ID работы: 3897586

Who are you?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      -Да чтоб тебя!-Луи заглушил мотор и резко вышел из машины,направляясь к роще. -"Почему я такой придурок"-звучало у него в голове.       Луи подошел к роще и,не думая ни секунды,сделал шаг внутрь.       Перед ним открылся целый мир.Луи стоял и оглядывался.Его словно поразил луч света.Это было просто волшебное место.Слева на толстой ветке дерева висели веревочные качели,на которые могли сесть двое.Напротив стояла красивая деревянная скамейка,окруженная ветками деревьев.На скамейке лежал плед.По диагонали,впереди Луи висел большой гамак.Луи поднял взгляд вверх.Кроны деревьев пропускали лучики света.Это было безумно красиво,не описать словами.Луи так засмотрелся на все это,что не заметил,как к нему подошла собака и начала нюхать руку.Луи чуть не вскрикнул от неожиданности.Он опустил голову и посмотрел собаке в глаза.Это был золотистый ретривер,довольно большой для своей породы.Он завилял хвостом и лизнул Луи руку.Луи улыбнулся и погладил собаку по голове.Но тут послышался хриплый голос. -Митам,ты куда ушел?       Луи испугался.Как он мог не заметить целого человека?Луи присмотрелся.В гамаке!Парень лежал в гамаке!Пес залаял в ответ хозяину,но не отошел от Луи.Парень сел ,все еще спиной к Луи.Луи просто перестал дышать. -Мам,я же просил не подкрадываться.Рановато ты сегодня.       Ответа ,конечно же не последовало. -Митам,почему ты не предупредил,что у нас гость?       Луи был в полном замешательстве.А парень встал и повернулся к нему.Собака кинулась к хозяину,виляя хвостом.       Томлинсон застыл и не знал,что делать.Он разглядывал темноволосого парня с нереально красивыми зелеными глазами и необычной фигурой.Он был высокий,волосы отросли почти до плеч.На нем было несколько татуировок.Луи рисовал картину для себя.Ему бы сейчас очень хотелось вот так сфотографировать этого парня.Но он боялся даже говорить.А парень просто смотрел на Луи с улыбкой.Его улыбка была прекрасна.И Луи подумал,что для него это "улыбка Гэтсби". -Один.-сказал Луи вслух,даже не поняв этого. -Один ,-переспросил парень. -Я сказал это вслух? -Ну да.Что это значит? -Ничего.-Луи засмущался.Ему казалось,что он капитально опозорился.Парень лукаво посмотрел на гостя и уже хотел что-то сказать,но Луи перевел тему: -Плохой у тебя охранник,старина,-сказал Луи указывая на собаку.Луи сказал "старина",потому что вспомнил Гэтсби.Но он постарался не выдать того,что это сказано случайно.Будто все так и задумано.Парень улыбнулся. -Напротив.Он чувствует энергию людей.Он бы не пустил тебя,если бы ты был плохим парнем.Но я и сам вижу,что все в порядке.Тебе надо научиться скрывать эмоции.Некоторые по глазам все читают.       Луи опешил от такого совета. -А если я не хочу скрывать? -Это уже твое дело,приятель.У некоторых по глазам ничего не прочтешь.Поэтому я доверяю собаке анализировать людей. -Значит,Митам,да?Странное имя. -M.I.T.A.M.Это сокращенно Made In The A.M.Он родился в полночь. -Вау. -Ага.       Парень сел на скамейку и жестом пригласил Луи.Томмо сел рядом,и парень спросил: -So,WHO ARE YOU?* -Я Луи.Луи Томлинсон. -Я Гарри Стайлс,но я спрашивал не об этом.       Я недоуменно посмотрел на него: -А о чем тогда? -Ну,кто ты.Например,я парень,у которого есть пес по кличке Митам.       Луи опустил голову и подумал,а потом грустным голосом произнес: -Я не знаю,кто я.       Гарри ободряюще улыбнулся и сказал: -Только не забивай этим голову,хорошо?Это само придет. -Правда?-Луи стал похож на ребенка,который пытается разобраться в мире.А ведь он был вовсе не глуп.Луи всегда выделялся своей речью,но научился вливаться в коллектив и говорить как другие.А с Гарри Луи мог быть просто самим собой. -Конечно,придет. -К тебе пришло? -Наполовину. -Это как? -Ну,я знаю,кто я,но не смогу передать совою сущность кому-то другому полностью.Но главное,что я для себя это знаю. -Понятно.       Воцарилось молчание,но вдруг Гарри вздрогнул и спросил: -Луи,что привело тебя сюда? -Любопытство.       Луи не хотел рассказывать большего.Этого было пока достаточно. -Но это ведь не все. -Чттоооо? -Ты не договариваешь,Луи.Расскажи мне все. -Может,в другой раз. -Значит,ты еще придешь.       Об этом Луи не подумал.Действительно,он сказал это потому что надеялся на следующую встречу.Даже не так.Он был в ней уверен.Терять ему было уже нечего,так что он сказал: -Возможно. -Я ведь не задавал тебе вопрос. -Я ведь не ответил.       Гарри усмехнулся и начал гладить собаку.Луи тоже пару раз провел ладонью по собачьей голове.Кажется,что они молчали совсем недолго,но на самом деле,они сидели так минут 10.Гарри первым нарушил тишину: -Тебе нравится здесь,Луи? -Очень. -Тогда можешь приходить,когда захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.