ID работы: 3898324

Школа Калоса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
-Плохие новости... -Что такое, Серена? - поинтересовалась Карина. -Мне звонила мама, просила прислать ей Эспеона и Генгара. -Зачем? -Она сказала, что будет какое-то мероприятие, я точно не поняла какое, но ей они нужны. -А на сколько? -Минимум на 2 месяца. -Чего?!- хором произнесли Шона и Карина. -Неужели это мероприятие длится так долго? -Нет, но мама говорит, что им полезно будет побывать в Ванивилл-тауне. Немного развеяться от сидения в покешарах. -Серена, так что решишь? Отправишь их маме или нет? -Да, отправлю. Мне будет жалко с ними расставаться, но это же не навсегда. Да и в конце концов, я не часто буду выпускать их, а мама точно будет гулять и играть с ними каждый день. -Разумное решение. -Тогда пойдёмте к курьеру? -Ага Только девочки собрались выйти, как в дверь постучали. "Надо же, как вовремя?- подумала Серена -Кого это там принесло?" Когда она открыла дверь, перед ней стояли Эш и Клемонт. -Ой ребята, а вы чего тут забыли? Здесь находятся женские комнаты. -Да мы знаем - ответил Эш. - Мы к вам. -А зачем?- спросила Карина. - Мы уже уходим. -Да вот все вместе решили в парк аттракционов сходить, решили вас позвать. О, а это же новенькая! Как её там... Шира, да? -Шона! Меня зовут Шона! - видимо, она была крайне недовольна манерами Эша. -А, точно, ну и ты давай с нами. -Девочки, круг совещания- и Шона притянула Карину и Серену. -Ну что?- решила спросить она. -Не знаю, я не против сходить развеяться - сказала Карина. -Но мы ведь хотели зайти к курьеру! -Не волнуйся, Серена, это можно сделать по пути. -А я вот не хочу идти. Я же не знаю, с кем мы пойдём, а вдруг эти ребята окажутся такими же как этот истукан - Шона явно намекнула на Эша. -Эй, я всё слышу!- донёсся до всех голос Эша. -Ничего, не попишешь!- огрызнулась Шона. -Да ладно Шона пойдём, Эш нормальный парень - Карина всеми способами пыталась уговорить их - Другой такой возможности не будет. -Будет, мы сами можем сходить. -Ладно будет, но большой компанией ведь веселее. Пожалуйста! -Хорошо - сдалась Шона - Но учти, я слежу за тобой - она обратилась к Эшу. -Ну, я так понял, что вы идёте. -Правильно понял- сказала Карина, которой больше всех хотелось попасть в этот парк - Только нам надо на Покепочту заскочить. -Не проблема - ответил он - Клемонт, позвони ребятам, ок? -Не вопрос. -А зачем вам на Покепочту? Какая-то посылка пришла? -Не важно - пробурчала Серена - А где будут все остальные? И вообще кто пойдёт с нами? -Клемонт, сейчас всем позвонит и сообщит, что вы идёте с нами. Если кто-то не сможет, прийти ему о этом скажут, а место общего сбора - у входа. -Ну всё понятно, так чего же мы стоим? Нам надо на Покепочту и в парк, поэтому давайте быстрее - сказала Шона и пошла к выходу из общаги. -Шона, подожди нас! - крикнула Карина и, схватив Серену за руку, побежала за подругой. Эш "поманил" Клемонта рукой, и они оба пошли за девочками. Наши герои решили на автобусе добраться до почты. Поездка была, в принципе, не примечательной. Через 10 минут наши герои были на месте. Войдя в помещение, Серена сразу же побежала к столику регистрации. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? -Здравствуйте, мне нужно отправить покеболлы с покемонами. -Понятно, заполните вот этот бланк и можете отдать мне покеболлы. -Хорошо. Заполнив бланк и отдав покеболлы Серена отошла от столика регистрации. -Можем идти - сказала она. И ребята вышли из почты и направились в парк. Во время дороги Карина, Серена и Шона, что-то обсуждали. Шона в любом удобном случае пыталась сказать Эшу что-нибудь гадкое, но девочки благо вовремя затыкали ей рот со словами:"Щас муха залетит, если не закроешь". Кое-как ребята добрались до входа в парк. Их ждали Доун, Пол, Бонни, Мей и Дрю. -Привет ребята!- крикнул Эш. -Привет! - хором ответила толпа. -Так, - в разговор вступила Мей - Девочки, как я вам уже говорила, это Дрю. -Приятно познакомиться! - сказал он. -И нам - ответили девочки. -Кстати, я Шона, приятно будет с вами познакомиться! -Ага! -Ребята все в сборе, можно идти внутрь? - спросил Эш. -Да!!!- закричали ребята и вошли в парк. Там ребята катались и играли практически во все. Катались на американских горках. Затем пошли в тир. Потом на "Камикадзе" и в комнату страха. Им было весело, ну... а кто-то еле выжил, но зато было весело. За всю прогулку по аттракционам Серена и слова не сказала. - Эй, Серена, ты чего грустишь? - спросила Бонни - Тебе не весело? - Нет, просто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.