ID работы: 3897926

Dreams Come True

Гет
NC-17
В процессе
1
crazylemon20602 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День 1 (Кажется, я перенюхалась воздуха) Самолёт приземлился. Мы выходим и направляемся за багажом. - Дэймонд, захвати пожалуйста мою сумку,- попросила я его. - А сама не можешь? - Я тебя, что прошу дотарабанить её на 50 этаж? - Надин, блин! - Что, жижик?- сказала я, развернулась и пошла к выходу. - Ох, господи,- сдался он и, закатив глаза, снял с линии мою дорожную сумку. Приехав в холл отеля мы пошли к ресепшену и взяли 4 карточки для каждого от забронированного номера. -Эта кровать моя,- сказала я, закинув рюкзак на верхнюю кровать. -Эй!- возразил он. -Ленииивец, быстрей двигаться нужно. - Засранка,- сузил он глаза на меня, но на его возражение я ничего не ответила, только высунула язык и вышла из номера, чтоб прогуляться по отелю. Вот иду я спокойно по коридору с наушниками и громкой музыкой в ушах и сталкиваюсь с кем-то. - Ёбана, только приехала уже получаю синяки,- сказала я, а парень с которым мы столкнулись выгнул бровь,- что?- вынула я один наушник. - Ееее...- протянул он. - А, да, сорян и чао,- махнула я рукой и ушла своей дорогой. Завертаю я за угол и переключаю песню, но вдруг опять сталкиваюсь с кем-то! - Да, что ж за! - Прости,- сказал парень. - Стоп, я же....- показала пальцем назад и повернулась,- я же с тобой только что столкнулась. - Извини, но ты ошиблась. - Оу... Чёт я брежу уже...Надо спать нормально, а не ужастики смотреть. Спустя час - Мааам, а когда есть будем?-закричала я на весь номер когда вошла. - Как раз собирались идти. - Это войнааааа!- откуда не возьмись, закричал мой брат и начал стрелять водяным пистолетом, а я выбежала с криками на балкон. - Зараза! Я же теперь вся мокрая! - Чо поделать,- развёл он руками. Я отобрала у него пистолет и теперь я стреляла в него, но убегала. Чёрт, длинноногая антилопа Дэй! Он догнал меня и начал щекотать. - Вы решили отель разнести в первый же день?- сказал папа, а мы переглянулись. - Ну всё-всё, поднимай свой сто килограмовый зад с меня, а то я под тобой стану лепёшкой. - Ой, ой, ой.... Кто бы говорил,- подал он мне руку, чтоб я встала с пола. Мы шли по коридорах к столовой и ржали с братом, как обкуренные, а на нас все косо смотрели. - Ух, нихера себе, сколько еды,- сказала я. - Смотри не пережри, а то сейчас пойдём на пляж, а тебя ко дну потянет,- я ему ничего не ответила, а только наморщила нос. - Не злись, к 20 годам старушкой станешь. - Такой как ты? Вот я лежу себе, загораю и ни с того, ни с сего в меня попадает какая-то холодная и твердая чертовня. Я не обратила внимание. Через некоторое время в меня опять что-то летит. Я открываю глаза и вижу, что на мне камушки, а брат сидит и ржёт. - Солнце в голову припекло? Мозги уже расквасило, да? - Чё ты такая макака сегодня? - Потому что ты Змей Горыныч. - Опять грызётесь?- сказала мама,- идите в воду. - Идешь?- спросила я брата. - Ну пошли. Идём туда к буйкам или здесь? - Пошли к буйкам, здесь морские ёжыки есть и людей полно. - Давай прыгай первая,- сказал Дэймонд. - Ты что-то задумал?- сузила я на него глаза. - Ага, конечно.... Давай прыгай в воду, а то толкну. Я прыгаю и хватаю за руку брата. Он видимо не ожидал. - Беги, козявка, пока не поздно,- пригрозил Дэймонд мне, когда вынырнул из воды. - Бежать куда-то? Мы уже накупались и теперь идём в номер, чтоб переодеться и помыться, а тогда ужинать. Пока я уже переодетая сидела на балконе и слушала музыку в наушниках, Дэймонд где-то шлялся. Мы договорились вместе пойти есть, а тогда в бассейн, но он никах не приходил. Я задолбалась ждать и пошла в холл к вайфаю, а то в номере неочень тянет. Я выхожу с лифта и уже звоню Стэйс. - Ей, хелло,- сказала я ей, когда та взяла трубку. - Привет. Что уже натворить успела? - Не поверишь, но ничего,- :D, ответила я и посмотрела в сторону. - Опа. Кто нашёлся!- воскликнула я, когда увидела брата, который непринуждённо сидел на диванчике и трындел с какими-то пареньками, но я не обращала на них внимание. - О, сеструха. - Пошли жрать, а то ущепну. - Ты что, ногти обстригла?? - Ага... Та пошли уже, а то мой живот завоет плачем голодного кита. Пока мы шли, то я разговаривала с подругой, а брат подъёбывал меня всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.