ID работы: 3897586

Who are you?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Луи стоял в коридоре университета и не знал, куда ему идти.Толпы студентов сновали туда-сюда по коридорам.Но никто не обращал внимания на новенького парня.Все были заняли своими делами.В конце концов коридор опустел.Луи прислонился к стене и закрыл глаза.Он чувствовал себя полностью истощенным.Два дня назад они переехали с родителями сюда, а Луи уже в университете.Ему совсем не хотелось вливаться в новый коллектив. -Эй.Ты чего тут стоишь? Луи открыл глаза и посмотрел на светловолосого парня, стоящего перед собой, но ничего не ответил. -Заблудился? -настаивал парень.Луи лишь кивнул головой. -Новенький? -Да.-ответил Луи. -Меня зовут Найл Хоран.-он протянул Луи руку. -Луи.Луи Томлинсон.-Луи пожал её. -Иди за мной.-сказал парень и пошел по коридору.Томлинсону оставалось лишь сделать то, что он сказал.       Они шли по коридорам университета, который казался Луи лабиринтом.Все было как-то странно.Луи казалось, что они никогда не придут к пункту назначения. -Вот и твоя аудитория.Удачи.-сказал Найл, указывая на дверь. -Спасибо. -Увидимся еще. -Ага.-кинул Луи вслед уже уходившему парню.       Томлинсон еще немного постоял в коридоре, вздохнул и открыл дверь.Профессор оказался довольно милым пожилым человеком.Он представил аудитории нового ученика и разрешил Луи пройти на место.Единственное, что сказал Луи, это: «Извините за опоздание.Я заблудился.«Профессор лишь улыбнулся и продолжил читать лекцию.       Луи прошел наверх, ловя на себе любопытные взгяды, бросил сумку на скамейку и сел.Ему вообще не хотелось слушать лекцию.Он пребывал в своих мыслях.Хотя стоило бы слушать профессора.Перевестись в другой университет почти что в конце года! Дерьмо да и только. -Привет.-прервал раздумья Луи чей-то голос.Луи повернул голову и увидел рядом с собой парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.