ID работы: 3897586

Who are you?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Луи       Мои глаза просто полезли на лоб от предложения Гарри.Он что,серьезно?Вот так просто?Он так доверяет мне? -Я...я -Да не бойся ты так.Я доверяю тебе.Ты понравился Митаму.А он не любит чужих.Даже если эти "чужие" хорошие люди.       Я замялся.Это все было очень странно.Но мне почему-то это нравилось. -Ну...хорошо...эм...спасибо. -Я часто бываю здесь.Но если меня не будет,когда ты придешь,ты можешь зайти в дом.Мама поздно приходит,а дверь всегда открыта. Тут я не сдержался: -Вот так просто!? -А зачем все усложнять? -Нууу... -Послушай,я хочу помочь.Тебе тут нравится,ты любишь читать... -Откуда ты узнал? -По твоей манере речи.И ты назвал меня "старина".Нравится это произведение? -Очень. -Мне тоже. -Я думаю тебе нравятся детективы,Шерлок хренов. И тут мы оба немного посмеялись.Как можно быть таким ...простым? умным?..Я даже не знаю как его можно описать... -Не хочешь присоединиться? -К чему? -К чтению.Я как раз перечитываю Гэтсби. -С удовольствием. -Давай читать по очереди. Погодите,что? -Эм...поверь мне,ты не захочешь долго меня слушать. -А я уверен в обратном. После этих слов Гарри улыбнулся мне и пристально стал смотреть,приглашая взглядом.Его глаза просто обжигали.Этот взгляд...Я не смог устоять...       Мы читали,пока не стемнело.Я слушал его голос,он слушал мой.Это был прекрасный вечер.Я хотел,чтобы это длилось вечно.Мы сидели в его огромном гамаке и просто читали.Я слышал скрип деревьев,тихое посапывание Митама,шорох листьев и...и его волшебный пьянящий голос...

***

POV Гарри       Когда Луи ушел,я долго провожал его взглядом.Мы читали до темна,дальше читать было просто невозможно.Я показал Луи гирлянды на деревьях.Он очень удивился,но его глаза заблестели.Ему понравились гирлядны.Он улыбался.Его улыка свела меня с ума.Таких поискать надо.Я удивился тому ,как быстро он согласился приходить ко мне,будучи со мной незнакомым. Он так понравился Митаму.Такого раньше не было.А ,может,он понравился Митаму, потому что понравился мне? Мы с Луи похожи.Я знаю,кто он,но он должен понять это сам.Но это может изменится.Сейчас для меня он друг.Но может стать кем-то другим.Братом,например... Так что,нет,пока я не знаю,кто он. Он так хотел остаться,когда я включил гирлянды,я видел это,но он сказал,что ему пора идти.Я не стал держать его.Он потрепал Митама по голове,улыбнулся мне и уехал.Я успел разглядеть его машину.Благо дорога освещена.Она мне нравится.ОН мне нравится.Я хочу узнать его поближе.Я давно не общался с людьми,кроме мамы.И вдруг появился он.Может и я сам стану кем-то другим?

POV Луи      Завтра начнутся каникулы.Обожаю.Я смогу увидеться с Гарри.Я не ходил к нему две недели.В универе была зачетная неделя,так что я не мог выбраться к нему.К тому же когда у меня было время,чтобы все-таки сходить к Гарри,ко мне просились Лиам и Найл.А я не мог отказать им и соврать тоже.Такой уж я человек.Интересно,что подумает Гарри?Вдруг он волнуется.Теперь у меня есть целая неделя,чтобы зависать с ним.А там и до лета недалеко.Я каждый день смогу ходить к Гарри.Гарри...Гарри...Гарри...Почему все мои мысли заняты только им?Но он такой...странный...И это притягивает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.