ID работы: 3897852

Ледяное сердце...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. Дождь. В хижине чудес было спокойно. Диппер как всегда читал свою книгу. Мейбел фоткала Пухлю. Венди читала журнал, а ее ноги были на столе. Стен с газировкой в руках спит на кресле в трусах и майке. Зус жрет конфеты. Резко кто-то постучал в дверь. -Я открою!-сказала Мейбел и бросив фотоаппарат побежала открывать дверь. В хижине раздался крик. Диппер быстро отошел от шока и побежал к своей сестре. -Что случилось?!-спросил Диппер. Диппер не увидев девочку. Мейбел сразу спряталась за спиной брата. Мейбел дрожайщей рукой указала на девочку. Когда Диппер посмотрел в проем то ударила молния и дождь начался лить еще сильнее. Диппер закричал и быстро закрыл дверь. Упираясь об дверь спиной Диппер был весь в пору от страха. -Диппер... Кто это был?..-спросила Мейбел шепотом. -Я... Я... Не знаю...-выдавил Диппер. Стук в дверь. Потом еще. И еще. Так длилось долго. Потом пришел Стен с газировкой в руках. -Дети почему не открываете дверь?-спросил тот. Он отодвинул Диппера . -Нет!!!-закричали в один голос близнецы. Стен сделал вид типа не слышит их. Он открыл и увидел маленькую девочку. -Привет малышка! Заходи, а то замерзнешь!-сказал Стен пропуская девочку. Девочка послушно зашла в хижину. -Что тебя сюда привело? И как тебя зовут?-спросил Стен смотря на зайчика, думая что там деньги. Девочка когда зашла то стала не страшной, а бедной как бы. Закрытый глаз и перевязанное тело было очень бедно и жалко от чего Дипперу и Мейбел стало стыдно за свой поступок. -Я потерялась... А зовут Ай...-проищнесла девочка хриплым голосом. -Меня зовут Мейбел. А что у тебя с голосом???-спросила Мейбел смотря прямо в глаз Ай. -Не знаю... -Пошли я тебя дам лекарство-Сказала Мейбел и взяла Ай за руку ведя на кухню за аптечкой. -Она странная какая-то мне показалось.-сказал Диппер и пошел читать дневник. Мейбел тем временем запихала несколько лекарств в рот Ай. -Прости что сразу не впустили, просто мне ты показалась страшной...-начала извиняться Мейбел. -Ничего...-уже более менее нормальным голосом сказала Ай. -Пошли пофоткаем Пухлю!-начала тянуть новую подругу Мейбел. Ай когда проходила с Мейбел мимо Диппера, Ай вынула руку из схватки Мейбел и подбежала к Дипперу. -Дневник в котором говориться о всех тайнах Гравити Фолз!-сказала Ай. Диппер лишь удивился. -Ты в это веришь? -Я да.-ответила Ай. У Диппера появилась на лице улыбка и они с Ай начали говорит о тайнах Гравити Фозл, о авторе дневников, о учебе. Короче начали зубрить. -Ботаники-фыркнула на них Мейбел и ушла в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.