ID работы: 3897586

Who are you?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Всю ночь Луи решался на это.И сейчас он ехал по шоссе к загадочному дому с загадочным парнем.Луи боялся заходить в сам дом,так что надеялся,что парень будет в роще.Уже скоро Луи увидит эту рощу.       Но привычной картины Луи не увидел.Парень не шел к роще,собака не скакала вокруг него.Все выглядело таким...пустым?Почему Луи это так задело?Ему нужно было время,чтобы подумать.Так что он проехал вперед еще пару километров. -Да блять!-Луи резко дал по тормозам и развернул машину.Вот этот поворот.Луи свернул на узкую дорогу,ведущую к дому.Он припарковал машину в кустах так,что ее не было видно.Может,тот парень уже в роще?Надо посмотреть там.Если его нет,Луи уедет.       Луи вышел из машины.Еще раз убедившись,что машину не видно,он медленно пошел в сторону рощи.И...он был там!Собака выбежала из рощи и забежала обратно с мячом.Луи немного подождал,но собака больше не выбегала.Луи пошел дальше.Чем ближе он подходил,тем больше волновался.Так ведь не должно быть.Что в этом такого?Ему лишь надо подойти и спросить ,что это за дом.Но как бы Лу не утешал себя,страх было не унять.       И вот он почти у самой рожи.Там очень тихо.Он боялся зайти,но не мог остаться в стороне.У Луи было такое чувство,что если он решится,то уже не сможет вернуться назад.Будто это изменит всю его жизнь.Будто все изменится,но ,вместе с тем,останется прежним.В роще послышались какие-то шорохи,но шагов не последовало.Луи вздохнул с облегчением.Он сделал шаг вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.