиха! Саске вскочил и, подойдя ко мне, сказал: - Я тебя об этом не просил! - Да не за что, Учиха. И, оттолкнув парня, я запрыгнула на ветку. Те последовали за мной. Что ж, на мне все равно быстро все заживает.

***

Неизвестно, сколько прошло часов, но команда номер семь устала, поэтому они устроились на отдых возле речки. Наруко хотела пойти наловить рыбы, но Саске с Сакурой заставили ту сидеть и отдыхать, так как раны еще не полностью залечились. Когда Наруко осталась одна, она даже сама не заметила, как уснула.

***

Но, увы, поспать не удалось, так как какой-то странный голос её разбудил. Открыв глаза, она посмотрела в сторону и попыталась встать. Не дала рука Сакуры. На удивление, раны больше не болели, и, посмотрев на того незнакомца, что разговаривал с Саске, Наруко удивленно сказала: - Кабуто?.. -А, Наруко, ты очнулась. Я перевязал твои раны, так что в скором времени ты будешь как новая. - Спасибо. Пока Саске что-то обсуждал с Кабуто, Харуно крутилась вокруг Узумаки, иногда снимая со лба повязку. Вскоре та уже чувствовала себя нормально и слушала план действий. Странно, но сейчас Кабуто казался менее подозрительным. Благодаря этому парню они смогли спокойно добраться до башни. Но Кабуто быстро ушел к своей команде, при этом как-то странно посмотрев на Наруко и Саске. Но те не обратили на это внимания. Внутри они решили развернуть свитки. Появился Ирука и начал им что-то объяснять, но Наруко откровенно не слушала его. Сейчас она ощущала себя как в тумане. Либо сказывалась усталость, либо что-то не то было в оказании первой помощи Кабуто. В итоге второй этап они прошли успешно, но решили провести отборочный тур. Конечно, Наруко с Саске надо было немедля покинуть поле боя, тем более что Узумаки так и хотела. Но сейчас желание покинуть экзамен, когда они зашли так далеко, пропало, и Сакура встревоженно произнесла: - Наруко, тебе следует уйти. - Нет, - упрямо прошептала Наруко и схватилась за плечо. Сакура же не отставала и, уже подняв руку, хотела сообщить про состояние Узумаки. Но та не медля зажала её рот и опустила руку. Последовал сдавленный шепот. -Не надо. В итоге всем сказали пойти на трибуны и остаться только тем, кто должен сейчас драться. А этими двумя оказались Саске и парень из команды Кабуто. Наруко старалась не поддаваться сну и слабости и смотреть поединок, но что-то так и намеревалось закрыть глаза девочке и противным голосом прошептать: «Ну же, поспи чуток…» Но упрямая Узумаки смотрела поединок, и когда Саске победил, искренне порадовалась за него, и внезапно почувствовала на себе чей-то взгляд. Этот взгляд был таким непривычным. Не ненавистный, а заинтригованный, что ли? В общем девочке из-за этого стало не по себе и, слегка поежившись, она стала всматриваться в табло. На нем высветились желтые буквы, которые гласили: «Узумаки Наруко против Инузуки Кибы» Вздохнув, девочка спрыгнула на арену и уверенным шагом направилась к Кибе. И снова этот взгляд. Взгляд, который переполнен жаждой обладать силой. От этого по телу пробежало стадо мурашек. Киба расценил это по-своему и поэтому подколол девочку: - Что, боишься? Сдавайся и я, так уж и быть, не стану на тебя нападать. Ему весело тявкнул Акамару, но внезапно Наруко произнесла почти загробным голосом: - Заткнись. И шавку свою уйми! Киба вздрогнул от такого голоса. Сейчас прямо перед ним стояла не та дурочка Узумаки. Она словно выросла, но не внешне. Короткие волосы колыхались от каждого движения. Руки больно стискивались в кулаки. Когда им сказали начинать, Наруко сорвалась с места. Она с какой-то странной ненавистью в глазах атаковала Кибу, не давая даже шанса одуматься или сложить печати. Инузука совсем не узнавал эту девчонку, всегда веселую, милую, добрую. Сейчас это была точная противоположность Наруко. Глаза пылали ненавистью, будто все жители до сих пор продолжали называть её монстром и с испугом убегать от неё. Сейчас она вымещала всю ненависть, которая скопилась за все те годы, когда никто не верил в неё. Наконец, прекратив избивать своего противника, девочка не заметила, как истратила почти всю свою чакру, и тогда отозвалась болью печать Орочимару… Рисунок в виде змейки с крылышками тут же ожил и стал обретать реальные размеры. Хвост обвил талию девочки, оставив лежать свой кончик в пупке, крылья удобно расположились на спине, раскрываясь, шею девочки обвила змея и, раскрыв пасть, осталась на щеке Наруко. Почувствовав нереальную силу, та снова бросилась на своего противника. Она избивала его настолько сильно, насколько это было вообще возможно. Странный мужской голос все время нашептывал ей что делать. Он говорил, чтобы та не сдерживалась, выплеснула всю боль, все обиды. Все, что накопилось за все годы выместить на своем противнике, представляя каждого жителя на месте его. Оседлав уже бессильного парня, Наруко принялась бить его кулаком по лицу, стараясь стереть его лицо совсем. Она даже не услышала голос того парня и продолжила как в забытье избивать бедного Кибу. Но вскоре та не смогла даже шевельнуть рукой и зло посмотрела на остановившего ее человека, намереваясь и его так же разукрасить. Этим кем-то оказался слегка шокированный Какаши, и Наруко стала медленно приходить в себя. Покачнувшись, девочка оглядела арену и, заметив на полу жутко избитого Кибу, чуть ли не кинулась к нему за помощью. Внезапно Узумаки стала вспоминать, что это она сделала, что она вела себя как безумец! Что она повелась на проклятую метку… Поняв, что все это видели, она тут же вырвалась из рук учителя и убежала в уборную. Там она могла спокойно позлиться на себя. Там она могла спокойно ненавидеть Орочимару за то, что он сделал с ней. Ненависть жгла все внутри. Было нереально больно смотреть на бедного Кибу. И снова этот взгляд. Взгляд пронзающих желтых змеиных глаз. Остановившись на секунду, девочка со всей ненавистью посмотрела в глаза Орочимару и снова кинулась, дабы сбежать с арены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.