ID работы: 3898145

Ботанка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После моей удачной миссии по возвращению книги я уселась за свою парту. Посмотрела на наручные часы – до звонка оставалось еще целых десять минут. Успею повторить домашний параграф. На самой деле этот параграф мне ни к чему. Просто нужно отвлечься. Надеюсь, за несдержанность мне не влетит. Ну, а с другой стороны, он сам во всем виноват! Нечего лезть в мое пространство. И вещь мою забирать. «Козел» - одним словом. - Власова, ты в курсе, что с нами сделают, если об этом директор узнает, а? - подлетела ко мне злая Маришка. - Не убьют же! - Директор - нет, а родители - да! - Не заводись, все пучком. - Я тебе сейчас нос сломаю! - Да ничего он не сделает! Ему стыдно будет из-за того, что его девочка ударила. - На твоем месте я бы не была так уверена. - Но ты же не на моем месте. - Ой, все - заткнись! Я показала ей язык и отвернулась. Раздувает из мухи слона. И вообще у меня нервы уже сдают, а они, между прочим, не восстанавливаются! Так, надо сконцентрироваться на алгебре. *** - Здравствуйте дети. Садитесь. Тема нашего сегодняшнего урока: «Решение показательных уравнений и неравенств: алгоритм решение и примеры.» - зайдя в класс после звонка, сказала Татьяна Валерьевна. Начался урок. Я невольно посматривала на Васильева. Он вел себя нормально. Даже не кидал на меня злобных взглядов или что-то типа этого. Ну и хорошо, мне же лучше! После урока его поведение не изменилось. Зато оно изменилось у его новоявленных поклонниц, особенно у Ильченко. Надеюсь, эта особа не рискнет ко мне подходить. Она кидала в меня просто уничтожающие взгляды, и мне это нравилось. Давно я не ощущала таких эмоций. Адреналин стал разливаться по моим венам. О да, это то, что мне нужно! Сейчас нам с Мариной не дают задания, которые присылают в нашу контору. Мол, какой-то серьезный человек приехал в город и нам следует сидеть ниже травы тише воды. Если бы не каждодневные тренировки, я бы сошла с ума. Просто без ощущения опасности и предстоящего боя мне не жить. Для меня нет ничего важнее, чем адреналин, вырабатывающийся в крови. Все-таки закалку с самого детства не выбьешь клином. Шефир говорит, что когда я начинаю драться, то зрачки моих глаз сужаются, как у кошки, поведение становится неадекватным, будто кроме меня и моего противника (-ов) никого не существует вокруг. Да, мои глаза странно реагируют на чувство опасности, а так же на чувство злости и азарта. Но ни один врач не смог объяснить, что именно со мной. И сейчас, когда Ильченко просто «плюется» в меня своей темной аурой через взгляд, у меня на лице появилась блаженная улыбка. Я просто купалась в этом негативе. Для меня это как лучи солнца. Незабываемые ощущения! - Эй Власова, - окликнула меня Шефир, - Вика, хей! – она посмотрела в мои глаза, - Черт! Потерпи, детка,- она достала из своей сумки плеер, но наушники запутались, и она, матерясь, начала их распутывать, а меня начало ломать. Хотелось ринуться и разорвать голыми руками шею Вероники на мельчайшие кусочки. Дело в том, что меня успокаивает медленная музыка. Мне не важны слова песни, а важна лишь музыка. Иногда мне самой бывает страшно. Ну и перед такими «приступами» необходимо выпить сильнейшее успокоительное. - Вика, ты слышишь меня? - хлопая меня по щекам спросила Марина. Я лишь слабо ей кивнула, все еще косясь на Ильченко. – Схвати себя за плечи! – ее приказ был выполнен безоговорочно, - Молодец, а теперь слушай песню! – она всунула мне наушники в уши и включила Каспийский груз: «С ней живой». Подруга обняла меня, чтобы я не кинулась на кого-нибудь. Музыка плавно текла по ушным перепонкам, успокаивая мои нервы, и расслабляя мышцы во всем теле. Пока зрачки глаз не приняли свой естественный вид, Шефир не отпускала меня из своих крепких объятий. - И кто довел тебя до такого состояния? – спросила она меня. - Тебе это так важно? - Отвечать вопросом на вопрос не прилично! - А кто сказал, что я приличная? - Власова, мать твою, хватит паясничать! – нервы подруги начали сдавать, а это значит, что она и влепить может в таком состоянии. - Ладно. Ильченко была причиной моего состояния. Довольна? - Довольна. На счет этой стервы: я даже не удивлена ее поведением! Если человека можно было пометить, она бы это сделала, еще когда его увидела. А ты ударила Васильева, так что мысленно она уже расчленила тебя раз пять. Ужас в общем! - Мариш, пошли уже переодеваться на физ-ру, а то нас Владимир Иванович по головке не погладит, если мы опоздаем к нему на урок. - Абсолютно с тобой согласна! *** На урок мы все же опоздали. И за это нам влепили пятьдесят приседаний. После приседаний мы присоединились к другим. Потом парни и некоторые девки начали играть в футбол, а оставшиеся девушки пошли на растяжку. Мы с Мариной сняли очки и присоединились к людям, играющим в футбол. Как только разбились на команды, началась бойня. Да-да, не игра, а бойня за мяч. После пяти минут бега за мячом, команде в которой находилась я, забили гол. Его забил Руслан Зайцев - друг Васильева, с которым он был в одной команде. Этот гол стал спусковым крючком в моем мозгу. Как только мы с Прохоровым развели мяч, я начала играть по-жёсткому. В итоге гол был забит в ворота противников. В этом мне помог Прохор. После еще одного гола в ворота команды Васильева, парни поснимали футболки. Это заметно отразилось на игре девушек, а в моей выдержке этот момент сделал еле заметную трещину. Я же все-таки девушка, а не робот. Игра закончилась со счетом 3:2 в нашу пользу. Владимир Иванович поставил всем пятерки и отправил переодеваться. Так как три последних урока отменили, большая часть класса не стала переодеваться, а сразу побежала за куртками в раздевалку. Некоторые девушки пошли переодеваться, в том числе я и Марина. Когда мы почти закончили это дело, подруге позвонили и она вышла. - Власова, а ты знаешь, что чужое ронять нельзя? – ко мне подошли Каринова и Ильченко. - Да я вроде чужое не роняю. - Нет Власова, ты побила Артема и за это сейчас ответишь! «Блять, где же ты, Шефир!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.