ID работы: 3898324

Школа Калоса

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Просто, это первый раз когда я гуляла с друзьями. Мне до сих пор кажется что это очередной сон. - Погодь, погодь... Первый раз гуляешь с друзьями? - переспросила Карина - Серена, а почему ты раньше никогда не гуляла с друзьями? - спросил Эш. - Ну... как бы сказать то... - начала мямлить девушка - У меня их даже не было. - ЧТО?! - воскликнули все в один голос. - В смысле не было? Совсем? - спросила Мей. - Ну, до того как у меня появился мой первый покемон не было, но покемоны не совсем в счёт. - Но вы ведь дружите? - Да, но мне хотелось именно погулять по паркам, ходить в кино, обсуждать новые сериалы или моду. Мне бы хотелось общаться с друзьями, но к сожалению таковых не было, - Серена посмотрела на небо, а затем улыбнулась. - Серена, расскажи нам почему у тебя не было друзей. Тебе сразу станет легче, когда ты выговоришься, - произнесла Доун. - Да ладно ребята! Мы же в парке аттракционов, давай-те еще где-нибудь походим. В конце-то концов, мы развлекаться пришли. Let's go my frends! - и Серена, схватив как можно больше человек под руку, потащила их к колесу обозрения. За это время ребята всё же настаивали, чтобы она рассказала, но потом поняли, что Серена права. Мы приехали веселиться, значит давайте веселиться! - Значит так! - заявила Серена - Я уже сбегала к кассе и купила билеты. - Так быстро?! - у ребят аж челюсть отвисла. - Ага! Короче, кабинки на двух человек поэтому делимся на пары и я раздаю вам билеты. Ровно через 3 минуты сформировались вот такие команды: Карина и Шона, Пол и Доун, Мей и Дрю, Клемонт и Бонни, Эш и Серена. Серену крайне удивил тот факт, что она едет с Эшем. Она думала, что поедет с Шоной или Кариной. Девочки тоже кстати так думали, но Эш оказался единственным на тот момент, у кого не было пары. Шона категорически отказалась ехать с ним (Обидка - штука страшная), ну Карине ничего не оставалось делать, как ехать с Шоной. Вот Серена раздала всем билеты, ребята выбрали кабинки и сели. Вскоре колесо начало крутиться, и ребята стали рассматривать вечерний город. - Ух ты! Как красиво! - воскликнула Серена, прилипнув к окну. - А ты не боишься, что стекло лопнет? - спросил Эш. Тут Серена посмотрела на него таким напуганным взглядом и спросила: "А оно может лопнуть?" - Еще бы! Ты бы знала, сколько таких случаев происходит. Люди вываливаются из кабинок и разбиваются на смерть, - Эш резко выплеснул пальцы в стороны. Серена тут же отскочила от окна и "прилипла" к Эшу. - Эй, ты чего?... - поинтересовался он. - Ой, ну... Я... Как бы... Эммммм..... - Серена была красненькая и что-то мямлила. - Я вообще-то пошутил. - Пошутил?! - у Серены легонько задёргался левый глаз - А я то думала... Эш!!! - Кстати, я удивлён, что ты не боишься высоты. Спорю: Доун там втихаря трясётся. - Да я вообще-то... - и до Серены вдруг кое-что дошло. Она стояла спиной к окну, затем повернулась, поморгала глазами и посмотрела вниз. Затем раздался девичий визг. Серена сразу "вцепилась" в руку Эша. - Серена, что с тобой? Я же правда пошутил про те случаи с окном. - Да я не про это. - А про что? - Я правда высоты боюсь. - Не понял. - Просто мы с вами так хорошо проводили время, что я забыла о своём страхе высоты. К сожалению, я не вспомнила о нём, пока тащила вас на колесо, а когда я смотрела на город, то совершенно не смотрела вниз, а смотрела вперед... Эш! Кто тянул тебя за язык?! - Да ладно, не переживай. Ты же тут не одна, если что, я рядом, - Серена смутилась от таких слов. Ведь не каждый день слышишь слова "успокоения" от такого красивого и классного парня. - Рано или поздно мы всё равно спустимся. - Блин, мне от этого не совсем легко. - Если конечно не застрянем, - и тут, как по волшебству, кабинка останавливается, свет выключается. - Ну вот, накаркал! - Эш! - Серена сильно сдавила руку парню. - Только не говори, что ты еще и темноты боишься. - Не говорю... - её голос дрожал, а ноги подкашивались. - Да уж... Кстати, во всём городе света нет, видимо поэтому мы и остановились. Тут с улицы послышался голос человека с рупором. - Внимание! Во всём городе нет света и электричества! Убедительная просьба не паниковать! Работники парка попытаются включить запасные истояники питания! - Видимо, долго нам тут сидеть, - сказал Эш. - А я очень сильно проголодался. - Ты раньше сказать не мог? - *Бульк* *Урррррррр* - Эш смущенно закрыл свой живот, дабы как-то углушить звук, но всё тщетно. - Эх... - вздохнула Серена и порывшись в сумке протянула что-то парню, - Держи.- Эш посмотрел на то, что ему протянула Серена. Это оказался маленький шоколадный батончик. - Это всё, что у меня есть съестного, поэтому, ешь. - Спасибо, - промолвил Эш и съел батончик. "Эх, какой он вкусный!" подумал он. - Кстати, я кое-что придумал! - Что? - спросила Серена. Эш достал из кармана телефон и, включив фонарик, положил на пол. - Теперь тебе не так страшно? - Нет... Серена немного покраснела. Всё таки, у неё бывает железный характер, но со своими друзьями, она не может оставаться такой. - Серена, у тебя щеки красные. Ты что, еще и болеешь? - Нет! Совершенно, не при каких обстоятельствах... Нет! - Да ладно, не заводись. Теперь ребята сидели в тишине... 1 минуту. 5 минут. 10 минут. - Блин, да когда же они врубят свет?! - заорал Эш. И тут же, как по волшебству (клише) в парке включилось запасное электричество. Колесо начало крутиться, люди ждали пока их кабинка опуститься и они смогут выйти. Эш и Серена вышли самыми последними, но, слава Богу, живые. Доун, как и говорил Эш, чуть не умерла в этой темной кабинке, но, к счастью, миновало. Когда ребята снова оказались вместе, то их постигнул следующий вопрос... - А как мы до общаги дойдём? - спросила Шона. - В городе рано или поздно должны устранить неполадки, а до тех пор должны дать маленький запас электричества в фонари, - пояснил Пол. - Это так. - сказал Клемонт - Но такого маленького запаса электричества может не хватить на весь город. - Так что нам делать? - спросила Мей. - У меня есть идея, - сказала Серена и подбежав к ближайшему дереву, нашла несколько палочек. - Итак, Фенекин, выходи! Из покешара появился маленький, оранжевый лисёнок. - Ребята, у кого есть водный тип? - спросила она. - У меня, - произнес Эш. - Фрогадир выходи! Перед ребятами появилась высокая, синяя лягушка. Серена поднесла палочку к Фрогадиру и попросила его намочить ее. Когда палочка была мокрая, Серена попросила Фенекин зажечь маленький огонек на кончике палки. Теперь она напоминала факел. - Палочка мокрая, поэтому сразу сгореть не должна. Пошли! И ребята направились в школу. Свет в городе появился когда палочка уже догорала. Вернувшись каждый к себе в комнаты, ребята приняли душ и пошли спать, сегодня с ними столько приключилось. Им надо бы отдохнуть! Ведь завтра воскресенье, еще один выходной день. Интересно, как они его проведут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.