ID работы: 3897926

Dreams Come True

Гет
NC-17
В процессе
1
crazylemon20602 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
День 6 (Грёбаные нервы) Мы болтали ооочень долго, но зато закончили песню. У меня уже было 7 утра и люди потихоньку шли завтракать, а я только спать. На меня как-то косо смотрели ибо я несла гитару и у меня уже были синяки под глазами. Завалившись в номер я уже не обнаружила родителей, а брат всё ещё спал. Он проснулся от того, что я слишком громко поставила чехол с гитарой возле кровати. - Ты что так рано проснулась?- сонно пробормотал он. - Да я и не ложилась ещё. - Что? Это как?? - Спи. У тебя ещё соображалка утром не работает,- сказала я ему, когда вылазила на свою кровать. Проснувшись в 2 часа дня я встала в кровати и у меня закружилась голова. Я присела на кровать Дэйя и когда перед глазами посветлело пошла в ванную. Я сделала свою рутину и, захватив с собой рюкзак, пошла к бассейну. Я проплыла 2 круга и сейчас болтыхалась возле края. Я вышла из воды, вытерла руки взяла телефон. Краем глаза я заметила, что сюда входят ржущие парни, но меня они не заметили, так как я была по другую сторону бассейна. Стэй не брала трубку. Я ей наяривала кучу раз, но безрезультатно. Я отбросила телефон и нырнула в воду. Плывя почти у самого дна меня никто не мог увидеть ибо здесь глубина 2 метра. Бассейн уже заканчивался и я вынырнула. - Эй, прив, сеструха. Чё такая кислая мина? - Привет,-тихо сказала я к нему и вновь нырнула в воду. Опять звоню подруге, но она не берёт телефон. Я просидела у бассейна до 7 вечера. Ужин уже почти заканчивался, но мне вообще не хотелось есть. - Почему ещё не идёшь?- сказал ко мне Миха. - Я не хочу есть. - Ты вообще сегодня ела?- я отрицательно помахала головой,- идём, а то ещё плохо станет. Когда мы шли в направлении к кафе, то я звонила подруге, а та не отвечала. - Почему так неврничаешь? - Заметно?- ухмыльнулась я. - Да... Так что случилось? - Неважно,- отмахнулась я и он уже больше ничего не говорил. После ужина я пошла к диванам и смотрела Ходячих мертвецов и ржала. (День 7) (Оболтусы) Последний день в Мексике. Мы решили отдохнуть по полной. Парни прыгали с причала в море и один раз я стояла себе в сторонке, но вдруг меня резко подымает кто-то на руки и прыгает в воду, держа за руку. Это был никто иной как Алекс. Развлекаясь час за часом незаметно настал вечер. Бассейн закрыли, пляж тоже. 2 часа ночи Мы сидим и болтаем о разном. Обменявшись путями связи, мы разошлись под утро. Вот и прощание. Оказывается, Миха из нашего города, а Том скоро туда переедет. Что насчёт близнецов, то они из Мексики, но живут в Америке. В штате Калифорния. Совсем на другой стороне страны. следующий день В 8 утра у нас самолёт. Мы уже стоим на выходе из отеля, ждём такси. До самолёта остаётся ещё час. Время тянется очень медленно. Ещё лететь примерно час. Плейлист уже заканчивается и телефон разряжается. Я уже прилетела. В аэропорту меня должна ждать Стэйс. Как же я соскучилась. Наконец-то смогу увидеть её рожу. Я вышла и никак не могла найти Стэй. О вон же она! - Хэээээй,Стэээээйс!-заорала я, а все посмотрели на меня как на идиота. Я побежала к ней и, со всей дури прыгнула на нее с обнимашками. Мы уже валялись на полу и смеялись. -Привеет, наконец-то ты приехала. Я здесь чуть с ума не сошла. -Давай, для начала, поднимемся, заедем ко мне, оставить вещи и я тебе все расскажу. - Окей. Мы поехали ко мне домой, я оставила вещи, переоделась, ещё перекусила и мы пошли гулять. - Как отдохнула?-спросила меня Стэйс. - Ооо, это был чудесный отдых! Мне очень там понравилось. Было весело. Я с братом дурачилась всегда, поэтому времени унывать не было. - Круто. - О, идем в старбакс? - Ну, пошли. Мы заказали себе латтэ и сели за барную стойку. Я зашла в твиттер и тайды написали, что уже решили кто победитель. - О, смотри, тайды скоро скажут кто победил в их конкурсе. - Вау, мне уже самой интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.