ID работы: 389757

Странная жизнь Узумаки Наруко

Джен
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 105 Отзывы 319 В сборник Скачать

Защитить Третьего или я не позволю тебе уничтожить мой дом!

Настройки текста
Наруко. Я быстро добежала до Конохи. Спасибо Таро-сама. И вот я стою уже на крыше, где происходило сражение. Старик Третий и Орочимару. Захотелось как следует дать этому змееусту по роже! Фу! Ко мне тут же подбежал Курама и сразу начал говорить: - Короче, все плохо. Орочимару поставил барьер, так что не приблизиться. - Как старик? - Плохо! Я не знаю точно, там все в зарослях! Вокруг одни АНБУ, так что если они выйдут, их сразу схватят. Но я уже не слышала Кураму. Я побежала к барьеру и, не слыша возгласов АНБУ, прижала руки к темно-фиолетовой стене. Я пыталась что-то разглядеть, но меня тут же оторвали от стены, при этом крича: - Ты что, совсем! Посмотри на свои… руки… Я посмотрела и… ничего. Чего это он так взбрыкнулся? Нахмурив брови, я спросила: - Что с моими руками? - Ничего. Это дело не для маленьких детей как ты! Я тут же начала с ним пререкаться. - Ага! Значит для маленьких детей как я! А где же ваше скотское отношение ко мне? Я же, как-никак, носитель девятихвостого! И, вырвавшись из рук АНБУ, я снова подошла к барьеру, только на этот раз от прикосновения моих рук барьер потрескался! В шоке? Я тоже! Ударив руками по барьеру, я наблюдала картину, которая называется: «Разрушь барьер прикосновениями ладоней!» Это было одновременно и весело и нет. В итоге я со всей силы ударила по стене, и та с треском разрушилась. Те, что вроде держали барьер, смотрели на меня в шоке. Да я сама была в шоке! Я не успела что-то сказать, как те снова из последних сил создали барьер. Только на этот раз я не смогла его разрушить, как только я прикасалась к стенкам, руки обжигало. В итоге мне пришлось зайти в гущу леса. И что же я увидела? Первый и второй Хокаге сражались со стариком! Я сразу же задалась вопросом: «Что это за техника такая?» Но, увы, мне не дали даже додумать, как кто-то напал со спины. Если честно, я бы не смогла увернуться и, не зная как, но я словно видела, как сзади на меня бежит парень с кунаем. Я свободно схватила парня за руку и быстро нанесла ему ответный удар. Если бы это был обычный удар рукой или кунаем, я бы не возникала. Так нет же! На ладони появилось белое пламя! Шок! А после я встала и куда-то пошла. Знаете, чувство было, будто меня оттеснили на второй план, но давали возможность все видеть. Я шла вперед, даже не знаю куда! И в итоге я вышла туда, где стоял Орочимару со стариком. Не задумываясь, мое тело бросилось на Орочимару. Без оружия, без плана… Ну вот что мне с собой делать? Так ведь и помереть можно! Но вопреки своим упрекам я смогла отбить удар змеиного санина, и тут же моя вторая рука ударила по солнечному сплетению мужчины. На руке появилась кровь. Сглотнув, я попыталась как-то вернуть себе контроль, но голос, прозвучавший эхом, заставил меня оставить это дело. Причем голос был не Курамы. Чужой и незнакомый. Сглотнув еще раз, я снова стала наблюдать за происходящим. *** Наруко продолжала крепко держать санина за руку и пытаться дальше продвинуть вторую. Боль пронзила тело мужчины, и он попытался как-то отстраниться и посмотрел в глаза девочке. То, что он увидел, заставило его застыть в удивлении. Цвет глаз Узумаки был другим, это были не два голубых озера, а два пылающих костра! Лицо было совершенно спокойным, и это придавало ему взрослости. Полосочки на щеках слегка стерлись и на их место на правом глазу стала просвечиваться другая фигура. Дракон. Орочимару сразу узнал этот знак и глаза тоже. Улыбка исказилась на его лице, и тот прошипел, пытаясь выдернуть свою руку: - Вечно ты мешаешь! Даже после смерти! Но девочка не ответила, лишь брови сердито сдвинулись к переносице, и её рука придвинулась чуть дальше, заставляя кровь толчками выплескиваться на руку и землю. Противно захихикав, брюнет все-таки вырвал свою руку из захвата и ударил девочку по лицу. Та. конечно, забыла про бдительность и пропустила удар. Кровь упала на покрышку крыши и та заговорила: - Я не позволю тебе разрушить эту деревню! Голос был металлическим не похожим на настоящий. Окровавленная рука покрылась белым пламенем, превращаясь в лапу, и девочка понеслась на мужчину. Змееуст попытался отпрыгнуть, но рана не позволила ему это сделать и тот, цыкнув, принялся было отбивать атаку, но Наруко сама остановилась. Глаза расширились, являя миру голубой цвет, а метка стала пульсировать, причиняя боль Узумаки. Та упала на колени, держась за ноющее плечо. Санин улыбнулся и неспешным шагом подошел к той. Ухмыльнувшись, он достал катану и сказал, замахнувшись ею: - Еще бы пару минут, и я был бы мертв. Я рад, что поставил на тебе свою метку. Наруко попыталась встать, но не смогла даже подняться. Но признавать, что она проиграла, не собиралась и попыталась как-то двинуться сквозь боль. Наруко почувствовала, как последние силы её покидали, но перед тем как упасть, она увидела, как Третий встал между ней и Орочимару, принимая на себя удар. После она провалилась в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.