ID работы: 3897852

Ледяное сердце...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 года спустя

И вот наконец близнецы снова приехали в Гравити Фолз. На остановке их уже ждали. Близнецы с криками обняли своих друзей. В честь прибытия они направились в кафе, дабы отпраздновать. Мэйбл сидела и рассказывала, что было в городе, а Диппер смотрел на Венди. Про Ай и тот случай никто не помнит, никто не знал куда она пропала, они искали ее несколько дней, но она как будто под землю провалилась...

***

Уже вечер. Все разошлись по домам. Диппер, Мейбл, Стен и Форд шли по темному Гравити Фолз. Электричество отключили из-за помех на станции. -Диппер... -Что? Диппер развернулся, но никого нету. Он посмотрел в чащу леса и увидел синий огонек. Голос не переставал его звать, голос... Такой теплый... Нежный... Далекий... И одновременно такой близкий и знакомый. Посмотрев на Мейбл и своих дядей, Диппер решил пойти на голос. -Диппер... - голос звал его но вскоре, огонек стал маленький и послышался крик, - БЕГИ!!! От шока Диппер сорвался с места, он выбежал на ту тропинку по которой шел, и тут свет в глаза. Это Стен с фонариком. -Ты куда это убежал?! А если потерялся бы??? -Я... Вы слышали голос?! -Эй, Дипп, какой еще голос? - спросил Мейбл,- мы ничего не слышали. С тобой все в порядке? -А... Да.. Взявшись за голову, Диппер не мог ничего понять. "Может мне послышалось? Нет. Точно не послышалось... Этот голос... Такой знакомый, как будто я его где то слышал..." думал про себя Диппер, но тут всплыла картинка: стоит девочка в бинтах с длинными белыми волосами, держит мишку в правой руке и идущая в лес. -Дядя Форд... -Да, Диппер? -А здесь есть девочка в бинтах с длинными волосами и кроликом?.. -Есть, это маленькая девочка с плохим прошлым. Она дочь Билла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.