ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

За столом.

Настройки текста
Pov/Эльза Мы сидим за столом , едим , пытаемся разговаривать , а я проделываю дырку в Джеке.Выглядит странно , но всё же . Сидим мы так , мама и папа во "главе" стола , я Ас и Рапи сидим на одной стороне, а напротив ребята.Напротив меня Икк , напротив Ас Флин , а напротив Рап Джек.Анна уехала на свидание с Крисом. Так вот , я сижу и смотрю на него и смотрю , а ему хоть бы хны. Все разговаривают , все кроме меня. - Может хватит так смотреть?-Не выдержал Джек. - Как "так"?-спросила я , сделав непонимающую моську -Как будто ты меня ненавидишь!-прикрикнул Джек - Нет , что ты! Я? Тебя?Ненавижу? Это не та...ХОТЯ , да ты прав ! Я тебя ненавижу-спокойным тоном сказала я и мило улыбнулась. - Эль , ты чего? Не надо так говорить- сказала мама - Я ничего! Мам , он меня бесит! - крикнула я вставая с места - Он уехал , ничего не сказав !! 12 лет!! 12 ГРЁБАННЫХ ЛЕТ ! Я его не видела и ничего не слышала о нём!- сказав это я села обратно . - Эль...слушай - начал Джек- я знаю, что поступил не правильно. Ты имеешь полное право меня ненавидеть , я не осуждают тебя- закончил тот. - Ох , спасибо! Прям камень с души! - сказала я . - Эль , ты ведь любишь меня , с детства любишь - сказал Джек ухмыльнувшись . Я ничего не ответила , просто показала ему "фак". - Так! Хватит! Завтра будете ругаться , а сегодня мы спокойно поужинаем и пойдём по комнатам - при крикнул папа. - Хорошо- ответили мы с Джеком хором. Поев дальше в абсолютной тишине мы с девочками пошли ко мне в комнату , а ребята в комнату Джека. POV/Джек Эльза меня ненавидит! Пфф...по её взглядам , которые принадлежали мне за столом , можно было понять , что у неё есть какой-то план. Я тоже не так прост. Есть месяц , и это будет КРОВАВЫЙ месяц. А может у Эльзы красный день календаря? Хотя чего я парюсь?! Она меня любит! Надеюсь...Так! Сегодня уговорю ребят спать в моей комнате , а то не дай бог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.