ID работы: 3898985

Борьба за любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Америка. Поместье Дэвенпортов. 1766 Прошло ровно 10 лет с тех событий в Королевском театре. Ахиллес сдержал свое обещание, данное отцу Евы, и воспитал малютку так, как этого хотел Андре. Но старик не стал скрывать правду о случившемся 10 лет назад с ее родителями. Когда Еве было всего 6 лет, Ахиллес рассказал, что случилось с Андре и Вероникой Ройал. Как ни странно, но у Евы в тот момент не появилось ни одной слезинки. Это было своего рода испытанием. -Сильная девочка.- подумал тогда Ахиллес.       Ева всегда считала его своим отцом, ведь он с самого малолетства заботился о ней, оберегал и учил ее. Ассасин не забыл самого главного обещания: он начал тренировать Еву к поступлению в Братство с того момента, как она научилась ходить. К 5 годам она уже прекрасно владела холодным оружием. Поскольку ее мать, Вероника, была из племени могавков, Ева больше предпочитала лук, еже ли пистолеты. Ее навыки росли каждый день. Ахиллесу очень повезло, что наследница семьи Ройал оказалась весьма умной и смелой девчушкой. Но она так же была наивной и непоседливой. К 10 годам Ахиллес понял, что она готова к поступлению, и произвел обряд. Ева стала самым юным ассасином за все время существования великого Братства. Однажды во сне к Еве пришла Юнона. -О, милое дитя, Ахиллес был прав, когда брал тебя - у тебя душа воина. - проговорила Юнона нежным голосом. -Ты из расы Предтеч, верно? - спросила Ева, на что последовал положительный ответ. - Но я думала, что это все сказки. -Милое, наивное дитя, тебе будет многое казаться сказками, поверь мне, - с той же нежностью продолжала Юнона. - Я хотела бы попросить тебя кое о чем. -И о чем же? -Найди еще одного достойного человека в ваши ряды. -Люди, достойные вступления в наше Братство, на дороге не валяются, Юнона! Где же мне найти достойного? -Ищи там, где обитает часть твоей души - в Америке, - загадками заговорила Юнона. -Но мы и так в Америке! -Вот именно... - после этих слов Юнона исчезла.       Утром Ева рассказала Ахиллесу о сне. Он сразу понял, о чем говорила Юнона, но не стал рассказывать малышке. -Это будет твое последнее задание. Ассасины "чувствую" друг друга...ты найдешь его...ступай.       Ева ушла в свою комнату на втором этаже и впала в раздумья. Часть души...хм...в Америке...мой отец - француз, Андре Ройал...СТОП! И тут Еву осенило. Если отец - француз, а мама - коренная американка...часть американской души...Ева поняла, что искать нового ассасина надо там, откуда родом Вероника - племя Могавков.       Ева тут же придумала план: она переоденется в дворянскую одежду и забредет в лес в районе племени. Нужно втереться в доверие.       Настала ночь. Юнона опять пришла во сне, но на этот раз она сказала лишь "Молодец" и ушла. Утром Ева переоделась в богато украшенное платье, взяла скрытые клинки и отправилась в путь. Ахиллес наблюдал, как она уходит, смотря на нее через окно. -Удачи, родная...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.