ID работы: 3897852

Ледяное сердце...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Мейбел проснулась и увидела что Ай нету, а Диппер спит спиной к ней. Встав с кровати, Мейбел пошла кушать. Вытащив из холодильника конфеты девочка начала поглощать их. Тут Мейбел услышала какой-то звук на улице. Положив конфеты Мейбел пошла на улицу. Выйдя Мейбел чуть ли не упала в обморок. Там стояла Ай и ножиком резала на руке кожу, струйка крови шла по руке капая в миску. -О боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричала Мейбел и забежала в дом. Ай посмотрела на нее и перестала резать. Положив нож на траву, Ай начала перевязывать рану. Она начала стучать в дверь.

Pov Мейбел

Что это она делала?!?!?!?! Она спятила?!?!?!? Теперь и стучит в дверь. Мне страшно!!! Если она собирается убить нас?! -Мейбел, открой.-таким же стабильным голосом произнесла Ай. Еще таким спокойным голосом говорит!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конец pov Мейбел

Мейбел быстро побежала в комнату и начала будить Диппера. -Диппер!!! Диппер!!!-кричала Мейбел треся брата. Тут Мейбел услышала шаги, от чего начала еще сильнее его трясти. -Мейб...-не успел договорить Диппер как его перебила Мейбел. -Ай резала себе руку!!! Теперь он...-тут открылась дверь и зашла Ай. Мейбел быстро спряталась за Диппера. -Диппер ты уже проснулся? Понятно.-Ай вышла из комнаты и пошла будить Стена. -Мейбел, тебе самой-то не почудилось? Если мы ее испугались первый раз, это не значит что нужно и сейчас ее боятся!-сказал Диппер поворачиваясь к ней. -Но... -Разговор окончен. Пошли кушать лучше.-сказал Диппер и пошел кушать. -Но она реально резала себе руку...-шепотом сказала Мейбел и покатилась по щеке слеза.

Pov Мейбел

Больно... Не из-за того что я видела, а от того что Диппер мне не верит... Не уже ли так должно было быть?.. А ведь мы с Диппером всегда были вместе, мы же близнецы. Он всегда верил мне. А сейчас? Все это Ай! Я верну брата любой ценой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.