ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа , грусть , печаль , осень ... Новость

Настройки текста
POV/ Эльза Я сплю , никого не трогаю , смотрю свои сны , прекрасные , чудесные , волшебные , любимые , но нет , будильник - зло , тварь , падла , сука! Короче говоря он меня разбудил .Я встаю , на часах 7.30 , а уроки у меня начинаются в 8.30 , так что успею. Я пошла в ванную ,умылась , почистила зубы , заплела " рыбий хвост" и пошла на кухню. Там сидели Анна и Крис - Привет, как дела? - спросила я у ребят - Хорошо - ответила мне Анна улыбнувшись , а Кристоф...Крис просто уснул, ну я его понимаю , я тоже бы уснула если бы меня в 6.00 разбудили. Вот я иду к холодильника , достаю питьевой йогурт и яблоко и иду в комнату , по дороге начиная кушать. Придя в комнату я начала думать , что мне надеть. В итоге я надела чёрные легинсы и белый вязаный свитер , через который просвечивается лифчик. Это норма. Тут у меня зазвонил телефон и это была Астрид . - Алло, привет , ты где? Готова? Мы с девочками подходит к твоему дому , пока. Кст , через пять минут выходи - протараторила Ас и скинула. Ну у меня нет выбора , так что я захватила свой рюкзак и побежала на первый этаж , добежав я обула кеды , накинула парку и вышла из дома . Около калитки стояли девочки . На Рапи была чёрная юбка и белая рубашка заправленная в неё. На Ас были чёрные джинсы и белый свитшот . Мерида была в тёмно-синих джинсах и белой толстовке. Поздоровавшись мы пошли в школу , по дороге обсуждали "идеал" парня. - Эль , Эльза ,ауу- говорила Рап махая рукой перед моим лицом - А ? Что? - спросила я выходя из раздумий - Какой твой " идеал" парня?- спросила Мер - Мой идеал... Ну пожалуй, накаченный , весёлый , желательно верный- сказала я и улыбнулась Вот мы и дошли до школы , зайдя в неё мы наткнулись на моего " врага" , Олексу! - Ой , вот и шлюшка пришла - сказала эта тварь мне - Ой , вот и инфузория приползла - ответила я - Что ты сказала?! Охренела?- завопила я - Я ? Охренела? Да нет , тебе показалось- ответила я . Тем временем вокруг нас собрался народ . Сейчас я вам объясню всё , раньше мы с Олексой были дружны , но в 8- ом классе я с подругами попали в Элиту , о которой Олекса мечтала , после этого она нас ненавидит , вот так , но это взаимно , поскольку он трахалась с моим парнем , хоть прекрасно знала , что я его очень люблю . Ну да ладно , что было , то было . - Мне не показалось , ах да , что же это я, ты же у нас ещё девственница? Так вот , к чему я ввиду , если у тебя организм готов к этому , я могу тебе посоветовать одно место , где тебя убложнят и заплатят за это- сказала Олекса - Хм...знаешь , я пожалуй откажусь , не хочу у тебя работу отнимать- сказала я м довольной улыбкой , и развернувшись направилась в класс вместе с девочками. Весь день был очень скучен , так что не буду про него рассказывать , но вот уроки закончились и мы идём домой , но сначала мы зайдём в моё любимое кафе " Олимп" , дойдя мы с девочками вошли в кафе и сели за столик возле окна. Мы сидели и молчали , но тут меня прорвало - Я хочу парня!- ляпнула я , чем привлекла внимание подруг. Они сидели и таращились на меня , и одна Рап сидела с улыбкой и хлопала в ладоши . - Ты что серьёзно?- Спросила Мер , на что я кивнула - Круто , слушай мы можем помочь - Сказала Ас улыбнувшись - Да , всё я за тебя возьмусь ,за кого-нибудь найдём- начала Рап . Тут к нам подошёл официант , его зовут Дейв , я взглянула на него и легко улыбнулась , что заметили девочки , а значит , сейчас начнётся... - Здравствуйте , что б...- Начал Дейв , но его перебила Ас - А у вас есть девушка?- спросила та - не-е-ет - ответил чуть шокированный Дейв - А сколько вам лет?- присоединилась Мер - 18 , а что?- ответил Дейв - Наша подруга- Начала Рап , и показала на меня - хочет себе парня , а вы симпатичный ,вот и всё- сказала Рап - Мне пожалуй молочно-банановый коктейль и тирамису - сказала я и улыбнулась - Хорошо - ответил ничего не понимающий Дейв - а вам? - Им тоже самое , спасибо - ответила я . Дейв записал заказ в блокнот и ушёл . Через 10 минут нам принесли заказ и мы начали кушать и параллельно разговаривать . Через час я с девочками пошла по домам . Ну вот и мой любимый домик , я уже хочу сесть на диван и смотреть " Свинку Попу" , но нет , мой диван был занят , там сидели родители и Анна , они меня заметили и папа начал - Девочки , мы с мамой должны вам сказать очень важную вещь- начал папа , но мама его перебила - Девочки , к нам приезжает мой брат со своими друзьями через неделю , буквально на месяц им надо снять дом , но для начала накопить на него и пока он поживёт с ребятами у нас , тем более он ваш дядя- сказала мама - Ух ты! - начала Анна - Дядя приезжает...- и тут она замолчала и посмотрела на меня - ... Стоп! Какой нафиг дядя?! - закончила я вместо Анны - Эльза , это ваш дядя , тем более когда ты была маленькая , ты его безумно любила , ты была к нему так привязана в свои 5 лет- Сказал папа - Папа, это было 12 лет назад!! 12 лет я его не видела и не слышала , а тут хоп и он приезжает , да я его ненавижу! Он уехал , уехал ! Ничего не сказал , он даже не звонил нам ! - начала я - Эльза , успокойся , он не виноват , так сложились обстоятельства - сказала мама - Эх...катись всё к чёрту , ладно , пусть приезжает , но ко мне не подходит ! Не хочу видеть этого предателя! - сказала я и пошла в комнату - Спасибо , Эль- это были слова мамы перед тем как я захлопнула дверь ! Как?! Как? Как этот гад может вернуться сюда , он меня предал, предал!

12 лет назад

Вечер . Эльзе пора ложиться спать , и как всегда вкладывал её Джек. - Джек? Ты меня любишь?- спросила Эльза полусонным голосом - Конечно люблю , глупышка , и никогда не брошу! Никогда- ответил Джек и поцеловал её в щеку - Честно? Никогда? Я не хочу тебя потерять- сказала Эльза - Честно , ты меня не потеряешь - сказал Джек накрывая одеялом Эльзу- Спокойной ночи , глупышка- сказал Джек и вышел из комнаты - Спокойной- ответила Эльза в пустоту . На утро Эльза искала Джека везде , но не находила , ждала звонка или письма , но ничего не происходило , она его потеряла , потеряла , а он наврал

наше время

- Сестрёнка- сказала Анна появляясь в приёме двери- Ты не сердись , знаю что тебе обидно , но всё же , не будь так строга к нему - сказала Анна и ушла из моей комнаты. Не будь так строга? Хм...о нет Анна , увы не могу, не хочу и не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.