ID работы: 3897926

Dreams Come True

Гет
NC-17
В процессе
1
crazylemon20602 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Aнастэйша Утро,7.00. Опять этот противный звук будильника. Вот честно, ненавижу просыпаться так рано и идти в школу. Утром я всех и всё ненавижу. Спасибо господи,что у меня есть моя подруга. Без неё я б давно сдохла со скуки. Её зовут Нани. Она очень веселая. Люблю её. Мы дирекшионеры, еще любим 5SOS, The Tide, Our last night, Panic! At the disco, 21 pilots, Bring me the horizon и много других групп. Мы играем на гитаре и хотим, чтоб наше будущeе было связано с музыкой. Я уже с ней встретилась. Мы зашли в класс и начался урок музыки. Домашним заданием было написать песню. И вот пришла наша очередь показывать песню. Я очень волновалась, что не понравится. -Вы молодцы! У вас великое будущее,-похвалил нас учитель и улыбнулся. Нам было очень приятно, что наша песня понравилась мисстеру Вайзу. Да-да, Вайз. Странная у него фамилия... Вообще, он класный учитель. Никогда не обижает своих учеников,когда у них что-то не получаеться. Когда он учил меня играть на гитаре, то у меня ничего не получалось. Я плакала и готова была всё бросить. Но он успокоил меня и сказал, что это только начало и дальше будет легче. Я очень ему благодарна за это! Вот и конец урока. Мы с Нани проголодались. Если честно, то мы голодные всегда. Мы пошли перекусить. Она как всегда сидит в своем телефоне. - Урааа!! Я знала что это случиться!! Боже,это лучший день в моей жизни!!-заорала она на всю столовую. - Ты чё орешь так?-мне было очень стыдно. Все сразу посмотрели на нас. - Меня только что зафолловил Лиам Пэйн! Сам Лиам! Ты можешь в это поверить?!-она ещё долго не могла успокоиться. Наконец-то уроки закончились. Я так счастлива, что скоро прийду домой, включу свои любимые сериалы, буду слушать музыку и просто отдыхать. Я всегда мечтала попасть на концерт одной из своих любимых групп. Это так круто! Мне часто снятся такие реалистичные сны, но когда открываешь глаза и понимаешь что это был только сон, даже плакать хочется. Кроме 1D, еще очень хочу увидеть ребят из группы The Tide. Это невероятные парни. на следущее утро Мы с Нани договорились встретиться у школы. Я стою уже здесь минут двадцать, а ее всё еще нет. Ну где она ходит? Хорошо, что у меня ссобой были наушники. Спустя 10 минут она все-таки пришла. - Какие люди! А ниче, что ты опоздала? Я думала, что умру тут, а ты всё еще не прийдешь. - Отстань. Я проспала,-ответила мне хриплым голосом Нани, она, наверное, еще не совсем проснулась. Как всегда мы идем на уроки. Иногда бывает очень скучно и я захожу в твиттер. Урок музыки у нас уже был. Это наш любимый предмет. Дальше по расписанию английский. Скоро конец учебного года, лето. Погода на дворе замечательная. И я предложила Нани сходить прогуляться или в кино. Во время прогулки она заметила афишу, где было написано, что парни из The Tide отправляються в тур и будут в нашем городе. - Вау, смотри! Я так хочу на их концерт. - Это, конечно, круто, но у нас нет денег. Билеты очень дорогие. - Они приедут 16 июля. Это какраз на твое день рожденье. - Мне бы хотелось получить такой подарок, но это вряд ли. Они приедут в наш город, еще и на мое день рождения! Я думаю, у меня получиться как-то намекнуть маме. Но моя семья не из богатых. Денег всегда не хватало. А тут их концерт. Это же моя мечта - побывать на концерте любимой группы. Я все-таки буду надеяться на лучшее. Через две недели Наконец-то начались каникулы. Как я ждала этот день. Сегодня очень солнечная погода. Надо бы куда-то сходить. О, сейчас позвоню Нан, узнаю, как там она. POV Нани Значит так, я прекрасно сплю, мне снится радуга, летающие единороги, это всё было так прекрасно. И тут, я слышу, как что-то кричит на всю комнату. Господи, как я напугалась,подскочила с кровати, запуталась в одеяле, грохнулась на пол, наушники в волосах и я не понимаю, что происходит. Оказалось, это звонит Анастэйша. - Алё, ты мне весь сон испортила,-ответила я, вытаскивая наушники из волос. - Ну, извините. Вообще-то, уже обед! Хватит спать. Давай сходим куда-нибудь. - Мне снились единорожки. Я была готова спать целый день. - Ахахах ,что ты куришь? Признавайся. - Нет, это секрет,-и мы обе начали ржать, как идиоты.- Ладно, давай сходим. Когда я, соберусь я тебе позвоню.иПока. - Ахах, давай, пока,-все еще ржала Стэй. Как всегда, перед выходом я зашла в интернет и увидила, что в группы The Tide проходит конкур, в котором можно выиграть и провести с ними целый день. Точно, у Стэй день рожденья через месяц. Она бы обрадовалась такому подарку. Я подам заявку за нее. Вдруг повезет. Все,я сделала что хотела. Остается только ждать. Надо бежать, а то она уже заждалась меня. POV Анастэйша Нани как всегда опаздывает, мне было очень скучно и я решила зайти в интернет. Вау, в порошков проходит конкурс. Почему порошки? Сама не знаю,не спрашивайте. Провести с ними один день,так афигенно. Вы думаете, что один день это мало, но один день с известной и твоей любимой групой, как целая вечность. Заполнять эту анкету безсмысленно. Мне не победить. Ура, я дождалась Нани и мы пошли погулять. - Представляешь, у порошков проходит конкурс. Хотелось бы победить, но мне не светит. - Да, я видела. Почему ты так уверена, что не светит?-мне кажется, что она что-то скрывает. - Очень много людей участвуют в этом. Я уже когда-то пробовала, но не получилось. -Ай все, хватит ныть, пошли в кино,-мои сопли ей уже надоели, как я ее понимаю. Фильм был отличный и очень забавный. Мы все время ржали. Долго мы сегодня гуляли. Уже 11 ночи, а идти домой не хочеться. Но Нани нужно было идти, так как ей завтра рано вставать, потому что она на неделю едет на отдых - Господи, как я проживу эту неделю без тебя?-спросила я,ииздавая звуки будто плачу. - Как-то переживешь. Все пока, мне пора,- мы обнялись и разошлись по домам. Когда я пришла домой,еще долго не хотела спать. Я решила посмотреть сериал. Серия за серией и вот уже два часа ночи и я заснула сидя за столом. Утром меня очень болела спина, но к обеду прошло. POV Нани Боже, я не знаю, как я не проговорилась Стэй. Надеюсь, у меня хватит сил, чтоб дождаться уже этих результатов, которые будут первого июля и молчать. А завтра я еду на отдых, наконец-то, отдохну немного. В 6.30 утра меня разбудила мама и мы начали собираться. Мне хотелось поскорее уехать уже, но с другой стороны, у меня тут все друзья. Я буду скучать по ним. Все, мы собрались и бежим на самолет. Всего пару часов и я уже в Мексике, здесь невероятно красиво. Очень рада,что отправилась именно сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.