ID работы: 389907

А если бы всё таки было так?

Гет
R
Заморожен
9
автор
я Лень бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хмм, а может быть всё не так плохо...

Настройки текста
Я могла ожидать от папы многого. Но чтобы такое?! Это самое красивое место из тех, которые я когда - либо видела. Огромная школа- пансион. Большая территория. Я ещё не знаю что там внутри, но думаю, внутренности этого здания оправдают мои надежды. Я не долго прощалась с родителями. Как только они уехали, около меня потихоньку начал собираться народ. Подошла какая - то девушка с длинными каштановыми волосами. - Ты новенькая? - спросила она - Да.. - Как зовут? - Рита. А тебя? - Меня Даша. А это мои друзья: Вика, Макс, Андрей и Рома. Я только сейчас заметила стоящих рядом с Дашей ребят. А вот этот, с татушкой на шее - Макс, очень даже ничего. Выразительные глаза, длинные пушистые ресницы, красивые черты лица. Только вот взгляд какой-то хищный. Даже жутко чуть-чуть. Вика спокойная. Даже я бы сказала, маленько равнодушная. Андрей, по - видимому, встречается с Дашей. Красивая пара. Рома какой - то задумчивый. Смотрит на меня как -то...не так. А в целом ничего, приятные ребята. Может, подружимся. Ко мне подошла красивая женщина с белыми волосами. - Здравствуй. Ты новенькая? Маргарита Дубцова? - Да. А вы..? - Я директор этой школы. Елена Сергеевна. А ты, как я вижу, уже познакомилась? Это хорошо. Эти девочки как раз твои новые соседки по комнате. Пойдём, я покажу тебе школу. - Вот это,- Елена Сергеевна указала рукой на массивные двери,- библиотека. Мы зашли внутрь. В середине зала стоял стол. На нём находились компьютеры. По бокам - книжные шкафы. - Здесь же иногда проводятся мероприятия. Библиотека у нас вместо актового зала. Дальше - столовая. Ну, для чего нужна столовая ты, наверно, сама знаешь. На втором этаже расположены комнаты,а так же ванная комната и туалет. Вот эта комната, - указала она рукой на дверь,- твоя. Ну, удачи. Попытайся влиться в коллектив. На сегодняшние оставшиеся уроки можешь не ходить. Форму тебе выдадут завтра утром. По всем вопросам обращайся ко мне. Располагайся. Елена Сергеевна ушла, одарив меня тёплой улыбкой. Комната мне понравилась. Тепло, уютно, ничего лишнего. Две кровати были заняты, а третья пустовала. На ней я и размещусь. Я уже почти закончила раскладывать вещи, когда в комнату вошли мои недавние знакомые - Вика и Даша. Они о чём - то разговаривали, шептались, смеялись. Хоть бы не надо мной. В комнату вошли мальчики. При взгляде на Максима я не могла сдержать улыбки. Какой же он красивый... Андрей сел к Даше на кровать и обнял её. Макс и Рома сидели на Викиной и бросали на меня оценивающие взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.