ID работы: 3898985

Борьба за любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Ужин был просто прекрасен: тушенный олень, жаренные рыбки, овощи. Все индейцы благодарили ребят за такую трапезу. Радунхагейду, Ганадогон и Ева были очень польщены, но они практически не притронулись к еде. За день у них просто не осталось сих, даже голод не приходил. Ева встала и пошла на берег речки. На реке никого не было, ничто не тревожило водную гладь...лишь только изредка рыбы выпрыгивали и ныряли обратно. Светлячки летали в округе, кузнечики стрекотали...Все было таким беззаботным, но девушке было неспокойно...4 года она проверяла силу духа, волю Радунхагейду... - Юнона, я знаю ты слышишь меня. Я давно не говорила с тобой, но прекрасно понимаю, что ты все это время следила за мной, оберегала меня. Прошу услышь меня. Моя миссия подошла к концу. Я уверенна, что этот индеец тот, кто нам нужен, он может стать прекрасным ассасином. Он силен, смел, отважен, хорошо владеет оружием. Единственный минус - это наивность, но ведь и я была такой. Я чувствую, что время моего пребывания здесь уже подошло к концу. Мне необходимо вернуться к Ахиллесу, необходимо продолжить борьбу с тамплиерами, с Чарльзом Ли! Юнона, дай знак Радунхагейду, любой знак...направь его. - мысль о том, что нужно покинуть деревню, покинуть друзей, покинуть Радунхагейду причиняло невыносимую боль. По щекам катились слезы. - С кем ты говоришь? - Ева вздрогнула от испуга. - Ты напугал меня. - Прости, я не хотел, - Радунхагейду подошел и взял Еву за руку. - Я волнуюсь за тебя, ты в последнее время сама не своя. - Мне начали сниться те люди, с которыми я жила раньше...они зовут меня... - Не иди на их зов, ни в коем случае! Повисло молчание. Ева опустила голову, она не хотела показывать юноше свои слезы. - Ева, я давно хотел тебе сказать...4 года назад, когда мы в первый раз встретились, когда я спас твою жизнь...я не мог вообразить, что это все реально, что я вообще нашел тебя...ты стала для меня самым дорогим человеком...ты заполнила брешь в моем сердце...ты самое прекрасное, что могло произойти со мной с того момента, как умерла моя мать..ты подарила мне ту нежность, которую не успела подарить мне мама...за эти года я только больше полюбил тебя...без тебя бы я давно упал в пропасть...Я люблю тебя больше жизни, я хочу быть только с тобой, я живу тобой, я буду счастлив только с тобой, ты самая красивая, прекрасная, обаятельная девушка на свете. Ты мой лучик солнышка, я понял что, не могу без тебя ... Я люблю тебя! - не раздумывая Радунхагейду нежно поднял подбородок Евы и поцеловал ее. Девушка даже не собиралась сопротивляться. Слезы продолжали стекать по щекам, но теперь это были слезы радости. - Радунхагейду, вас все...ждут... - Ганадогон был очень счастлив, что наконец-то его друзья разобрались в своих отношениях. - Вы приходите, когда закончите. В тот же миг Ева прильнула к крепкой груди юноши... - Я тоже тебя люблю! Еще несколько минут они стояли в обнимку на берегу речки и наслаждались спокойствием и тишиной. Когда они вернулись в деревню, Радунхагейду сел у костра, а Ева отправилась в дом.       - Дитя, ты уверена в своем выборе? - Юнона! Я рада видеть тебя!...Да, я уверена. - Ладно, завтра я направлю его. Но тебе необходимо уходить. Слезы снова навернулись на глазах...Ева взяла себя в руки. Пришло время уходить, она это прекрасно понимала. Взяв свой лук, нож, томагавк, она уже хотела выходить, но вспомнила про скрытые клинки. Ева даже не прятала их: они лежали в небольшом сундуке под большим деревянным столом. "Как же я скучала по вам, малыши". Надев их, девушка ощутила те же чувства, что и в первый раз, когда Ахиллес вручил их ей. Еве было очень тяжело прощаться с этим местом...Дождавшись, когда все ушли по домам, девушка отправилась на выход из деревни. Пройдя через Большой Двор, столько воспоминаний нахлынуло. За забором ее поджидала Мать Рода. - Прости меня, но я должна уйти. - Я понимаю, дитя. Когда я в первый раз увидела тебя, мне в глаза сразу бросился этот знак, - старушка указала на ремень, на котором был изображен знак Братства. - Ты ведь не просто так к нам пришла. У тебя была какая то миссия, верно? - Да. Мне нужно было найти достойного человека, которого мы примем в наше Братство. - И кого же ты выбрала? - Радунхагейду. - Твой выбор очевиден...Юнона придет? - Откуда Вам известно про Юнону?! Мать Рода ничего не ответила, лишь похлопала Еву по плечу. - Я много что знаю, Мисс Ройал. "Она знает мою фамилию! Боже...старуха никогда не перестанет меня удивлять!" - Я помогу Радунхагейду в поиске пути, не беспокойся, иди... Ева обняла Мать Рода, развернулась и просто ушла...       Утро следующего дня. Радунхагейду плохо спал всю ночь, он думал о Еве...о том, что ждет их впереди. Во дворе люди как обычно что-то делали: мужчины рубили дрова, или же строили что-то, женщины готовили, стирали, ухаживали за детьми, а сами дети в свою очередь беззаботно играли в грязи. Первым делом юноша отправился в дом к Еве. Когда он пришел, его потрясла увиденная картина: нет ни оружия, ни вещей..."Что происходит? Где она?" - Радунхагейду, Мать Рода зовет тебя! - сообщил Ганадогон. "Что ж, может она даст мне ответы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.