ID работы: 3897926

Dreams Come True

Гет
NC-17
В процессе
1
crazylemon20602 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
День 4 ( Перемирие) Проснувшись утром не в своей кровати я пошла на балкон. На кресле сидел Барри и рисовал. - Доброе утро,- сказала я к нему, но он меня не услышал и я постучала ему по плечу. - О, проснулась,- сказал он вынув наушник с улыбкой на лице. - Эм, а который час? - 1 час дня. - О, скоро обед. А где Алекс? - С твоим братом. - Мне кырдык.... - Да не, он уже успокоился. - Сомневаюсь. Он, наверняка, придумывает очередной план очередной мести. Мне нужно сходить в номер и переодеться, а то я как бомж со стажем. - Хыгы, идём. Мы зашли в номер, я переоделась, превратила себя в нормального человека обратно и ушла с Барри к остальным. Когда мы шли по тёмному коридору, включилась лампочка и мы увидели Алекса. Это было неожиданно и напугало нас. - Как раз за вами шёл. Куда направляетесь?- сказал Алекс. - К диванам. Ты куда утром пропал? Хоть бы меня разбудил! - Ээээ,- почесал он затылок. - Да ладно, забыли. Пошли на 3 уровень. - Зачем?- не поняли они. - Жрать. Когда мы сидели за столом, то на меня поглядывал всё время брат, убивая взглядом. - Эй, она же пошутила. Не злись уже,- заступился за меня Томас. - Ладно.... Тогда я отомщу дома....- -_- - А это видел,- показала я ему фак. - Вы всегда такие?- спросил Миха. - Какие?- ответили мы ему одновременно. - Ну, делаете пакости друг другу. - Ммм, бывает... - Вот вы такие же?- обратился он к близнецам. - Бывает. Хы-гы. - Мдаааа... После обеда мы пошли на море. Там были большие волны и мы как поплавки возле буйков. После этого мы разошлись по номерах, помылись, пошли ужинать и тогда я с Алексом ушли от всех. Мы сидели на обрыве возле кафе и разговаривали. На какой-то теме я положила свою голову ему на плечо, а он в свою очередь обнял меня за плечи. Солнце уже садилось и ставало прохладно. Алекс проводил меня к номеру и пошёл к себе. До середины ночи я не могла уснуть, поэтому переписывалась с Алексом. Мы договорились пойти погулять завтра в город. Ещё 3 дня и я уеду домой. Быстро время летит, однако... С бурей разных мыслей я уснула. День 5 (Мокрая прогулка) - А-ха-ха, твоя чудо- шутка мне чуть через нос не пошла,- сказала я брату, который по- тупому пошутил. Я, Дэймонд и родители сидели за столом и завтракали. Мама с папой не обращали внимания на нас и говорили о чём-то. Когда я увидела близнецов через 2 стола от нас я нашла свою фенечку на руке Алекса. Да, я их так различаю. Тем вечером, когда я с ним сидела на обрыве, я подарила ему фенечку. Когда он увидел, что я на него смотрю, то улыбнулся мне. - Ээээй, что я вижу, кто-то втарабанился! - Не ори, блин, мудила!- дала я ему подзатыльник. - Ауч! За что? - Ох, ну даже не знаю.... - Так он тебе нравится?- шёпотом спросил Дэймонд. - Поел? - Да. - Тогда идём отсюда. Мам, пап, мы пошли. - Хорошо,- ответил папа. Когда мы вышли из кафе, я начала. - Тебе- то какое дело!? - Ну, моя сестра нашла женишка и я не имею права знать об этом? - Видимо не имеешь. - Хм,- ухмыльнулся тот и я увидела что у него блеснула идея в глазах. Я уже знала, что что к добру это не приведёт. Вечером я, Дэймонд, Миха, Алекс, Барри и Том пошли гулять, а перед нами шли наши родители. Мы узнавали друг друга, подкалывали, смеялись где-то 2 часа. Когда мы шли к аллее, которая вела к отелю, начался дождь. Сильный дождь. За пару минут все промокли до нитки. Бежать и ржать как-то не удобно.... Чувствую подкачаю пресс сегодня. Вдруг у меня зазвенел телефон. Это была Стэй. - Хэй, привет. Давно не слышала тебя. - Привет... - Что случилось? - Эм, я была... У врача и... Кажется, у меня какие-то проблемы. - Не пугай меня, Стэй,- я никому ничего не сказав ушла от всех в номер,- ты что залетела? - Хг, нет.... - Тогда что? - Мне не сказал доктор. Через пару дней нужно придти опять в больницу, а мне стрёмно очень. - Мне самой уже страшно. Так я постепенно перевела тему и мы уже обсуждали новую песню. - Я сейчас сбегаю в номер за гитарой и покажу то, что я придумала. - Окей. Я встала с травы, спустилась по ступеньках к автоматическим стеклянным дверям, пошла к лифту на 0 этаж, поднялась на 1 этаж, прошла по длинному тёмному коридору к номеру 124, провела карточкой в замке, тихо вошла, забрала гитару в чехле и ушла обратно на своё место. - Сейчас, я её выну. Вот, слушай. Я думала в начале играть перебором, а потом перейти на бой. Нужно ещё что-то для другой гитары. Кусок текста у меня уже есть. - Я помогу тебе дописать. А в мелодии я уже знаю, что сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.