ID работы: 3898357

С НГ от SuperWhoLock

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просто_Доктор: НОВЫЙ ГОД К НАМ В ДОМ ПРИХОДИТ ЛАЛАЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛА!!! КучерявыйГений: В ДЕНЬ СЕЙ МОФФАТ ВСЕХ УГРОБИТ ЛАЛАЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛА!!! Импала67: Ну вот, ты испортил мне праздничное настроение, Шерлок. КучерявыйГений: У Мориарти учусь) Император_Вселенной: Me Gusta))) Блоггер: Лыбитесь тут как Чеширские коты, а я на кухне работаю.Сучарики. Просто_Доктор: А что случилось? КучерявыйГений: Я его в рабство миссис Хадсон продал. Император_Вселенной: Танец злобного гения... КучерявыйГений: На странницах произведения... Занудный_Лось: Я это зашипперил) Импала67: То чувство, когда твой брат слэшерный шиппер. Просто_Доктор: То чувство, когда начали говорить про чувства. Император_вселенной: Плюсую, Доктор! Розовырезы: Джим, пошли оливьешечку кушать, милый! Император_Вселенной: Уже лечу на языкастом заплетыке! Ах, ах, ах, ах, стаин алайв, стаин алайв! Занудный_Лось: А говорит, чувства ему чужды. Брехло -_- Император_Вселенной: К оливьешке совсем другое)) Розовыерозы: Хочешь получить от меня в подарок обиду? Занудный_Лось: Но ведь я говорил, не открывать шампанское раньше времени! Дин, ты вредина! Импала67: Омномном))) Просто_Доктор: Сломал логику. Блоггер: А на меня все забили... Император_Вселенной: Иди. Помогай. Миссис. Хадсон. КучерявыйГений: Горничная ты моя) Занудный_Лось: И снова зашипперил! Импала67: Сэм, ты пьян, иди поспи. Занудный_Лось: Но ведь я даже не пил! Импала67: С - старший) Просто_Доктор: Я тут старше всех, так что говорю вам, что мы закатим пьянку-гулянку! Император_Вселенной: Го всякое разное петь! Новый год к нам мчится, Скоро все случится... КучерявыйГений: Именно по этой причине Джон загремел на кухню. Песни в моем присутствии. Император_Вселенной: Сбудется что снится... КучерявыйГений: Прости, но ты никогда не увидишь меня в трусах в ромашку. Занудный_Лось: Ооооо... Импала67: Сэм, нам надо серьезно поговорить о том, что Шерлок знает через тебя обо мне слишком много. Занудный_Лось: Не надо)Не сегодня))) Император_Вселенной: Почему ты решил что я о тебе думаю? КучерявыйГений: Просто я неотразим))) Император_Вселенной: Смотрю, ты таки решил вернуться... Я по тебе скучал))) КучерявыйГений: Скучал? СКУЧАЛ?! А кто сидел в моем кресле, надгрыз мое яблоко и чуть не убил моего Джона? Блоггер: Эй, я Мэри принадлежу! Просто_Доктор: Ооо...любовный треугольник. Император_Вселенной: ...Ну я же любя))) Занудный_Лось: Квадрат. Император_Вселенной: Ты умереть что ли хочешь? КучерявыйГений: Нет. Император_Вселенной: Тогда умрут твои друзья. КучерявыйГений: Джон? Император_Вселенной: И все остальные тоже. Кучерявыйгений: ...ты? Император_Вселенной: ?!?!?! Ну нихе... ладно, забили. Попа_Жопа: О Боги, мы скатились. Вместо того, чтобы обсуждать серьезные вещи и бухать мы шипперим окружающих. Импала67: Ты вообще где был? Как раз это все началось после того, как мы побухали. Красавец01: Доктора вообще с одного глотка унесло) Просто_Доктор: Молчи, мозгопудинг, я просто хочу залить весь НГ. Царь#1: Ха!Ха-ха-ха! Луцифера-Санту не желаешь? Любимец_Сэма: Хоу-хоу-хоу! Попа_Жопа: Кажется, вы не только пили. Импала67: А ты не только гулял в поле. Попа_Жопа: ...Ты хули следишь за мной? Просто_Доктор: А я уж думал он никогда не матернется))) Порадовал старика))) Сплетница: кто видел мои травы от бедра? Блоггер: Они точно от бедра?> Просто я видел как Шерлок их в чай сыпал. КучерявыйГений: С моей дедукцией вы все кайфонете))) Убойный отвар))) Просто_Доктор: Вот убойного нам тут не надо. Император_Вселенной: Да он зло во плоти. А еще на стороне Добрых. Мисси: Эй, Мисси, ты крута, ты сведешь меня с ума. Хэй Мисси! Импала67: А это кто? Просто_Доктор: Просто Мастер забыл пароль и регался заново. А потом регенерировал на кухне. Мисси: Я все уберу, чес слово! Сплетница: Так, вы меня уже достали, ну-ка брысь от сюда! Импала67: Бабушка, не бей! КучерявыйГений: Миссис Хадсон, положите метлу на место. Просто_Доктор: На нашей стороне превосходство. Я захватил елку. Мисси: Ах ты шалун-шалунишка))) Сплетница: Я вам сейчас такой Новый год устрою, вы у меня тут быстро протрезвеете!!! Занудный_Лось: Но ведь сегодня уже 3 Января... Просто_Доктор: Всем плевать!!! Пользователь Рассказчик зашел в чат. Рассказчик: С Новым Годом! Конец! Пользователь Рассказчик вышел из чата. Просто_Доктор: ...Так что, го в ТАРДИС? КучерявыйГений: А Го! ТАРДИС: Ну все, кранты моей консоли. И нервной системе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.