ID работы: 3897852

Ледяное сердце...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Дочь Билла? -Да. Есть легенда про девочку, которая приходит внезапно и так же пропадает. Ее назвали "Тихий огонек надежды". Легенда гласит, что Билл убил всю ее семью и в ее глазах пропал огонек, тот огонек что давал ей рассветать и идти вперед. Ее мама была охотницей на всякие паранормальные явления, а отец психом, которому почудилось, что он создатель вселенной. Мерели - ее мать заключила договор с Биллом, но та договор разрушила из-за чего он убил всю семью жестоко и мучительно. И лишь дочка стояла в стороне и смотрела на все это. Ее брат - Ник умирал и пытался последний раз прикоснуться до нее, но не смог. Девочке кажется, что ее брат все еще жив и сейчас рядом с ней. Билл так же хотел убить ее, но когда вырвал ей глаз, он ожидал криков, но та лишь смотрела на него с тихим огоньком надежды. После он приютил ее и она стала его марионеткой... Мейбел сидела и смотрела на своего дядю Форда с удивлением, а Диппер ничего не понимал. Тут Дипперу резко вспомнилась картинка с девочкой и кролика. Диппер сорвался с места и побежал на чердак. Упав на колени, он посмотрел на кровать. Тут в комнату забегает Мейбел с Фордом, а Диппер вытаскивает этого самого кролика... -Дядя... Она была здесь... -Ай... - все что смог проговорить Форд. Мейбел же смотрела на грустного брата, который сжимал в руках кролика. -Дипп... -Мейбел, собирайся, завтра начнем поиски. -Я вам запрещаю выходить из хижины, она опасна. -Нет, она не опасна, она спасла меня и прошла против воли. И она мой друг... - сказал Диппер и встал, - тихий огонек надежды, должен оправдать надежды. Она была уверена, что мы однажды снова придем сюда и поможем ей... -Форд, отпусти малых, они уже взрослые - сказал только, что пришедший Стен и положил руку ему на плечо. -Ладно, только будьте бдительными и не доверяйте ей. -Хорошо! - радостно воскликнули близнецы, но их приключения только начинаются и она даже представить не могут через, что пройдут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.