ID работы: 3898682

Без Границ

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- А ты, не боишься? - с опаской, но улыбаясь, спросил парень. Солнце садится за горами. Маленькие голубые цветы окружают пару. Вдыхая воздух, легко погружаешься в забытье. - Нет, - наслаждаясь, ответила девушка. - А ты весь момент испортил. - Ах так?! Парень повернулся к ней и начал ее щекотать. От смеха на лице Кристиан появились багровые пятна. - Томас... хватит... - прерываясь на смех, вопила Крис. Парень послушался. После долгой паузы, Том спросил: - Расскажи о себе.. - Например? - Что ты любишь? - Я люблю дождь. Я люблю снег. Я люблю цветы. Я люблю солнце. Я все люблю. Во всём есть что-то прекрасное. Тебе нужно просто увидеть это. Мне всегда казалось, что жизнь была грустной песней. До того вечера в парке. Так странно вспоминать о том, что когда-то впервые встретил человека и как в тот момент ты даже понятия не имел, что он так повлияет на тебя. - Это ты обо мне? - Да. Томас, еще никто не производил на меня такое впечатление, как ты. Да, по началу все было банально, я даже подумала, что ты меня скодрить пытался, - с улыбкой сказала Крис. - Но потом, после дня в парке, когда ты не бросил меня, держал за руку, я поняла, это все не просто так. Парень был в ступоре. Крис почувствовала это. И перевела тему: - Кстати, ты водишь. И со смехом, девушка убежала.

***

- Молодой человек. - Томас открыл глаза. Перед ним стоял врач. "Это был сон... Всего лишь сон". - Может вы домой поедете? - Нет, нет. - Ехать домой, не зная, что с Крис, желания не было. - Как она? Доктор пожал плечами: - Мы делаем все возможное. - Обещайте мне, что сообщите мне любую новость. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.