ID работы: 389907

А если бы всё таки было так?

Гет
R
Заморожен
9
автор
я Лень бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять этот красавчик...

Настройки текста
Долго мальчики не сидели. Пришла Галина и всех разогнала. Кстати, о ней стоит рассказать поподробней. Офигенная женщина. Не, ну реально. Вот стебётся же, а виду не подаёт. Без тени улыбки на лице. Я, честно говоря, сначала испугалась. Потом, смотрю - девчонки не паникуют, ну я тоже успокоилась. Галина без крика, без шума, пару слов сказала, пацаны быстренько посмывались. Даша и Вика потом долго ржали. Блин, так хочется с ними поближе познакомиться...Что - то они на контакт не очень идут. Может, надо самой попробовать? Даша ушла, в ванную, наверно. А вот Вика здесь. Красится сидит. - Вик... - робко начала я. - Что? - не отрываясь от зеркала, ответила она. - А какой у нас первый урок? - я не придумала ничего умнее этого вопроса. Вика наконец - то отвела глаза от зеркала и внимательно посмотрела на меня. - Рита, тебе если что - то нужно, ты спроси. Мы с Дашкой не кусаемся. Правда - правда. - улыбнулась она. - Да я просто не знаю, как наладить с вами контакт. - всё - таки решилась я. - Всё просто. Будь пораскованней. Мы просто вместе в первого класса. И все 10 лет в комнате мы вдвоём были. Просто непривычно видеть тебя здесь. Но если ты вольешься в компанию, будем только рады. Хмм. А Вика ничего такая. Зря я в первый день на неё что попало подумала. Наверное... О, вот и Даша. - Рита! - крикнула она с порога. - Да- да? - Ты бы это, шла в ванную. А то завтрак через 20 минут. Можешь не успеть. - со смущённой улыбкой сказала она. - Хорошо, спасибо, иду. На завтраке я хотела сесть с ними всеми, но Макс не дал мне сделать это: - Слышь чё, тут как бы столов - то много, ага. - со свирепым выражением лица, сказал он. - Макс, - нахмурилась Вика,- Рита, садись, не обращай внимания на него. - Не, ну нормально, а? Не обращай внимания! Конечно, новенькая приехала, значит, всё, пуп земли! Да пошла ты! - Максим, чуть не опрокинув стакан, резко вышел из столовой. - Что с ним? - грустно спросила я. - У него проблемы какие - то, - так же грустно, глядя в пол, произнесла Даша, - он и так скрытный, а когда нервничает, ещё больше закрывается в себе. - А чё, Рит, небось, понравился он тебе, да? - с ехидной рожей сказал Рома. Чёрт, чёрт, чё-ёрт. А ведь мне этот Рома сразу не понравился. Козёл. Но всё же я с миленькой улыбкой ответила: - Да, знаешь, Ромочка, не больше того, как я тебе. Даша, Вика и Андрей чуть под стол не упали. А вот Рома наверное ко мне больше не полезет. Ну и правильно. Я, как говорил великий Гоголь, могу "Глаголом жечь сердца людей". Да ладно, шучу. Но ответить на насмешки я могу всем, кроме...Кроме Макса...И это прискорбно. И всё таки, какой же он красивый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.