ID работы: 3898110

Быть тихоней не так уж и плохо.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето прошло очень быстро. Кажется, что прошла всего неделя с начала каникул.Даже листья ещё не успели пожелтеть. Всё напоминает о том времени отдыха и спокойствия, что предоставила нам эта пора. Но жизнь на этом не заканчивается. Мы должны идти дальше, продолжать жить и радоваться миру и яркому солнцу. И вот уже осень. Пора школы и новых мучений и косых взглядов от одноклассников. Меня зовут Аня, мне 16 лет. Я в 10-том классе средней школы в России. Учусь я и не плохо и не хорошо. Да, бывают и тройки и четвёрки… В общем, всё как у обычных школьников. Но вот отношение одноклассников оставляет желать лучшего. Это не одноклассники, а тираны какие-то! Ну что я им сделала? Сижу себе, ни кого не трогаю и тут тебе раз по голове учебником! За что! А дело в том, что я стараюсь в школе быть тихоней. Ты сидишь себе одна и ни кого не трогаешь, не выделяешься из общей массы. А если ты не выделяешься, то никто к тебе и не полезет. Но мои одноклассники похоже, считают иначе. И вот, я уже собралась на первую линейку. Да, кстати, я ведь забыла себя описать. Я не высокого роста, где-то 167 см. Мои волосы чёрного цвета, в распущенном виде достают до поясницы. Но обычно я забираю их в хвост и оставляю небольшие пряди висеть по бокам лица. Мои глаза, как описывает мама, насыщенного голубого цвета. Фигура, как и положено, в форме песочных часов. В общем, ничего примечательного. Я уже вышла из дома и начала идти в школу. Как не хочется видеть своих одноклассников. Но… ни чего не поделаешь, надо учиться. Я хочу стать врачом- хирургом. Вида крови я не боюсь, осталось только закончить школу и поступить в медицинский колледж. А тем временем я уже добралась до школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.