ID работы: 3898324

Школа Калоса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После вчерашнего похода в парк, наши герои сильно вымотались. Когда они пришли в общагу, то сразу разошлись по своим комнатам и уснули. Сегодня воскресенье, 10:30 утра, а никто еще и не собирается вставать. Но в комнате девчонок, на одной из кроватей, кто-то начал ворочаться и вскоре встал. Этой девушкой оказалась Шона. Она потёрла кулачками глаза и сонным голосом позвала Серену. - Серен... Серена... Серена, вставай! - Шона толкала Серену пытаясь разбудить, но все было тщетно. Тогда она пошла в ванную. После принятия водных процедур набрала в руки воды и побежала со всей скорости в комнату. Она вылила всё что успела донести на Серену. Особого эффекта не произвело. Шона направилась к тумбочке и взяв с неё стаканчик, отправилась наполнять его. Когда стакан оказался полон, то всё содержимое снова вылилось ей на голову. Теперь Серена вскочила с кровати вся мокрая и очень злая. - Шона! Какого Запдоса ты творишь? - Ты что, не помнишь? Сама попросила тебя разбудить, если я встану первой. - Но не так же жестоко! - А ты по другому не хотела вставать! - Ты просто плохо старалась! - Скажи спасибо, что вообще старалась! - Ну все, ты попала! - и с этими слова Серена кинулась на Шону чтобы проучить её. Пока девочки храбро сражались и при том громко орали, проснулась Карина. Она пребыла в не хилый шок от происходящего. Ну сами представьте, вы только проснулись, еще плохо соображаете, а на полу дерутся две твои подруги и очень громко орут. Тут Карина протёрла глаза чтобы понять, не мерещится ли ей всё это. Затем еще раз. И еще раз. В итоге, ей все же не померещилось и она, как доблестный солдат пошла растаскивать их друг от друга. - Девочки, я конечно знала, что вы хорошие подруги и почти не отлипаете друг от друга, но не настолько же буквально! Тут Шона и Серена обернулись на Карину. По её взгляду можно было понять, что она ждёт объяснений. - Ну... И по какой же "важной" причине вы прервали мой сон и устроили такой балаган? Девочки вскочили на ноги и принялись наперебой что-то говорить. Иногда показывая друг на друга пальцем. - Так! А ну молчать! Серена с Шоной сразу же замолчал и посмотрели на Карину. - Если я правильно поняла, то Шона разбудила Серену. И что в этом такого?! - Карина, она вылила на меня стакан с водой, - подметила Серена. - Просто ты по другому не хотела вставать! - ответила Шона. - А ну замолкли, не то опять по грызётесь. Серена, а что это Шона тебя так усердно будила? - Ну, я её попросила. - А зачем? - Мне бы хотелось поймать себе нового покемона. Ведь Эспеон и Генгар теперь у мамы, а у меня остался только Фенекин. - Так почему бы тебе не собраться сейчас и не пойти? Время уже 11:25. - Ого! Хорошо, я скоро. Через 15 минут Серена была готова идти. С Шоной они уже не обижались друг на друга. Ведь это было бы глупо, так долго обижаться из-за такого. Серена вышла из комнаты и пошла на луг, который был недалеко от школы. Там рядом есть лес, еще один плюс Серене направится именно к этом лугу. Когда она пришла, то увидела целое множество покемонов: Баттерфри, Оддиши, Беллспрауты, Хоппипы, Санфлоры и др., но все они при виде человека разбежались. Серена осталась одна на лугу. Она решила, что раз покемоны при её виде убегают, то ей можно пока просто отдохнуть. Серена легла на траву и решила пока просто смотреть на небо. Она не думала ни о чем, ей просто хотелось отдохнуть. Пока она лежала, то решила вызвать Фенекина, пусть поиграет здесь пока есть возможность. Маленький лисёнок бегал и резвился на лугу, а Серена лишь наблюдала за ним и улыбалась. - Серена! Она обернулась услышав своё имя и увидела Эша. - Серена! Привет! - Привет Эш! Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась она. - Я... Гулял. - Да ну?! - Ну, я просто хотел пойти на прогулку, а проходил мимо вашего входа в общагу и решил зайти в гости. Когда мне открыли, я заметил что тебя нет. Девочки сказали, что ты пошла проветрится, поэтому я решил составить тебе компанию. Ты не против? - Конечно не против! Мне не помешает хорошая компания. - А ты чего тут сидишь? - Я хотела поймать себе покемона, но все они от меня убежали. Да и... - Что? - поинтересовался юноша. - Я не особо привыкла ловить покемонов таким способом. - ответила она. - Каким таким? - Ну... Генгара и Эспеона я поймала потому, что они сами захотели стать моими покемонами, и я не принуждала их насильно. - Серена, слушай, раз тут всё равно нечего делать пошли на Поке-почту. Посмотрим пришли ли твои друзья. - Пошли. Ребят встали, и пошли в город. По пути они болтали о многом, и Серена окончательно убедилась в том, что Эш очень общительный и веселый. Ей очень понравилось проводить время с ним. Они даже не заметили как подошли к почте. Встав на против стойки информации, она продиктовала адрес, номер посылки и получателя. - Итак, ваша посылка через 2 дня прибудет в Ванивилл-таун. - Отлично. Спасибо вам большое - поблагодарила она девушку. - Пожалуйста. Заходите еще. После этих слов, Серена с Эшем вышли из ПокеПочты. - Видишь, тебе не о чем беспокоится, они скоро приедут. - И правда, а потом пройдет пару месяцев и я снова с ними увижусь. - Кстати, Серена, - начал Эш - А как ты поймала Эспеона и Генгара? Гастли - при желании довольно легко найти, но поймать не очень. Призрачный тип ведь. А Иви - довольно редкий покемон, я уж молчу про его эволюции. - Ну, тут все не так сложно как ты думаешь... На самом деле, я как-то раз, заблудилась в лесу. Причем я так кричала, что все покемоны просто разбежались, да и как назло, никого рядом больше не было. Когда начало темнеть, меня так никто и не нашел. Я долго плакала, а вскоре, увидела перед собой Генгара. И да, именно Генгара. Сначала, он пытался меня напугать, но потом показал дорогу в правильном направлении. Я вышла из леса и вернулась домой. Как сейчас помню, от мамы мне так досталось... Ух... Я начала заходить в лес чаще, мы виделись там и вскоре подружились. А дальше, ты и сам понимаешь... - Угу... Довольно необычная история. А Эспеон? - На мой день рожденье, мама подарила мне Иви. Я была очень рада, а вот он не совсем. Я старалась с ним подружиться, но он всегда был настроен агрессивно. Спустя время, я не выдержала и тоже начала на него злиться. Мы недолюбливали друг друга. Но... потом, кое-что произошло, и Иви стал лучше ко мне относится. Я была рада этому, и мы стали очень хорошими друзьями. - А что же произошло-то? - спросил Эш. Серена замолчала, не зная что ему ответить. - Извини Эш, это личное, понимаешь? - Да... - он сделал виноватое лицо. - Прости, я не знал... Вдруг там все настолько серьёз.... - Погоди, мои родители и родственники все живы, слава тебе Арсеус. - Тогда что же... - Извини, но я не хочу об этом говорить! Ладно?! Казалось, она сейчас сорвётся. Где же спокойная и милая девочка? - Уже обед. Шона и Карина уже ждут меня. Пока, Эш. - с этими словами, девушка поспешила удалиться. Эш так и остался сидеть в недопонимании, размышляя о том, как же получше извиниться перед девушкой. Всё таки, любопытство не красит человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.