ID работы: 3898985

Борьба за любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста

На протяжение нескольких веков Братство Ассасинов ведет борьбу с Орденом Тамплиеров. Это жестокое противостояние ведет к потерям с обеих сторон. Иногда кажется, что борьба между могущественными организациями будет идти вечно.

      Лондон. 1756. Ахиллес Дэвенпорт решил навестить своих близких друзей, у которых месяц назад родилась дочь. Девочка появилась на свет в срок, 5 апреля 1756. Этой малышке дали чудное имя - Ева. У нее были густые темно-русые волосы, переливающиеся на солнце, и чудные глаза из самого синего льда, в которых в столь юном возрасте виднелись сила, уверенность и стремление к чему-то необъятному. Родителям и Ахиллесу стало сразу понятно, что ее ждет в будущем. Старик и отец Евы Андре Ройал вышли из гостевой комнаты, где находились жена Андре - Вероника и их дочь - малышка Ева. Мужчины вышли в сад. -Ахиллес, мы оба знаем, кем она должна стать - вполголоса произнес Андре. -Ты уверен, что хочешь подвергнуть свое дитя такой опасности?! Пусть лучше она вырастет в светском обществе, а не на поле битвы. -О нет, мой друг. Бог не дал мне сына, это увы весьма печально, но он наградил меня прекрасной дочерью. Ты ведь знаешь, что все мои предки состояли в Братстве: Мой брат, отец, дед, прадед...Я не могу завершить династию Ройал! Этот поступок оставит позорное клеймо на нашей фамилии. Я уверен, что у моей малышки будет боевой характер...она сможет стать достойным воином. -Прекращение династии ассасинов, конечно, плохо, но ведь ей будет тяжело...Ладно, я соглашусь с тобой - Ева будет ассасином. -Я рад, что ты согласился! У меня к тебе просьба. Ты - великий ассасин, и я подумал: не хочешь ли ты стать наставником для моей дочери? - с надеждой в глазах спросил Андре. -Тяжелый груз возлагаешь ты на мои плечи. Но я готов пойти на это.       После этого разговора Андре и Ахиллес вернулись в гостиную, где их ждали прекрасная Вероника и милая Ева.       Ахиллес провел в Лондоне около двух недель и у него оставался всего лишь один день вместе с семьей Ройал. Чтобы расставание было не таким печальным, Андре решил сходить с семьей и мистером Дэвенпортом в Королевский театр. Заняв свои места в одной из лоджий, мистер Ройал, его жена, ребенок и друг начали наслаждаться оперой. Но у Ахиллеса было одно задание - найти таинственную вещь, отправленную одним ассасином. Старик вежливо откланялся и принялся искать этот предмет. Благодаря своим способностям, поиски не заняли много времени. Необходимым предметом оказалось письмо. Ахиллес начал его читать, как вдруг прогремел взрыв *по всей видимости где-то взорвались бочки с порохом*, в здании начался пожар. В мыслях у Ахиллеса главной задачей было спасти друзей, а не выбираться самому! Он побежал к лестнице, ведущей на лоджии, но она оказалась завалена горящими обломками. Ассасин не знал, что ему делать, но его раздумья прервало видение. Это была Юнона. Она указала Ахиллесу обходной путь. Старик ни секунды не сомневался, он последовал совету Юноны и оправился на поиски друзей. Когда он поднялся на лоджию он увидел, что его друзей завалило обломками. -Я не успел! - тихим голосов сказал Ахиллес, утирая слезу. Ассасин уже собирался выбираться, но тут он услышал детский плачь. Мистер Дэвенпорт обыскал лоджию и нашел под стулом испуганную Еву. Взяв ее на руки, он побежал к выходу. Ахиллесу удалось спасти жизнь маленькому ребенку и себе. -Я воспитаю тебя! Я же дал обещание твоему отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.