ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Урок физкультуры.

Настройки текста
Pov/Автор Начался урок физкультуры.Девочки уговаривали учителя пойти на улицу,потому что там было легче свалить и побыть с ребятами,но учитель отказал.Итог таков,что 4 недовольные девушки стоят в спортивном зале и проклинают учителя,но радует тот факт,что разрешили присутствовать на уроке Джеку, Флину и Иккингу. На протяжении всего урока Джек наблюдал за телодвижениями Дерока по отношению к Эльзе.Эльза же не реагировала ни на того,ни на другого,ей просто было всё равно.Во время разминки,которую проводили Астрид большая часть мужской аудитории не могла оторвать глаз от неё,что не очень понравилось Иккингу. -Дорогая,а тебе не кажется,что подобные упражнения показывают кое-что лишнее для окружающих тебя похотливых особей?-Спросил Иккинг у Астрид акцентируя внимание на слове "дорогая".Из-за этого вопроса все уставились на Иккинга с выпученными глазами,но больше всех офигела Астрид,но решила подыграть. -Милый,я же знаю,что если они сделают что-то не пристойное,или хотя бы подумают об этом,то ты сможешь их поставить на место-Ответила Астрид мило улыбнувшись и продолжила разминку.Парни же с опаской посматривали на этого "милого" парня и его компанию.Тем временем,так сказать "под шумок" Дерек подошёл к Эльзе. -Эй,Эльза,ты серьёзно с тем отмороженным встречаешься?-Спросил парень -Ну да,это вышло немного спонтанно,поэтому я была не уверенна,что стоит это афишировать -ответила Эльза Дереку -Ясно,но можно вопрос?-Спросил Дерек,на что девушка кивнула-Если бы я не уехал тогда,то у нас могло что-то получиться?-Спросил Дерек,но вместо Эльзы ему ответил Джек,который не мог усидеть на месте видя этих двоих вместе. -Нет,не были бы,потому что я знаю её с рождения,так что у наших отношений шансов на существование и развитие гораздо больше,и да...- Не успел договорить Джек,как его перебил свисток - И так,парни сейчас играют в волейбол,потом девушки,разбиваемся на две команды и начинаем.-Крикнул учитель,после чего к нему подбежал Дерек и что-то сказал на что учитель кивнул. -Так,ребята,простите,но небольшая перестановка,сначала играют девушки,а потом парни-крикнул учитель,а потом посмотрел на Джека Флина и Иккинга сказал-Вы троя зайдите в тренерскую,я дам вам форму,сыграете-договорив учитель вышел из зала и за ним последовали ребята,пока они переодевались и с пацанами разбивались на команды девочки успели сыграть,но увы наша четвёрка проиграла,но не сильно расстроилась. -Так,начинаем вторую игру,по местам-Крикнул учитель. К Эльзе подошли Джек и Дерек. -Будешь за меня болеть- спросили они в один голос -Хм,давай так,тому кто выиграет ты будешь должна свидание,идёт?-Спросил Дерек,на что Джек лишь усмехнулся. -Идёт-сказала Эльза,что вызвало удивление у Джека и радость у Дерека. Был слышен свисток.Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.