ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему он выиграл?

Настройки текста
Pov/Джек Зачем она согласилась?Она так уверена во мне или в том парне?Чёрт,как же он меня бесит.Какого лешего он лезит туда,куда его не звали,ублюдок странный.Ради свидание с этой бестией я размазал его по спортивному залу. -Эльза?Я выиграл,ты должна мне свидание-сказал я с улыбкой до ушей. -Жопа не слипнится?-спросила Эльза -Что?Ты же обещала-сказал я -Ну ты же мой дядя-шепнула Эльза -Да мы не родные же дурёха-сказал я -Довольствуйся тем,что мы живём в одном доме-сказала Эльза и ушла Вот и что мне с ней делать?До сих пор же дуется. -Ну и как оно?-спросил Иккинг подойдя ко мне -Она мигера-прошипел я и пошёл подальше от этого проклятого зала.Если быть точным,то я пошёл в женскую раздивалку. Pov/Эльза Зайдя в раздивалку я чуть ли не светилась от счастья,ведь обламала этого кретина.Почему выиграл этот придурок? -Эй,Эльза,у тебя такой красивый парень-сказала Эмбер -Да у всей её компании симпатичные парни,аж завидно-проскулила Бетти -Вы рты прикройте,а то слюни текут,аж тошно-процедила я Так,надо переодеться,но Джек решил,что мне это не нужно,ведь ворвался в раздевалку и закинул меня себе на плечо -Джек,ты что творишь?-спросила я -Я понесу тебя на свидание,которое ты мне обещала-сказал Джек -Эльза,тебе так повезло-сказала кто-то из девушек -Думайте так-крикнула я перед тем,как Джек унёс меня из раздевалки -Ээй,ты куда её тащишь?Пусти-кричала Астрид,пытаясь нас догнать,но её остановил Иккинг.Вот скотина. -Джек,ты же не будешь меня нести всю дорогу?-спросила я у парня -Буду,мне так больше нравится-ответил мне Джек.Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.