ID работы: 3898324

Школа Калоса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
6:30 утра. Звон разрезал тишину. В комнате 312 пытались спать 3 девушки, но позволить им этого не мог только что прозвонивший будильник. Они синхронно засунули головы под подушки. Как бы не было прискорбно, но это не помогло. Им пришлось вставать. Ели встав с кровати, они все посмотрели на ванную комнату. Первой опомнилась блондинка и со словами:"Я первая в душ!"- побежала туда и закрылась на щеколду. Две оставшиеся, посмотрев друг на друга, поняли, что проморгали свою возможность быть первой в очереди. Поэтому они решили разыграть места на "Камень, ножницы, бумага". В этой игре на удачу победила шатенка, поэтому она пойдёт второй, а наша медноволосая героиня - последней. Карина не была из тех людей, которые на долго занимали ванную. Ей хватило где-то 5 минут. Как только блондинка вышла из ванной, вместо неё проследовала Шона, которой понадобилось 10 минут чтобы освежиться. Серена пошла в ванную самой последней как и полагалось, но ей понадобилось тоже 5 минут чтобы привести себя в порядок. Когда Серена вышла, девочки уже одевали на себя форму, и она решила от них не отставать. 7:10. Все героини одеты, осталось навести порядок на голове. На это ушло около 15 минут. В 7:25 девочки уже были готовы, но до начала занятий еще около получаса. -Что будем делать в ближайшие 25 минут? - спросила Карина. -Не знаю - ответила Шона - Спрашивается, зачем мы так торопились? -Чтобы ты спросила. Серен, ты что нибудь можешь предложить? -Могу. Давайте обратно на боковую? -Что?Ты еще не выспалась? - девочки округлили свои глаза. -Выспалась. Просто это было первое, что пришло в мою голову. -Ясно - произнесла Шона - Девчат, а столовка работает? -Шон, сейчас 7:26. Сейчас кабинеты все закрыты, а ты про столовую спрашиваешь. - ответила подруге Карина. -Девочки, а давайте рисовать? - предложила Серена - Всё равно делать нечего. -Хорошо - и девочки уселись за блокноты. Время летело и вот прошло 25 минут. Когда наши героини опомнились, то сразу же понеслись в класс. -Карина, какой сейчас урок?- спросила Серена на бегу. -Биология. 208 кабинет. Осталось чуть-чуть. Через пару мгновений девчонки оказались в классе и спокойно прошли на свои места. Шона оглядела комнату в поисках свободного места. Она конечно нашла много свободных мест, но решила сесть с Сереной. Карина сидела перед ними. "Круто совпало" - подумала Шона, и тут же прозвенел звонок. Все встали в ожидании учителя. Через несколько минут в кабинет вошла молоденькая девушка, лет 20-25 и встала напротив детей. - Класс, можете садиться. *Все послушно сели* - Сегодня у нас первый урок в новом учебном году, и я уже вижу новые лица. Для тех, с кем мы еще не знакомы, я Лула. Пожалуйста, называйте меня просто по имени, не хочу чувствовать себя старой. Учительница посмотрела в классный журнал. - Итак, кто из вас Шона? - Я. - Шона встала с места, показав что это она. - Замечательно! А кто из вас Серена? - Я. - Серена тоже поднялась с места. - Ясно. Это вроде все новенькие. Итак братцы-кролики, кто сегодня отсутствует? - Дрю. - сообщил кто-то с места. - А что с ним? - Не знаем, наверное, опаздывает. - Ну да ладно, передадите ему тему и домашку. Сегодня на уроке мы будем повторять всё, что связанно с растениями... Урок тянулся довольно долго, по крайней мере для Серены. Ведь большую часть всего, что объясняли она знала. Так делать ей было абсолютно нечего, она достала блокнот и начала рисовать покемонов. Вдруг от рисования её оторвал голос учительницы. - Серена, я вижу ты все внимательно записывала. Давай это сюда. - Но... - Никаких но! Расскажи нам, что такое фотосинтез и для чего он нужен? - Фотосинтез - это процесс создания органических веществ, из неорганических, с помощью солнечного света. Как и говорится, благодаря нему, растения могу создавать органические вещества. - Хм... Молодец! Скажешь, какие условия необходимы для его создания, поставлю 5. - Солнечный свет, углекислый газ, хлорофилл. - Садись, 5! - Лула, пожалуйста верните мне мой блокнот. - Хорошо, но только из-за начала учебного года. - Спасибо! Вскоре урок закончился, и мы побежали на следующий. Так прошли все уроки, и мы с чистой совестью отправились к себе в комнату. - Ну девочки, что будем делать? - спросила Карина. - Уроки... - с неохотой простонала Шона - Я так устала! - Девочки, а давайте, чтобы было меньше работы начнем с разных предметов, а как закончим, перепишем все у друг друга. - Я за! - ответила Шона - Я тоже! И девочки принялись делать уроки. Через 30 минут все было закончено и переписано. Как вдруг у Серены зазвонил телефон. - Алло! Да мам! - ... - Но зачем? - ... - Хорошо, а когда ты их вернешь? - ... - Так долго? - ... - Я поняла, ладно пока. Её лицо вмиг погрустнело. - Что случилось Серена? Кто это был? - спросили девочки. - Неприятные известия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.