ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психонула, что поделать

Настройки текста
POV /Эльза После той новости я ходу и строю коварные планы , бугагагхапха , короче говоря идей нету. Ну что ж , пора встовать и идти в школу. Я пошла в ванную, принесла душ , сделала все водные процедуры и пошла в комнату. Что удивительно я встала раньше будильника , сейчас 6.30 , у меня целый час до моего " подъёма" , значит я успею накрутить волосы. Вот сейчас я как дура сижу накручиваю локон и думаю., почему же он уехал и так много лет не появлялся , и тут хоп он приезжает уже через 5 дней. Хочу его увидеть и посмотреть в его глаза , услышать его оправдание ну или просто ненавидеть его . Ладно , проехали надо накрутить локаны . Конец Pov/ Эльза. Pov/ Джек Хей, на часах 6.30 , а я уже проснулся , да это странно , ну да ладно , схожу в душ , а потом пожалуй пойду поменяю балеты и прилечу к сестре на 2 дня раньше . " хотя кого я обманываю, я просто хочу увидеть Эльзу , а то уж скучался больно по ней , хотя она меня ненавидит скороей всего..." думал я . Ну что ж я оделся , на мне чёрные джинсы , серая толстовка и кроссы. Зайдя на кухню я взял яблоко и побежал менять белеты , поверить не могу ведь уже через 3 дня я увижу Эльзу . Конец Pov / Джек Pov / Эльза Я накрутила локаны , на часах 7.00 , пойду одеваться , мой взглят упал на светло - голубую рубашку с воротником и чёрную , кожаную юбку чуть выше колен. Одев рубашку , я за правила её в юбку , а сверху надела белый , вязаный свитер . Одевшись я пошла на кухню и начала готовить завтрак . На завтрак у нас будут банановые оладья с сиропом . Как только я всё приготовила пошла будить Анну и родителей . И вот на часах 7.30 и вся семья сидит за столом и кушает , разговаривает и смеётся. Тут у мамы зазвонил телефон - Алло? -.... - Ох , как здорово -.... - Да? Это же замечательно ! -.... - Эльзу? Хорошо. Тут мама протягивает мне трубку со словами " - Это тебя" Я недоверчиво беру телофон и начинаю разговор - Алло? Это кто? - Эльза-Эльза , как не стыдно , дядю не узнаешь! - Что?! Ты? Да пошёл ты в жопу, ублюдок! - Не хорошо так на старших ругаться - Ненавижу , иди в зад - Я тебя тоже люблю , племяшка. Через 3 дня увидимся , целую. Сказал он и сбросил . Я встала из-за стола и пошла в комнату , взяв портфель я победа вниз , взяла куртку и выбежила на улицу , по пути набрав номер Ас и договорились о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.