ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встречаем гостя! Пфф...ублюдок . Часть 2

Настройки текста
Pov/Джек Итак…сегодня Я ЕДУ К ЭЛЬЗЕ! УХУ! Ну и к сестре тоже, разумеется.Со мной едут мои друзья и я этому бесконечно рад, ведь мне нужна их поддержка и их советы. Сейчас 11.27, а уехать мы должны в 13.40, время есть. Я встаю и иду в душ, после одел джинсы и бело-синию футболку. Пошёл к входной двери и обуваю кроссы. Сейчас я с ребятами пойду в кафе, а после за чемоданами и едем! Ну вот я почти пришёл, и тут мне орут: — Джек, тормози! — Это был Икк — А? Ой, я вас не заметил- сказал я и пожал руку Икку и Флину. Мы сидим в кафе и едим салаты. Я ем » цезарь», Икк » Оливье», а Флин овощной, вот нам принесли счёт, мы заплатили и пошли за чемоданами. Неужели, каких-то 3 часа и я её увижу, ну чтож в путь. Pov / Эльза Я спокойно сплю, никого не трогают, но меня будет Анна со словами: — Эль, просыпайся! Уже девять часов, пора готовиться! — К чему? — спросила я всё ещё находясь во сне — К приезду Джека- сказала Анна — так что вставай и иди ешь, потом будем убираться- договорила она и вышла из комнаты. Ну чтож делать нечего, придётся встать. Я пошла в ванную, проделала водные процедуры и пошла обратно в комнату. — Хм…Аня говорила, что надо убраться? Пожалуй начну сейчас и с моей комнаты — сказала я сама себе осматривая этот бардак. Через 25 минут комната блестела, закончив уборку я собрала волосы в пучок, одела тёмно-синии шорты и серо-голубую майку. Я направилась в гостиную, где начала уборку Анна. — Ты чего так долго? — спросила она, когда заметила моё появление — Я в комнате убиралась — ответила я — Ой, ну тогда молодец, слушай, иди поешь, потом прибери кухню, домой гостиную и уберись в прихожей, потом приступай за готовку, а я пока уберусь на верху, идёт? — спросила она — Идёт, но чего это ты так мало поручений мне дала? — с опаской спросила я — Ну … Давай смотреть правде в глаза, я — люблю наводить порядок, а ты- готовить! — ответила она и направилась на верх. Ну что, пора поесть.На кухне были бутерброды и чай. На холодильнике записка: » Девочки, Мы с отцом скоро приведем, чтобы не терять время начинайте сами готовить. Мама» Ну ладно. Я поела и начала убираться, моя уборка затянулась на 1,5 часа. Ну если с уборкой всё, то можно начать готовить. На часах 11.20, девочки придут в 15.40, а Джек и ребята приедут в 16.40.Время есть. Пожалуй начну с салатов. Интересно, а Джек вспоминал обо мне? Хотя, он наверное и не помнит как я выгляжу! Ведь прошло 12 лет! Он не звонил, не писал, даже не поздравлял с днём рождения! Я ему не нужна. От мыслей меня отвлёк хлопок двери, это родители. — Эль? Молодец, начала уже готовить? А где Анна? — спросила мама проходя с отцом на кухню — Да, начала. Анна? Она убирается на верху- ответила я — Ох, какие вы молодцы, ну мы переоденемся и будем помогать- сказал папа идя в свою комнату — хорошо — ответила я. Через 20 минут были готовы 6 салатов, я нарезала овощей и разложила их на тарелке и порезала колбасу, сыр и хлеб. Вот я заканчиваю доделывать тарталетки, как Анна и родители приходят на кухню. — Ну что? Я пойду ставить стол в гостиной? — спросил папа у мамы — Да, давай, а мы пока начнём готовить горячее.- ответила мама. Папа кивнул и ушёл — Ма, а не рано? — спросила я — Нет, уже 13.20- сказала мама — как? Так, ладно, хорошо. Давай так, ты готовишь курицу, Анна рыбу, а я десерт? — предложила я. — хорошоя идея- ответила мама и улыбнулась.Мы приступили к готовке. Через 1,5 мы приготовили рыбой и мясо, а теперь ставим в духовку десерт.Так время, время…14.50! Чёрт! Я понеслась в комнату и достала платье, начала его гладить. Подойдя к столику я положила всё необходимое для макияжа и понеслась в ванную. Через 20 минут я сушила волосы, так вроде успевают. Досушив волосы я села за столик и начала краситься. Я нанесла чуть — чуть румян, светло- голубые тени, которые не выделялись, но подчёркивали мой образ.На губы я нанесла бледно- розовую помада, подкрасив ресницы я начала одевать платье.Оно было без лямок, сверху оно было голубым, но оно светлело, так что внизу оно было белым. Платье было чуть выше колен. Итак чутка накрутив кончики я обула туфли и пошла в гостиную.Там меня ждали родители и девочки. Папа был в чёрных брюках и белой рубашке. Мама в тёмно-фиолетовом платье чуть ли не в пол, волосы она собрала в гальку. Анна была в зелёном платье на одно плечо, чуть ниже колен, а волосы она заплела в косу. Ас и Рап одели одинаковые по тиражу платье, но разных цветов. У Ас оно было синим, а у Рапи кремовым. Ас распустила волосы и накрутила из, а Рапи заплела » французскую косу» и украсила её цветами. -Хорошо выглядишь — сказала Ас, и Рап кивнула — Спасибо, вы тоже.- ответила я — Слушай, можно занести наши вещи для ночевки тебе в комнату- спросила Рап — Да, пойдём — сказала я и мы направились ко мне в комнату. Положив вещи мы пошли в гостиную и начали помогать накрывать на стол. Как тут звонок в дверь. Мама и отец пошли открывать дверь, а мы остались, чтобы закончить накрывать на стол. Вот последний штрих, и я довольна. Вот в гостиную проходят родители и три симпатичный парня. Два брюнетка и один пепельноволосый. — Девочки, знакомьтесь, это — Иккинг- сказал папа показывая на шатена с зелёными глазами. Хм..высокий, стильный, небось накаченный, понятно почему Ас втюрилась- Это — Флин- отец показал на брюнетка с карими глазами и небольшой щетиной, а он тоже ничего, надо его с Рап свести.- А это — Джек- сейчас он показал на пепельноволосого парня с голубыми глазами и привлекательной улыбкой, чёрт, он смотрит на меня, хотя, плевать! -Ребята — начала мама — Это Анна и Эльза, наши дочери — сказала мама показывая на нас- А это их подруги Астрид и Рапунцель — договорилась мама показывая на девочек. И тут Икк с огромными глазами пялится на Ас. — Привет, красавица, скучала? — сказал мне Джек. Что он себе позволяет? — Ну привет, ублюдок, жить надоело? — ответила я ему. Но тут вмешался папа. — Встречаем гостя и его друзей — сказал папа и пошёл с остальными в прихожую остались только я и Джек. Я решила испытать насколько его хватит. — Пфф…ублюдок- сказала я ему, развернулась и пошла к остальным .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.