ID работы: 3898985

Борьба за любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ева ловко снимала шкуру с убитого оленя. Он был еще совсем молод, поэтому шкура мягкая, а мясо сочное. Девушка вспомнила, как старик притащил домой тушу убитого животного. Сколько эмоций она испытала в тот момент: отвращение, страх, но в тоже время восхищение. Освежевывать добычу Еву научил Радунхагейду 2 года назад. Он очень хороший учитель. Благодаря ему девушка улучшила свои навыки в обращении с луком и ножами, охоты, скалолазания и многого другого. Солнце палило довольно сильно, с Евы лился пот, волосы закрывали глаза, а кролики, висящие на плече, постоянно соскальзывали. Охота утомила "прекрасную леди". - Эй, давай я тебе помогу, -послышался голос Радунхагейду. Индеец взял нож из рук возлюбленной и принялся дальше снимать шкуру. - Сегодня довольно жарко, тяжело охотиться в таких условиях. Ева кивком согласилась. - Я пойду поставлю еще ловушек на кроликом, - Ганадогон хотел оставить их одних. - Когда поставишь - возвращайся. Мы пойдем дальше выслеживать животных. - Радунхагейду хотел большему научить своего друга. Индеец закончил снимать шкуру с оленя, а Ева в то время сидела в тени под большим деревом. Юноша заметил рядом прекрасный цветок. Сорвав его, Радунхагейду подошел к Еве и вставил цветок ей за ухо. Стебелек пощекотал ухо Евы, она хихикнула. - Ты хорошо охотишься, не зря я тебя учил. - на щеках у Евы появился румянец. - Спасибо! - Можно тебя кое о чем спросить? - Конечно. - Кизекочук тебе нравится? - Ева не знала, что сказать,..так сильно было ее удивление. - Просто я видел, как вы смотрите друг на друга. - О, нет! Даже не думай об этом. Да - он красивый, но мне нравится совершенно другой. У него сильные руки, широкие плечи, карие глаза, темно-русые волосы, в которых всегда заплетено несколько косичек, а за спиной всегда лук... - Ева перевела свой взгляд на индейца, который в свое время смотрел на землю и улыбался, слушая девушку. - Прости за этот бестактный вопрос. - Ничего. - Эй! Ребята, я все поставил. Мы идем? - запыхавшись, сказал Ганадогон. Вся компания пошла дальше охотиться. Они распределили обязанности: Ганадогон должен был поймать еще одного оленя, Радунхагейду - пару кроликов, а Ева - несколько лис. Индейцы разошлись в разные сторону. Через полчаса Ева и Радунхагейду встретились на том же месте, где они сидели. Ганадогона все еще не было. На лицах ребят виднелось волнение и страх за друга. - Ганадогон? - юноша не увидел своего друга, бегущего к ним. - Что случилось? - БЕЖИМ!!! - Что стряслось? Ганадогон не стал объяснять, он просто схватил друзей за руки и они вместе побежали. За ними бежал большой медведь. Ева и Радунхагейду приказали другу бежать дальше, а сами принялись отбиваться от хищника. Индеец ловко увернулся от увесистой лапы, девушка отскочила от зубастой морды. Радунхагейду достал томагавк и нож. Раз, два...и...три. Три удара нанес он медведю. Ева в свою очередь достала лук и запустила 4 стрелы в зверя. Раненный медведь развернулся и собрался убегать, но ребята не могли его оставить. Еще один удар томагавком и все...свирепый хищник пал на землю. - Вот это добыча. Ты цела? - Да, все в порядке. Сам то как? - Не беспокойся за меня. Ганадогон! Нам нужна твоя помощь. - Как это у вас вышло? - пухлячок был в полном недоразумении. Ребята просто ухмыльнулись. Все трое принялись разделывать убитого зверя. Через полтора часа они закончили. Взяв всю пойманную за сегодня добычу, индейцы отправились обратно в долину. Мяса и шкур было очень много, Мать Рода будет довольна. Вернувшись в деревню, абсолютно все жители были удивленны тому, на что способны трое 14-летних детей. Уставшие ребята сели к костру. - РАДУНХАГЕЙДУ!!! - кто-то с криком несся на индейца. - Ты обещал сводить нас на речку. Это были те проказники, с которыми юноша проводит много времени, играет с ними, учит охотиться и стрелять из лука. - Хорошо, идем. - малыши побежали вперед, - вечером увидимся. Ева смотрела, как он играет с мелкими, и начинала улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.