ID работы: 3897586

Who are you?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      На следующий день в университете Найл и Лиам обсуждали вчерашнюю игру,а Луи делал вид,что внимательно изучал конспекты(ведь он игру почти не смотрел) и лишь иногда поддакивал.Иногда он даже вставлял короткие реплики.А когда они вышли из университета,Луи и вовсе сделал вид,что не выспался.Впрочем,это было правдой.Он читал до двух ночи,а потом не могу уснуть из-за мыслей в голове.Если бы они были о книге!Но мысли о прочитанном мучили его совсем недолго.Всю остальную ночь он думал о парне с собакой.       Была пятница,но к Луи ребята не пошли,хоть им и понравилось бывать там.У Лиама работа,а Найл помогает родителям.Луи не знак,что это.У него были богатые родители с целой свитой уборщиц,флористов,дизайнеров и прочих.К счастью,пока всего этого отряда не было.Они недавно переехали,и надо было сначала разобраться с делами,а потом уже нанимать персонал.Так что,Луи наслаждался одиночеством.И он,наконец,начал ездить на своей машине.И хорошо,ведь Ли не смог бы подвезти его.Зато Луи подвез Найла.Найл сначала отказывался,ведь его дом был в противоположной стороне от дома Луи,но Луи смог уговорить его.А точнее,он подкупил его мармеладными мишками и самолетиками,которые лежали в машине.Луи подвез Найла,развернулся и быстро поехал,чтобы скорее добраться до дома.Но не до своего.       Луи заранее сбавил газ перед этим домом и еще раз поблагодарил воздух за то,что шоссе постоянно пустое.Он почти остановился,когда увидел его.Этот парень шел к роще с книгой и чем-то еще в руках.И ,как и в прошлый раз,около него вертелась собака,радостно виляя хвостом.Луи позволил себе ехать очень медленно,чтобы посмотреть,что будет дальше.Собака становилась все активнее.Даже с такого расстояния она казалась такой веселой и счастливой,что Луи невольно улыбнулся.Темноволосый парень показал собаке какой-то жест рукой,и она села.Парень зашел в рощу,а собака осталась ждать.Хозяин почти сразу вышел без вещей,но с мячиком.Луи не мог разглядеть лицо парня,тот был неблизко и смотрел вниз,на собаку.А потом он и вовсе решил повернуться спиной к Луи,чтобы бросить мяч.Собака как угорелая понеслась за ним.Луи совсем остановил машину,но не заглушил мотор.       Собака вернулась с мячом в зубах,но отказывалась отдавать его.Она подбегала к хозяину,но стоило ему протянуть руку,как он отбегала.Она дразнила его.Луи смотрел на попытки несчастного обладателя этой собаки забрать мяч назад и смеялся.Парень бегал за собакой,ловил ее за лапы и хвост,пытался обмануть,но мяч по прежнему был у собаки в пасти.И когда казалось,что парень уже сдался,он вдруг выхватил у собаки мяч,когда вторая отвлеклась.Собака была в недоумении,а парень прыгал с поднятой рукой,в которой был мяч,и дразнил собаку,показывая ей язык.Собака залаяла и попятилась назад.Судя по реакции хозяина это не сулило ничего хорошего.Он повторял что-то вроде:"НЕ СМЕЙ".Но было уже поздно.Собака разбежалась и прыгнула прямо на хозяина,который уже ничего не успел сделать.Он упал на землю,а собака встала на нем и начала лизать лицо.А затем она с гордым видом и виляющим хвостом слезла с бедного парня,отошла в сторону и стала носиться по кругу с мячом в зубах.Парень встал,отряхнулся и махнул рукой на собаку.А собака бегала с видом победителя.Вдруг парень замер.Луи напрягся,у него появилось чувство,что незнакомец сейчас обернется.Луи начал ехать,быстро набирая скорость.Уже в боковые зеркала Луи увидел,что незнакомец смотрит ему вслед.Луи улыбнулся,а парень вскоре развернулся и направился к роще вместе с собакой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.